摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

这次,干一票大的!目标西藏,新疆,甘肃,现正在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 03:23 | 只看该作者
祝贺杨哥顺利启程。长途摩旅很辛苦,望老哥注意休息,调配保存好体力,兄弟们为您加油!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 09:12 | 只看该作者
老杨今天呀没消息了?刚出发第一天呀

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-9 09:40 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-05-09 17:12
老杨今天呀没消息了?刚出发第一天呀

人家晚上一切安顿好,睡觉前,在电脑上编辑好才发呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 09:57 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-9 17:40

还以为老杨是和其它主播一样边走边播呢,在抖音上看到他们别人是这样,男女都有,都是单人,有背包客徒步,有个女的推车的,走了50多天,到鲁朗镇了,车上架着直播设备一路在播,还带着无人机,到72拐、怒江大桥等就放出无人机拍视频剪辑上传,还有一女的更厉害,开个大越野车拖着房车,车顶立杆上支着360拍摄设备,拍摄角度独特……,总之各村有各村的高招,她们粉丝群几十万,有不少大哥给送礼物(钱💰),还能带货(推销),不白跑,那女也不年轻了,但心态好,她也带着无人机,有一个还因大风没能自动返回丢失,她也只是遗憾下,她的丰田大J越野车油箱容量是150升,加一次油要一千多块

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 09:57 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-9 17:40

看老杨投入不少,准备充分以为他也是那么播呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 10:08 来自手机 | 只看该作者
5722С2С裨1038θе~з

那个徒步推车的女的是从雅安出发的,昨晚到鲁朗镇(走了57天),在藏民的饭庄里吃了一大碗麻辣烫(22元)、几个小包子(每个2元,个头比饺子大一点的)、一小暖壶油茶(10元),总共说花了38元(对她来说只是比较贵一点的一顿饭,她每到一地住的民宿或酒店没有那个开大越野车女的档次高,有的也很不错,一~二百的),关键是她们直播有粉丝上礼物,不是纯粹完全花自己的钱(自己也花了不少)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 10:09 | 只看该作者
那个徒步推车的女的是从雅安出发的,昨晚到鲁朗镇(走了57天),在藏民的饭庄里吃了一大碗麻辣烫(22元)、几个小包子(每个2元,个头比饺子大一点的)、一小暖壶油茶(10元),总共说花了38元(对她来说只是比较贵一点的一顿饭,她每到一地住的民宿或酒店没有那个开大越野车女的档次高,有的也很不错,一~二百的),关键是她们直播有粉丝上礼物,不是纯粹完全花自己的钱(自己也花了不少)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 10:14 | 只看该作者
老哥哥真棒!预祝此行顺风顺水,期待您的大片儿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 10:27 | 只看该作者
那个徒步推车的女的是从雅安出发的,昨晚到鲁朗镇(走了57天),在藏民的饭庄里吃了一大碗麻辣烫(22元)、几个小包子(每个2元,个头比饺子大一点的)、一小暖壶油茶(10元),总共说花了38元(对她来说只是比较贵一点的一顿饭,她每到一地住的民宿或酒店没有那个开大越野车女的档次高,有的也很不错,一~二百的),关键是她们直播有粉丝上礼物,不是纯粹完全花自己的钱(即使这样,她自己也花了不少)

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-9 11:01 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-05-09 17:57
还以为老杨是和其它主播一样边走边播呢,在抖音上看到他们别人是这样,男女都有,都是单人...

你说的这些人都是为吸粉带货,怎么吸引人怎么来,为了钱,而楼主不是以赚钱为目的,真真切切是旅游爱好者,顺便分享给他人,这是难能可贵之处。我买金骏马就是主要受楼主帖子影响买的。如果这次旅游圆满成功的话,富路金骏马会销量更好,免费给车做广告了。我估计至少多销售9至99辆车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 12:00 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-5-9 17:57
还以为老杨是和其它主播一样边走边播呢,在抖音上看到他们别人是这样,男女都有,都是单人,有背 ...

不走高速的话,杨哥一天400多公里应该挺辛苦的,没太多时间和精力拍片发图。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-9 13:02 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-05-09 20:00
不走高速的话,杨哥一天400多公里应该挺辛苦的,没太多时间和精力拍片发图。

其实行驶中的照片可以截取行车记录仪上的画面,只是可能不太清楚。在重要地点停车用手机拍照。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 13:23 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-9 21:02
其实行驶中的照片可以截取行车记录仪上的画面,只是可能不太清楚。在重要地点停车用手机拍照。

是的,记录仪的画质太差,所以他们那些做自媒体做直播的都得上运动相机。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 13:46 | 只看该作者
建议以后让百度地图增加一个三轮摩托路线搜索选项,驾车、公交、自行车、电动车、步行都有了,就是没有摩托、三轮摩托的,我刚才搜了下如果搜驾车,路程九江到重庆是1095~1117,搜驾驶它推荐的都是走高速,时间是13~14小时不等,只能设置成不走高速,这时距离最长快1290公里左右,汽车要走28小时还多,也就是说楼主现在在这段距离三分之二左右,所用时间19小时左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 14:00 | 只看该作者
也就是说到雅安之前要走接近1300+500=1800公里,大概4~5天时间,从雅安到西藏要走2000多公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 14:20 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-5-9 21:46
建议以后让百度地图增加一个三轮摩托路线搜索选项,驾车、公交、自行车、电动车、步行都有了,就是没有摩托 ...

百度和高德地图都有摩托选项

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-9 14:25 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-05-09 21:46
建议以后让百度地图增加一个三轮摩托路线搜索选项,驾车、公交、自行车、电动车、步行都有了,就是没有摩托...

你可能记错了,或现在百度地图没摩托车导航了,但我前几年开三轮摩托车出门就是用的摩托车路线。而且我还用我的富路a1三轮牌照注册了呢。只是近一年换金骏马后没用过。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 14:31 | 只看该作者

汾°°洢洢仹cpu°澭Щò
       汾г綯ο治С

可能我的版本比较旧吧,我不爱用最新版的,特意找比较旧的,因新版往往是占用存储越来越大(对硬件资源要求高,比如手机运行内存和存储空间还有cpu速度等),新版经常增加些不必要的功能,但也不能用太旧的,那样一样使用不方便——功能过于简化,
       我现在的版本在骑行里分出自行车和电动车,其实参考这两个就够了,我刚才就是说说,倒真不必要再分得更细了,比如再单分出摩托、三轮摩托啦,我收回我的要求{:1_90:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-5-9 14:34 | 只看该作者
今天跑了336km,与昨天相比因遭人围观而出发晚(上午十点出发),今天穿过城镇较多造成速度慢,

本来自已是来看景的,反自己成了一道风景线。

中午在路边一户有凉棚的人家门口休息,主人又是倒开水,又是拿櫈子给我坐,真诚朴!
说说我的车,这车车蛮给力(尽管滿载),我最高速路90码,转速在5300左右,我不会让它超过5500转。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 14:36 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-5-9 21:46
建议以后让百度地图增加一个三轮摩托路线搜索选项,驾车、公交、自行车、电动车、步行都有了,就是没有摩托 ...

还想增加三轮摩托,别逗了,能让走就不错了。我五一前遛我的三蹦子,从唐山到天津的路上过一个公路收费站,过杆儿时看见屏幕上显示的是(农用车,收费标准0元)哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 07:43