摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-10-24 09:41 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-9-6 18:29
帖子杀青,感谢大家的关心和关注!!!我们来日方长,后会有期,如果没有什么意外枝丫,我们10月中旬 ...

感谢大家的关心!《我在神农架等你第三季--霜叶再染神农架》已经顺利完成,图片正在编辑制作,敬请大家期待!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-10-25 01:11 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-10-24 17:41
感谢大家的关心!《我在神农架等你第三季--霜叶再染神农架》已经顺利完成,图片正在编辑制作,敬请大家期 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-10-25 06:09 | 只看该作者
等……板凳伺候…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-4-26 09:55 | 只看该作者
金属风暴 发表于 2022-8-23 18:38
朋友以后来咸宁可以约一下,我是咸宁的

你好,我又在咸宁了,明天去跑巴东、巫山、巫溪、兰英……计划用三至四天时间

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-5 13:13 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-16 08:26
感谢关注!狂热算不上,主要原因是从去年的11月到今年的4月底,将近有半年的时间,我因为手术(恶性 ...

您在北京做的手术吗,我有个亲戚也是肿瘤,2008年在荆州做的手术,现在人还算健康,15年了,当初好像是中期,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-5 17:38 | 只看该作者

我走过的路,2023年。再出发,依稀中依然,点滴岁月,美好回忆,第1天,荆州-十里铺-荆门-襄阳宜城,162公里,粽子10个10元水,零食,中饭23,晚饭27,住宿55。卤鸭子30。轮胎打气1元。共145。
第2天,宜城,南漳,保康,尧治河景区看晚会,散场后高德电话问民宿(房费138),不想还价,直接告诉老板:如果住我就直接骑过来。。挂了电话后直接去了房县住,40元,335公里,过早,4.5炒饭17,水6,晚饭,12水4。共80元,
第3天,房县,上龛乡,九道,阡坪古镇,吃10.12.10住80背街阳台房,主街阳台房估计最少138往上。不用问,我只选择后街 共112。
第4天,下谷坪,神农溪,竹贤乡,平河乡,住60,吃15,8,15。163公里
第5天,200多公里,加油40。吃饭6.12.6。晚上22。住60元单间独卫淋浴空调干净安静
第6天,准备回家了,回去了换洗衣服,理发,下次不知道啥时候出来,打算去磨坪,因为上次修路没走通,
巴东,梅家河乡,九畹溪,朱家曹,土城乡,点军,枝江,万城大桥,李埠镇,李埠提下面走的,(提上太鸡儿冷了)荆州区,北京东路
到家了,晚上11点。安全到家了,心放下了。期待下一次旅行,平河乡的阿姨,谢谢你送我喝的娃哈哈,九道乡的姐姐,谢谢你的双鸡蛋韭菜补肾大碗炒饭,还有雪菜折耳根给我吃,海拔900左右的地方,只收我6元,,你不会忘记你们的,还有上龛——九道修路的工人,你们在烈日下劳作,为了人民的交通便捷,祝你们家庭幸福,生活平安健康顺利开心!!!!跟着楼主的脚步去旅行,感谢有你,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-5-6 11:13 | 只看该作者
asd7788sdo 发表于 2023-5-6 01:38
我走过的路,2023年。再出发,依稀中依然,点滴岁月,美好回忆,第1天,荆州-十里铺-荆门-襄阳宜城,162公 ...

你这张照片是不是在当阳大峡谷照的?!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-6 15:54 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2023-5-6 19:13
你这张照片是不是在当阳大峡谷照的?!!!

我一点照片,卡了一下,系统自己选上去的,不是我拍的照片。
我的照片没有传到电脑上来,都在手机SD卡里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-10 16:18 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-16 12:54
这块路碑,从来不缺游人对它的崇拜,我说过,这也只是大家内心的一种情怀!我们没到这块路碑之前 ...

兄弟,来看你的骑行帖子了,1314里程碑意义非凡,特别是和爱人的合影,寓意深远。一路平安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-5-11 01:02 | 只看该作者
骑行天地 发表于 2023-5-11 00:18
兄弟,来看你的骑行帖子了,1314里程碑意义非凡,特别是和爱人的合影,寓意深远。一路平安

感谢您的关注!也祝您生活愉快,摩旅一路平安!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-5-11 12:55 | 只看该作者

继续来顶帖,为孝感老乡助力喝彩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2023-5-11 13:15 | 只看该作者
骑行天地 发表于 2023-5-11 20:55
继续来顶帖,为孝感老乡助力喝彩。

非常感谢!!!您可以关注一下我现在正在发的《雾中昙花水中月   一江春水流向北》,还有《我在神农架等你》系列,再或者其它的帖子!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:10