摩托车论坛

搜索
楼主: survivorpp

USR125差UY125很多吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-14 16:46 | 只看该作者
火星大使 发表于 2021-4-13 19:47
心结还是重,如果无视其它,你自然不用比,比啥?你有一千万,在两千万面前还是小弟,你有一亿,在两亿面 ...

之前确实有心结,看了大家的回复,再加上这段时间自己骑着的感觉,心结也解开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-14 16:52 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2021-4-14 09:55
用刚拍的,摩友天天聚这里喝茶吹牛

你们这边的摩托氛围很好呀,我是湖北十堰的,也是山城,但是都是很小圈子的聚会。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-14 16:55 | 只看该作者
passwill 发表于 2021-4-14 08:48
usr,mboy,vh这些ess的机器都骑过,对比uu,你会发现初段油门灵敏,感觉动力更猛,上了60后就不行了。实则 ...

恩,那我也就安心的骑了,其实这几天骑的也蛮开心的,又安静又不抖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-14 16:56 | 只看该作者
坦途rf 发表于 2021-4-14 14:11
如果2选一 我选usr  两个车我都跑过小摩旅
Usr腿部姿势更舒服

跑摩旅的时候,除了腿部差距,你感觉还有什么不同的地方吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-15 02:14 | 只看该作者
survivorpp 发表于 2021-04-15 00:52
你们这边的摩托氛围很好呀,我是湖北十堰的,也是山城,但是都是很小圈子的聚会。

天天这么闹热

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-15 06:22 | 只看该作者
125的踏板买买菜就可以了,不要对动力有太多奢求

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-16 02:55 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-4-10 11:52
放心吧,USR这个价格可以说是白菜价了,我这里福建福州USR,裸车12800.是UU车主,感觉UU的操控不是很好,要 ...

为什么我这里usr只卖8480?你那里卖12800,唬谁呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-16 03:57 | 只看该作者
劝豪爵还是换个设计师吧,就这外观,难怪usr销量被uy吊打。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-4-16 06:50 | 只看该作者
xbaowansui 发表于 2021-4-16 10:55
为什么我这里usr只卖8480?你那里卖12800,唬谁呢

不唬人,我前几天刚看的论坛上有福建厦门的车友厦门报价11500,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-16 12:10 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2021-4-9 22:14
不好意思,让你失望了,最近本踏Uy125跑几次破百,还都是摩羯星Gps记录的,众所周知,摩羯星的记录比高德 ...

老铁uy骑了多长时间了,现在车的油耗声音怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-16 14:21 | 只看该作者
punkjkl 发表于 2021-04-16 20:10
老铁uy骑了多长时间了,现在车的油耗声音怎么样?

其实之前买这车就没想用来跑长途,我之前是用跨骑车跑摩旅的,后来对跨骑车不满意去换的这台uy,本想换来就近跑跑,结果这车有点给我惊喜,试着去爬了几次坡比较陡的山,感觉不错,就连续跑了几次上千公里的摩旅。
现在9千多公里了,油耗没统计过,应该没啥变化,前次1720公里,好像用了不到190元,至于发动机声音,没感觉没有啥变化。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-19 02:50 | 只看该作者
USR发动机不如UY的,不过也算跟得上梯队,其他方面要强一点,所以综合素质还是差不多的。但是现在USR卖的便宜还是很不错的,再有就是USR明显比我的UU声音静

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-19 02:55 | 只看该作者
东山光伏 发表于 2021-04-19 10:50
USR发动机不如UY的,不过也算跟得上梯队,其他方面要强一点,所以综合素质还是差不多的。但是现在US...

不过话说回来,就UY那个车脚都不好放,哈哈,还是算了吧,骑车不是看别人说什么,是自己舒服。现在很多人都是人云亦云的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-22 02:23 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-4-16 14:50
不唬人,我前几天刚看的论坛上有福建厦门的车友厦门报价11500,

不知为何啊,山东这边不贵,福建为何卖得那么贵?

难道是福建人比较富,都有钱,所以卖的贵?不懂

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 06:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-28 10:54 | 只看该作者
滴滴哒哒 发表于 2021-04-14 21:23
好家伙,当初要1.1的,现在降了3k了。。。
早卖便宜点,不满大街都是usr了

价格的确是个主要因素,另外就是uu和uy的腿部空间都要好于豪爵usr,操控上uu最弱,但是也最舒适,避震软,座椅,脚踏都宽大,车把高。对于个高,体胖的人绝对是福音。后货架也更粗壮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-30 08:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-1 15:02 | 只看该作者
东山光伏 发表于 2021-4-19 10:55
不过话说回来,就UY那个车脚都不好放,哈哈,还是算了吧,骑车不是看别人说什么,是自己舒服。现在很多人 ...

呵呵,我也是UY不好放脚最后选了UU,UU骑久了屁股疼今年换成新悦星,振动小了屁股也舒服了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-1 16:36 | 只看该作者
买了就不要比较了,不然心里堵。usr 我这里之前报价10800,后来网上看到湖南一网友说他那里是7900多,各地差价太多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-2 12:12 | 只看该作者
8800包过尾箱和保险杠吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:43