摩托车论坛

搜索

125踏板进藏直播

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 07:04 | 只看该作者
NGLT 发表于 2021-05-03 13:25
慢游好!一来安全二又可以更详细安心的玩乐,毕竟摩旅不是竞赛,没必要像某些大神动辄日行大几百甚至过千。

同感

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-3 07:06 | 只看该作者
一路平安,多多更新

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-3 07:22 | 只看该作者
摩友,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-3 07:43 | 只看该作者
朋友,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-3 07:51 | 只看该作者
蹦蹦跳跳eddy 发表于 2021-5-2 22:02
D2 龙岩到瑞金 天气雨 路程204km
早饭是扁食加簸箕板,其实也可以算是早午饭,因为十点多才吃。吃过后便穿 ...

十二元随便吃,确实实惠。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-3 08:27 | 只看该作者
一路平安,顺风顺水!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-3 09:25 | 只看该作者
慢慢游,多看风景,分享给大家更好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-3 10:02 | 只看该作者
朋友,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 10:27 | 只看该作者
一路顺风,平安快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-3 12:56 | 只看该作者
D8 5/3 怀化-湘西花垣县 天气多云转雨 213km
昨天看天气预报,今天是会有大暴雨,但是早上起来却是一个多云的好天气,收拾东西过后到附近一个市场吃早餐,本来想点安江碱面,但是看到这个小吃摊老板在吃拌粉,很好吃的样子,于是我要了和她一样的粉。老板问我要不要辣?因为看到老板的粉里也有加辣椒,想着有辣应该才会好吃,所以我说我说微微辣。结果我还是太低估了湖南人民能吃辣的能力,微微辣都能把我辣哭了。不过这个辣椒当时吃很辣,过后嘴里不会一直留存着辣味,这点很好。
早餐过后沿着209国道前往凤凰古城,快到凤凰古城的时候,明显骑车和骑摩托车旅行的人都变多了。五一假期的凤凰古城十分的拥堵,由于这几天去的都不是热门旅游目的地,突然到人这么多的地方有点不习惯。在路边的桥上拍了几张照片,稍作休息后前往矮寨大桥
过了凤凰古城之后,明显209国道的风景开始变好看,这个路段是319国道和209国道的重合段,路上有不少免费的观景台,不过风景当然不如收费的景区好看。
快到矮寨大桥的时候突然开始下雨,看来天气预报还是准的。趁着还是小雨的时候,我赶快换上雨衣雨裤,在小雨中继续前行。在远远能够看到矮寨大桥的时候,周边的山也被云雾笼罩着,下雨天也有它独特的美丽。往矮寨大桥的上山路有很多的汽车,有些路段还需要排队慢慢前进,并且有不少交警在疏通。在观景台拍了几张照片之后,我继续向前出发,到了山顶雨突然变大,狂风暴雨加打雷,于是我找了一处人家的屋檐下躲雨,等到雨小了之后这209国道出发前往花垣县。
在前往花垣县的路上,雨渐渐变小,最终停了,这时眼前突然出现了一个牌子,指向一个观景台,喜欢看风景的我当然是不会错过这个观景台的,向右拐进去还没到观景台便发现了漂亮的梯田。由于刚好是夕阳西下时段,光影也很适合拍照,所以决定停下来放飞无人机。由于拍的太忘我,到了快七点,天快黑的时候才想起来要出发去花垣县,于是最终也没去观景台就出发前往花垣县了。这时候离花垣县只有20公里,半个小时便到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-3 12:57 | 只看该作者
感谢各位摩友的祝福,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-3 13:44 | 只看该作者
装个前abs旅途中会安全很多,只为对付突发情况!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-3 14:40 | 只看该作者
yangqinlei 发表于 2021-05-03 21:44
装个前abs旅途中会安全很多,只为对付突发情况!

谢谢提醒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-3 15:51 | 只看该作者
安全第一,祝你一路顺利平安

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-3 16:16 | 只看该作者
美景、快乐在路上

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-4 00:19 | 只看该作者
只有羡慕的份,路上注意安全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-4 03:24 | 只看该作者

去年我也是125踏板进藏的,路线也经过了湖南会同,你去了凤凰古城,我去贵州的天柱,祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-4 04:30 | 只看该作者
楼主加油,同是踏板摩旅西藏的江苏摩友发来贺电。小踏板也有意想不到的摩旅体验,不追求速度,慢慢游挺好的,还不脏脚。就是到了藏区,加油你要时刻注意,需要勤加油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-4 05:53 | 只看该作者
好帖收藏了,跟着楼主进藏。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-5-4 06:06 | 只看该作者
自在逍遥,羡慕羡慕

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:50