摩托车论坛

搜索
楼主: survivorpp

USR125差UY125很多吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-11 07:29 来自手机 | 显示全部楼层
haojue123456789 发表于 2021-4-10 22:55
我们豪爵usr125秒杀你们,别跟我们这300 350的,我们125就秒杀了你们,你们本田老发动机,你们雅马哈换壳不 ...

这讽刺很到位!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-11 11:00 | 显示全部楼层
做工上uy的确比usr差很多,油耗上uy能比usr多跑不到10公里,同样油耗的前提下。也就是差距不到10%

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-12 04:46 | 显示全部楼层
车没问题,小排量买外观就行了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-12 12:23 | 显示全部楼层
各有优点,没必要比,既然买了就“自己的孩子自己爱吧!”,要知道价格上usr在以往并不比uy低多少甚至有一段时间一些地方usr的价格比uy还略高呢,usr现在的价格低只是营销手段或其它原因吧,总之,usr 和uy在性能参数上差距并不大,甚至可以忽略。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-12 12:41 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2021-4-12 20:23
各有优点,没必要比,既然买了就“自己的孩子自己爱吧!”,要知道价格上usr在以往并不比uy低多少甚至有一段 ...

哈哈 是的,买了就安心用, 我对我的新本NS125D一百个不满意,但是血汗钱买的,也从未半路抛锚过,代步足够,用坏了再说

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-12 13:19 | 显示全部楼层
踏板论坛,一天到晚就这俩b车刷屏,有意思吗?我没开过usr,身边喜欢摩旅的朋友也没有这款车,所以不评论,但从销售价格usr由高转低来看,我至少认为豪爵已经认怂了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-12 13:27 | 显示全部楼层
我所在摩托车俱乐部,在重庆是最大的一个摩旅俱乐部(具体叫什么这里就不便说了,以免有广告嫌疑),uy和uu有很多辆,usr我是没见过一辆,这又能说明什么?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-12 13:45 | 显示全部楼层
我想说的是  既然买了就别问其他人怎么样  千金难买心头好  开就是了  管他们怎么说呢  是吧?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-12 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
我正准备入手usr呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-13 00:22 | 显示全部楼层
a190446619 发表于 2021-04-13 07:49
我正准备入手usr呢

一定试驾去  别回头跟着哥们一样后悔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-13 11:28 | 显示全部楼层
pantao1972 发表于 2021-4-10 10:59
说实话我买的UY百年纪念版的,现在我的跨子我都不开了。最近几次摩旅都是开的UY。发动机真的是不错,国道上 ...

我也就敢骑到70,再往上其实蛮怕的。再练练了再提速.  这几天骑了小伙伴的车,发现USR的驾驶感属于踏板里面的雷克萨斯,安静(小伙伴说没有让人心动的发动机轰鸣声),平顺(伙伴说太肉了),不抖。   居家作为通勤车我觉得可以了。UY不知道是不是激情一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-13 11:30 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2021-4-11 13:47
他们是什么车,你跑不过?

有一个125的雅马哈赛鹰,另外一个肯定跑不过的是155的雅马哈N-MAX,其实明显的感受就是加速没有他们快,抖动没有他们大,比他们安静。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-13 11:33 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2021-4-12 20:23
各有优点,没必要比,既然买了就“自己的孩子自己爱吧!”,要知道价格上usr在以往并不比uy低多少甚至有一段 ...

我到不是非要比个高低,主要是想知道周围的人都说我这个国产车不如合资的,想知道到底差距在哪里。其实我自己骑着usr感觉挺美滋滋的,除了市区超车肉一点点,别的都非常非常满意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-13 11:47 | 显示全部楼层
survivorpp 发表于 2021-4-13 19:33
我到不是非要比个高低,主要是想知道周围的人都说我这个国产车不如合资的,想知道到底差距在哪里。其 ...

心结还是重,如果无视其它,你自然不用比,比啥?你有一千万,在两千万面前还是小弟,你有一亿,在两亿面前还是不如,既然是usr ,我就骑我的usr,我的优点你没有,你的优点我知道就行了,难道雅马哈550没有缺点?这缺点和谁比?因人而异而已!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-13 12:00 | 显示全部楼层
寻求心理安慰?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-13 14:14 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2021-4-12 20:41
哈哈 是的,买了就安心用, 我对我的新本NS125D一百个不满意,但是血汗钱买的,也从未半路抛锚过,代步足 ...

nsd125发动机声音大不大?吵不吵?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-13 14:18 | 显示全部楼层
punkjkl 发表于 2021-4-13 22:14
nsd125发动机声音大不大?吵不吵?

哈哈,这么说吧,路上还没见过 比这车噪音震动更大的。不过目前5000公里没出现过什么 中途熄火 漏油 乳化等毛病

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-13 14:23 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2021-4-13 22:18
哈哈,这么说吧,路上还没见过 比这车噪音震动更大的。不过目前5000公里没出现过什么 中途熄火 漏油 乳化 ...

一直想买一台125的踏板,比较信的过本田的品质,但又担心声音太大太吵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-13 14:43 | 显示全部楼层
阿今 发表于 2021-4-9 07:14
两个车我都骑过  你朋友没说错  USR动力 提速 感觉要比UY差一点  另外行驶质感也略微有差距 唯一就是机器声 ...

你说的也不全面,我的就是usr  uu uy 反复试驾过。动力上其实差距不大。我换的是美孚全合成机油,动力也没得说,声音小的简直了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-13 15:02 | 显示全部楼层
彪大哥 发表于 2021-4-12 21:27
我所在摩托车俱乐部,在重庆是最大的一个摩旅俱乐部(具体叫什么这里就不便说了,以免有广告嫌疑),uy和uu ...

话也不能这么说,我10年前买华为手机,别人都说牌子都没听说过,苹果太贵,三星  也可以么,还说这都是农民工拿的机子,现在不是也和苹果pk么。归根结底这是品牌溢价的问题,假如uy和usr品质和价格都不变,5年后估计就没人说你这话了。等市场认可了前期这批usr的表现了,销量自然就上去了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:00