摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-29 01:37 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-26 15:17
是的,到红坪机场途中有一条路,这条路是通往红举村的路,也可以到九道乡,我前面介绍的那条公路比这条公 ...

溪丘湾到沿渡河的路烂到摩托车都路不了的程度?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-29 01:58 | 只看该作者
江山无限 发表于 2022-8-29 09:37

那倒不至于,只是不能任性跑而已…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 06:59 | 只看该作者
江山无限 发表于 2022-8-29 09:31
神女峰公园的栈道不许返回是啥意思呢?难道进了公园就只能乘船到县城再打车到神女峰公园来骑摩托车或开车 ...

进了景区以后,你就会了解神女峰公园的地理环境!我骑车到过现场,从七星小学到望霞村公路路面很好,但是坡多,坡陡,坡长,弯多,弯急,我的感觉是很危险,从2019年到现在我几乎每年都去巫山,但是望霞村我只去过一次,里面还有一老乡2019年曾经对我说过,三年后我接(邀请)你和你夫人一起到我家来做客,到那时我们一起去游览神女峰,再者我有一朋友他们曾经到过神女峰公园,他们进入的方式方法就是坐旅游公司的大巴从巫山县城开车到达望霞村的大门(大巴空车返回),然后坐索道到达神女庙,再然后徒步走栈道到江边坐游船回县城。这个做法的主要原因是公园里面的坡度太大,从神女庙到索道站这个距离和坡度一般人难以承受。我们再对《三峡云巅-神女天路》风景区的游览方式做一个简单的阐述:三峡云巅-神女天路这个风景区实际是一条18.5公里的公路观光线,平均海拔是900米,这个景区总共有6个观景台,巫山县旅游管理公司对这个景区的管理是半开放,什么是半开放,这个景区里面还有一些农户和居家,还有客栈和农家乐,有旅游客人想进入景区,游客中心的原则是不收门票,但是必须收取摆渡车的车费,费用是双向共60元(尽量禁止私家车进入景区,如果有私家车进入景区内的农家乐住宿,管理方就会给予方便的!)最重要的是这个景区是南北两个大门,南边的大门是黄岩村,同时南大门也是神女溪的游客中心,神女溪也是巫山县的5A级风景区,到这个景区的游客很多,相比三峡云巅-神女天路风景区,神女溪景区的游客就会多很多,到神女溪景区游览的方式:游客坐大巴从县城到达黄岩村游客中心,买票后直接穿过游客中心的大厅,从大门开始坐观光电梯下到半山腰,改换索道到神女溪的谷底,在谷底坐车,坐船游玩,最后坐船到神女溪码头,再从神女溪码头坐船回到县城(我没有进过神女溪,关于这个景区的游览方式是旭峰云霞客栈的老板对我说的,我曾经想进入,但是不想坐船回县城,老板说唯一的办法就是他去找船,我在神女溪码头的时候用船把我接到青石村信号塔,我从信号塔开始徒步爬山,这个爬山过程大楷需要4个多小时!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:05 | 只看该作者
江山无限 发表于 2022-8-29 09:37

不是很烂,只能是40或40以下!最好的方法,在溪丘湾上高速,在沿渡河下,千万不要跑到了巫山,重庆警察对摩托车上高速的管理是--拖车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:07 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-29 14:59
进了景区以后,你就会了解神女峰公园的地理环境!我骑车到过现场,从七星小学到望霞村公路路面很好, ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:11 | 只看该作者

这张照片的背后有夔门,有赤甲山,有白帝城,有奉节县城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:13 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-29 15:11
这张照片的背后有夔门,有赤甲山,有白帝城,有奉节县城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:19 | 只看该作者

大家试想一下,如果是12月份到这个地方去游览,是不是《满山红叶似彩霞》?!

插播几张去年10月我在这里的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:22 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-29 15:19
大家试想一下,如果是12月份到这个地方去游览,是不是《满山红叶似彩霞》?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-29 07:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-29 11:50 | 只看该作者
好文!祝健康快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 11:25 | 只看该作者
轻松自然 发表于 2022-8-29 19:50
好文!祝健康快乐!

感谢您的关注!!!我们继续,话说夫人站在三峡之巅的观景台后,心情特别高兴,尽管当时是下午的3点钟左右,她丝毫没有撤退的意思,炎炎烈日就像是在我们的头顶之上,她说她感觉眼前的一切风景完全像是假的,她从来没有看到如此雄壮的大山和大长江......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 11:26 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-30 19:25
感谢您的关注!!!我们继续,话说夫人站在三峡之巅的观景台后,心情特别高兴,尽管当时是下午 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 11:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 11:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 11:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 11:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-30 11:44 | 只看该作者

天气实在太热,两个人在山上另外花了16元钱买了两瓶农夫山,在我的催促下,夫人才依依不舍的和我一起离开了三峡之巅风景区,包括两面的乘车时间,我们大楷用了4个小时,下午5点钟左右,我们乘坐老板的林肯车回到了神女天路风景区的度假村,而此时,正是观看神女峰的最佳时间,我们在度假村简单的休息了一下,径直来到了神女峰观光平台......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 17:11