摩托车论坛

搜索
楼主: survivorpp

USR125差UY125很多吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-4-13 17:16 来自手机 | 只看该作者
usr没有前开放式储物格,我就真心不会去关注其他了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 00:48 | 只看该作者
usr,mboy,vh这些ess的机器都骑过,对比uu,你会发现初段油门灵敏,感觉动力更猛,上了60后就不行了。实则差距不是那么大,就是usr号称10扭感觉有水分。油耗肯定是uu占优!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 00:57 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2021-04-12 21:27
我所在摩托车俱乐部,在重庆是最大的一个摩旅俱乐部(具体叫什么这里就不便说了,以免有广告嫌疑),uy和...

我们合川这边也是UU   UY很多,USR还是很少见!但我还是想买USR

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 01:20 | 只看该作者
小卒无名 发表于 2021-04-14 08:57
我们合川这边也是UU   UY很多,USR还是很少见!但我还是想买USR

重庆山多坡陡,我在重庆加了个微信和QQ群,里面几乎大多是外卖小哥,说明了什么?耐操吧和有力吧。这也是我们摩托俱乐部的人喜欢买这车来跑中小摩旅的原因。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-14 01:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

受到警告 66#
发表于 湖北省 2021-4-14 01:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 01:55 | 只看该作者

用刚拍的,摩友天天聚这里喝茶吹牛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-14 02:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-14 02:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 02:45 | 只看该作者
摩界老兵之院士归来 发表于 2021-04-14 10:31
我想问问一下,这些车子里面有usr吗?

以前有,好像都换了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-14 04:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 04:34 | 只看该作者
最慢的125国产小踏板 发表于 2021-04-14 09:42
如果你真的拿uy跟着朋友去跑山,暴力驾驶,那就让你朋友给你收尸。
别说我危言耸听。我说的。uy的车架...

不好意思,刚才在与摩友喝茶吹牛,没太注意看帖。
这车我专门用来爬大山,走烂路(发过几个贴子,欢迎你去点评下),本帅uy车架也许属于运气好,目前里程9千+了,有点让你失望,车架还没垮。曾经在雪山上摔过一次,也许还是运气好,除了擦一花了点,外壳还没散架。如果你能搜集下u系车车架跑散了的,发出来见识见识,本帅非常有兴趣看看。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-14 06:11 | 只看该作者
如果2选一 我选usr  两个车我都跑过小摩旅
Usr腿部姿势更舒服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 11:08 | 只看该作者

喜欢摩托的人,天天聚在一起,长期在一起约跑,能很直观的比较各款摩托,在相同排量、相同价格下,该选什么车大家心里都非常清楚。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-14 12:59 | 只看该作者
survivorpp 发表于 2021-4-13 19:33
我到不是非要比个高低,主要是想知道周围的人都说我这个国产车不如合资的,想知道到底差距在哪里。其 ...

这俩车真的不差多少,铃木和豪爵的差距是:豪爵使出吃奶的劲儿弄出来一个看起来比铃木好的车,铃木只要用一点心,豪爵又要学习好一阵子了。
这也是国产和合资的差距!也就是说合资没想把车做的那么好,比国产好一点,价格贵一点,利润高一点才是合资的战略。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-14 13:23 | 只看该作者
好家伙,当初要1.1的,现在降了3k了。。。
早卖便宜点,不满大街都是usr了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-14 13:36 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2021-4-14 19:08
喜欢摩托的人,天天聚在一起,长期在一起约跑,能很直观的比较各款摩托,在相同排量、相同价格下,该选什 ...

看来人民群众的眼睛是雪亮的,谁的性价比高是实践出来的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-14 14:02 | 只看该作者
这评论啊!越看味儿越不对

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-14 15:13 | 只看该作者
坦途rf 发表于 2021-4-14 14:11
如果2选一 我选usr  两个车我都跑过小摩旅
Usr腿部姿势更舒服

店里静态试了下

感觉确实是蹲在上面的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-14 16:45 | 只看该作者
彪大哥 发表于 2021-4-12 21:19
踏板论坛,一天到晚就这俩b车刷屏,有意思吗?我没开过usr,身边喜欢摩旅的朋友也没有这款车,所以不评论, ...

因为我买的就是USR,而周围人都让我买UY,总拿UY是合资发动机多好多有劲来说事,我就想了解一下这俩车到底差距有多明显。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:35