摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-16 07:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-16 07:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-8-16 07:48 | 只看该作者
加油。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-16 08:14 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-16 08:36
哈哈,这次的骑行和去年10月份的线路是一样的,后面我再次经过高家堰,同时再次在1314路碑留 ...

谢谢,年前什么时候去咸宁还没定,一时半会走不了,今年三月开车回的绍兴,摩托丟在咸宁

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-16 08:17 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-16 12:27
夫妻同行,相互之间好有照应!

我是不带人的,带人骑着累人,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 03:55 | 只看该作者
5路可走 发表于 2022-8-16 16:17
我是不带人的,带人骑着累人,哈哈

关于这个问题是这样的:去年10月份,我去神农架看了秋色以后,由于身体不适到医院去做检查,结果发现一恶性肿瘤,这个恶性肿瘤已有3斤的重量,于是我于2021年11月30日在孝感市中心医院做了一个手术,手术之后,医生告诉我手术很成功,而且暂时没有发现癌细胞向其他部位扩散,但是医生又说,为了保险,建议我在伤口愈合之后再到医院继续做放疗,然而屋漏偏遇连阴雨,我身体的伤口用了一个多月才完全愈合,跟医检查,医生又建议我要搞好身体(体质加生活),当时时间已经快到春节了,于是,我在家什么事情都不做,什么蛋白高就吃什么,同时吃了大量的海鲜和其他的鸡鸭牛羊鱼,短短的两个月的时间,我的体重从120多斤猛增到150多斤,进入3月,我到医院去做放疗,时间是一个月,每天是半个小时,而这个放疗过程又是特别的摧惨人的身体,一个月的时间,我有一半的时间吃不进食物,同时还腹泻,到了4月,整个治疗全部结束,但是可想而知,我的整个身体状况是相当糟糕了,万幸的是后面我不再需要做化疗,为了尽快的恢复身体,我又找了中医进行调理,一直到6月底,我的身体才慢慢的恢复,医生又告诉我,可以到外面继续骑行了,然而我的胆子又变小了,于是才有了带着夫人到鄂西和渝东的行为,准确的说法,我是真的希望有个人可以相互照顾一下,如此同时,老婆没有和我出去旅游过几次,大部分时间用在了孙子身上,所以我这次特别想带她去看看当阳大峡谷,三峡之巅,神女天路等景区,坦率的说,我本来准备带她乘坐飞机去云南转一圈的,但是由于Y情原因我放弃了这一想法......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 03:57 | 只看该作者

感谢您的关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-17 04:16 来自手机 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-17 11:55
关于这个问题是这样的:去年10月份,我去神农架看了秋色以后,由于身体不适到医院去做检查,结果 ...

理解中……注意安全……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-17 04:41 | 只看该作者
孝感老乡,我孝昌的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-17 05:17 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-17 11:55
关于这个问题是这样的:去年10月份,我去神农架看了秋色以后,由于身体不适到医院去做检查,结果 ...

原来是这么回事,问安

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-17 05:26 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-8-17 05:33 | 只看该作者
热爱生活!拥抱生活!楼主注意安全!一路顺利!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-8-17 08:33 | 只看该作者
感谢分享,应该会越来越好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 09:00 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-8-17 12:16
理解中……注意安全……

谢谢哥哥的关心!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 09:01 | 只看该作者
桂边三 发表于 2022-8-17 12:41
孝感老乡,我孝昌的

谢谢老乡的关注!有空大家一起喝茶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 09:03 | 只看该作者
5路可走 发表于 2022-8-17 13:17
原来是这么回事,问安

!谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 09:04 | 只看该作者
飞扬神采 发表于 2022-8-17 13:33
热爱生活!拥抱生活!楼主注意安全!一路顺利!

谢谢!!!感谢您的关注!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 09:09 | 只看该作者
立新 发表于 2022-8-17 16:33
感谢分享,应该会越来越好的。

谢谢您的关心!!!我的这次骑行确实是一种拉练的行为,天气确实太热,完全可以说是在挑战自我身体的极限!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 09:29 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-17 17:09
谢谢您的关心!!!我的这次骑行确实是一种拉练的行为,天气确实太热,完全可以说是在挑战自我身体的 ...

话说夫妻二人在这条公路上玩的很高兴,老婆第一次这么近距离的看到三峡,心情也特别的好,不知不觉,到了上午11点多钟,烈日之下,骄阳似火,公路两边,没有什么遮荫的地方,于是我把车停在紫龙山庄的大门口,打算直接在这里吃午餐,然后午间休息,下午5点钟再继续骑行,本来我今天的计划是赶往大九湖(不去神农架)......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-17 12:44 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-17 17:29
话说夫妻二人在这条公路上玩的很高兴,老婆第一次这么近距离的看到三峡,心情也特别的好,不 ...

进入这家农家客栈后,发现里面已经座了10多位客人,不知他们在这里等了多久,喊了几声老板不见踪影,只能前往后厨,才发现老板正在忙着做饭,一个戴着眼镜的小年轻人说让我们等待,我出门去给摩托车找遮荫之处,才发现这家客栈已经很老了,面积很大,但是感觉无人打理,比如,客栈的两扇玻璃大门,地簧已经坏了,只要推一下,大门就会嘎嘎的响,后来我才知道,以前这里是一个四口之家,后来女儿出嫁,这个小年轻去年考取了湖北工程学院(这所大学地处孝感),家里也就只剩下夫妻二人,加之疫情的原因,这家客栈也就成了三天打鱼,两天晒网的状态,大约等了一个多小时,我们才吃上饭菜,两菜一汤,用了120元,贵的很,上楼去睡觉,发现所有的房间没有对立的窗子,而房门很宽,是全玻璃透明的,空调的效果不是很好,只能将就,反正今晚不会在这里住宿......
躺在床上,我在考虑后面的行程和路线,我并没有打算前往木鱼镇,因为我已经感觉到现在的木鱼镇人山人海,床位紧张,我本来打算今天前往坪仟古镇,实在不行,赶到沿渡河也可以!而且坪仟古镇的海拔是1700米,木鱼镇的海拔是1200米,木鱼镇当天的最高温度是32度,但是,如果我们下午5点出发,今晚肯定到不了沿渡河,最远只能到达高桥乡,而高桥乡没有住宿,于是,我决定,今晚天黑之前还是赶往木鱼镇,事后证明,这又是一个特别错误的决定......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:08