摩托车论坛

搜索

125踏板进藏直播

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-5 20:05 | 只看该作者
记得带两把生蒜 吃饭的时候吃一点 预防拉肚子 挺管用的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-5 23:44 | 只看该作者
我也想这样子慢慢的摩旅,可惜还没有实现

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-6 01:48 | 只看该作者
坐等更新,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-6 02:02 | 只看该作者

祝福楼主一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-5-6 02:07 | 只看该作者
netfm 发表于 2021-5-6 04:05

有道理。。我一般在外面吃饭,都要吃几个生蒜,不然总是拿不住呀。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-5-6 02:59 | 只看该作者
一路平安!持续关注!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-6 03:06 | 只看该作者
诏安人民支持你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-6 04:12 | 只看该作者
        老朋友厉害。希望从安全和实用考虑,进西藏前,建议先准备一个5升左右的汽油壶,毕竟踏板的续航里程就那么一点,加油站不够方便。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-6 04:27 | 只看该作者
想想我五年前开125的海王星踏板,六天时间从成都开到拉萨,是有点开太快了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-6 04:35 | 只看该作者
厉害滴
一路顺风安全第一

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-6 04:57 | 只看该作者
厉害了,榜样

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-6 06:51 | 只看该作者
看帖回复是一种美德
喜欢楼主这种慢游,羡慕这些有时间的人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-6 08:33 | 只看该作者
看上直播了!祝一路顺风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-5-6 08:53 | 只看该作者
D10 5/5 龚滩古镇-涪陵区 天气阴转小雨 208km
早上没吃饭就先骑着摩托去龚滩古镇,本想着古镇应该就在附近,就不需要导航了,结果发现自己没有导航是不行的,没找到入口。跟着导航去了景区南门,路上会经过客车停车场和小汽车的停车场,都不需要停,摩托车可以直接骑到景区大门口。进入大门就开始上上下下的爬阶梯,一路上都是古色古香的木质楼房,脚下是石板路。因为我是从南门进入的,快走到北门的时候,有一个箭头指着往下走台阶可以到观景长廊,因为爬了不少台阶,我还在犹豫要不要去,想着来都来了那就去吧,结果这是一个正确的选择。走观景长廊是一条近乎水平的路,旁边有一条沥青小路可以给观光车通行,这条路可以一直走回南门入口。
从龚滩古镇出来之后,一直沿着211国道走,在彭水县改走319国道。途中有很多个隧道,长度在几百米到一两公里不等,每个隧道的风格的也不一样。一路上的风景就是传说中的百里画廊,翡翠般绿色的乌江配上青山,让人沉醉。于是我很想在路边找到一个可以拍摄景色的地方,但是一路上都没有观景台。正在遗憾之际,在彭水县和武隆县的交界处出现了一个观景凉亭,于是我把摩托车停在路边,用手机拍了几张照片,顺便放飞一下无人机。
继续出发,在武隆附近有很多个景区指示牌,但我没有过多停留,晚上在涪陵区住宿。晚餐是水煮肉片30块,我要的一点点辣,虽然看起来很辣,吃起来却不算辣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-5-6 08:56 | 只看该作者
D10 5/5 龚滩古镇-涪陵区 天气阴转小雨 208km
早上没吃饭就先骑着摩托去龚滩古镇,本想着古镇应该就在附近,就不需要导航了,结果发现自己没有导航是不行的,没找到入口。跟着导航去了景区南门,路上会经过客车停车场和小汽车的停车场,都不需要停,摩托车可以直接骑到景区大门口。进入大门就开始上上下下的爬阶梯,一路上都是古色古香的木质楼房,脚下是石板路。因为我是从南门进入的,快走到北门的时候,有一个箭头指着往下走台阶可以到观景长廊,因为爬了不少台阶,我还在犹豫要不要去,想着来都来了那就去吧,结果这是一个正确的选择。走观景长廊是一条近乎水平的路,旁边有一条沥青小路可以给观光车通行,这条路可以一直走回南门入口。
从龚滩古镇出来之后,一直沿着211国道走,在彭水县改走319国道。途中有很多个隧道,长度在几百米到一两公里不等,每个隧道的风格的也不一样。一路上的风景就是传说中的百里画廊,翡翠般绿色的乌江配上青山,让人沉醉。于是我很想在路边找到一个可以拍摄景色的地方,但是一路上都没有观景台。正在遗憾之际,在彭水县和武隆县的交界处出现了一个观景凉亭,于是我把摩托车停在路边,用手机拍了几张照片,顺便放飞一下无人机。
继续出发,在武隆附近有很多个景区指示牌,但我没有过多停留,晚上在涪陵区住宿。晚餐是水煮肉片30块,我要的一点点辣,虽然看起来很辣,吃起来却不算辣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-5-6 08:57 | 只看该作者
netfm 发表于 2021-05-06 04:05

谢谢,但是生蒜我吃不来呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-5-7 02:01 | 只看该作者
D11 5/6 重庆涪陵区-中心城区 天气雨 路程120km
早上醒来,发现窗外在下雨,于是躺下继续睡觉,最终磨叽到十一点多才出发。今天的目的地是重庆市区,走一百公里多点就到了。一路上一路都是雨,时大时小,也没什么风景,于是也没拍照。这两天准备在重庆市区修整一下,逛逛景点。
今天到了住宿的地方,吃了一碗小面,七块钱二两,真是便宜。耙耙柑3.5一斤,很甜不酸,在厦门待久了出来都觉得物价好便宜。
另外,由于重庆山路太多,这两天油耗明显增加,之前百公里油耗在1.8到1.9,在重庆是2多一点。
下午在房间休息,晚上骑摩托去洪崖洞看看。本来离目的地只有1公里多了,结果走错了路口,变成3公里,然后又一次次走错,最后变成离目的地十几公里。分析原因除了我傻之外,还有就是重庆高架桥很多,而且分岔路口选择很多,一不小心选错就要绕路了。洪崖洞虽然不是五一假期,但仍然人山人海,但是很少有一个人来的,基本都是情侣,朋友,家人。
魔都重庆大晚上有不少在路上飙摩托的,即使是在车很多的路段也一样。甚至今天遇到了好几辆无牌摩托,男生骑着车带着女朋友,有的甚至不带头盔,速度还很快。还是希望这些朋友安全第一吧

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-7 03:07 | 只看该作者
好贴,收藏,愿楼主一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-7 05:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 13:10 | 只看该作者
很久没见过流水贴囖,你拍照用什么器材

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:01