摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

日系三大牌入门车的缺点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-9 00:40 | 只看该作者
逍遥蒜 发表于 2023-12-8 10:56
只说国内的,个人愚见~马大哈配件价格还是不够友善,翅膀暂时没有看上的了,s家如果复刻an而不是那个莫名其 ...

你就是说到天亮也是本田配件最贵,其次雅马哈,铃木配件便宜比如半合成机油就比雅马哈的便宜,虽然只有700ml,但是我算了还是比雅马哈黑瓶1l便宜大概5块钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2023-12-9 05:25 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2023-12-9 08:40
你就是说到天亮也是本田配件最贵,其次雅马哈,铃木配件便宜比如半合成机油就比雅马哈的便宜,虽然只有70 ...

你还要看哪个本田……五本就比新本贵……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-9 05:48 | 只看该作者
明明知道铃木的配件比本田贵
而且不那么好买
你们却不相信明明的话
信坛友的~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-12-25 15:05 | 只看该作者
E影之前用了半年左右,这车前外壳和前泥瓦有异响,大脚撑也有共振,吱吱叫,永远都搞不好,出现过一次路中熄火,反复启动后才点火成功。
这车油耗也不低,一公里2毛左右。现在这车 停产了吧 ,反正对这车印象不是很好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-12-26 01:45 | 只看该作者
骑过合资本田甲鱼,雅马哈迅鹰,雅马哈提速快一点,本田提速慢一点。质量多可以,至少没把我仍在路上。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-12-26 03:31 | 只看该作者
msyzb 发表于 2023-12-25 23:05
E影之前用了半年左右,这车前外壳和前泥瓦有异响,大脚撑也有共振,吱吱叫,永远都搞不好,出现过一次路中 ...

我讲这车不行还有车友讲我是个例。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-12-26 12:25 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2023-12-26 03:31
我讲这车不行还有车友讲我是个例。

本田的小踏板 大多有一些莫多奇妙的问题 ,熄火问题 异响之类

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-12-28 12:55 | 只看该作者
本田老旧技术,一成不变,不知他们国内会不会这样

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-12-30 06:08 | 只看该作者
人完人,车完车,价格,决定。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-12-31 02:39 | 只看该作者
楼上说得有理
最终决定品质的,价格是基础因素

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-31 15:17 | 只看该作者
骑过车行给的不知道几手代步E影,个人感觉相当不错,搞得我都后悔买弯道了,声音极小,冒充电动车无压力,走自行车道毫无违和感,坐高低,带手刹,等红绿灯很轻松,油耗低,估计都到不了2个油,启动难听没感觉,每天就那么几下,谁还关心哪个啊,动力低不低没感觉,反正比电动车快,不带ABS,能超过电动车就足够了,感觉比我带ABS 的弯道还安全点,开弯道我都是去机动车道骑的, 马桶虽说不大,放个小孩书包还是绰绰有余的,本田的110感觉做的不错,要不选个跑的快轮胎宽带ABS的,要不就小排量声音小油耗低的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-3-21 13:21 | 只看该作者
E影不是多年老车吗?停产了吧?怎么放在这里并列?应该拿一辆新的本田摩托车来并列对比吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:04