摩托车论坛

搜索
楼主: 融55

试驾NMAX155..........(比较贴切)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-23 11:49 | 只看该作者
对比下来还是买了三阳DRG龙   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-23 12:11 | 只看该作者
hjmoto 发表于 2020-10-23 19:49
对比下来还是买了三阳DRG龙

好样滴龙的传人,龙头的设计威武张扬!
但是比不过雅马哈155哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-10-23 12:33 | 只看该作者
融55 发表于 2020-10-23 20:11
好样滴龙的传人,龙头的设计威武张扬!
但是比不过雅马哈155哈哈。

外观各有所好,我不大喜欢中间有主梁的踏板,至于动力我都开过了所以我说我不后悔。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-24 03:47 | 只看该作者
hjmoto 发表于 2020-10-23 20:33
外观各有所好,我不大喜欢中间有主梁的踏板,至于动力我都开过了所以我说我不后悔。。。

是滴是滴买自己所爱,拿钱买高兴,自己喜欢第一重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-25 05:51 | 只看该作者
游到古村落,稻谷黄荷塘枯萎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-10-28 05:56 | 只看该作者
原来的煤矿采石场都关闭了,青龙山变成了金山银山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-9 04:01 | 只看该作者
前天第一次跑了一个小长途,从南京市去安徽省当涂县来回132公里,本来想去当涂大青山跑跑,李白住在那里三十年写下了五十多篇诗文。没想到邀请我去的当地朋友开车带我跑了周边,两天下来也有一百多公里,雅马哈155跑起来还是非常爽,你给油它就给力真心不错,同级别里也是佼佼者。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-11-9 04:03 | 只看该作者
个人感觉这车太丑了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-9 04:37 | 只看该作者
融55 发表于 2020-11-9 12:01
前天第一次跑了一个小长途,从南京市去安徽省当涂县来回132公里,本来想去当涂大青山跑跑,李白住在那里三 ...

老乡骑雅马哈去安徽当涂跑了一趟,车子小长途给你的感觉爽吧?155的排量我们老年人基本上够用了,对于年轻人可能嫌动力不够,最好是250,300的排量。
去当涂玩了几天?车子油耗怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-9 05:20 | 只看该作者
8852 发表于 2020-11-9 12:03
个人感觉这车太丑了。

萝卜青菜各有所爱,交通工具管它丑不丑,出门在外不坏在外面就行,我原来的本田小甲鱼做到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-9 05:27 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-11-9 12:37
老乡骑雅马哈去安徽当涂跑了一趟,车子小长途给你的感觉爽吧?155的排量我们老年人基本上够用了,对于年 ...

去玩了两天,在朋友家住一夜,留我们再玩一天也不行呀,我的孙子放学没有人接啦。
带老婆骑行,我回来看了一下2.4/百公里,看来自动启停能帮助省一些油,目前还没有高速行驶,都控制在80公里以下/小时,再换一次全合成机油以后,遇见好路况拉高速跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-10 11:27 | 只看该作者
融55 发表于 2020-8-25 16:43
我们小区里大排量的摩托车,只能走汽车通道下地下车库,我买小排量的摩托车可以走自行车电动车通道。

老哥头盔可是有保质期的哦 建议该换了 你NMAX是上大牌吗?我想买个SRMAX之类的 但负一楼电动车地库不好下 你们摩托进汽车地库咋进的? 没栏杆吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-10 12:58 | 只看该作者
jyisjime 发表于 2020-11-10 19:27
老哥头盔可是有保质期的哦 建议该换了 你NMAX是上大牌吗?我想买个SRMAX之类的 但负一楼电动车地库不好下  ...

我还有一只新全盔是朋友送我的红色的,旧全盔是蓝色滴比较适合我这个年龄,不过红色的容易被别人发现也不错。
我们小区地下车库进口扫车牌号,摩托车可以从地下车库出口进入,放在自己小汽车屁股后面物业也不管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-12 02:22 | 只看该作者
跑了一趟小长途,感觉没有手机导航确实不方便,到销售部看手机支架也没有合适的,要不就装在倒车镜螺杆固定。两头连接倒车镜横拉杆也不错,上面可以固定手机支架,平时也能挂一点轻东西,这几天在关注什么横拉杆好,什么手机支架耐用保险。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-13 12:26 | 只看该作者
融55 发表于 2020-11-12 10:22
跑了一趟小长途,感觉没有手机导航确实不方便,到销售部看手机支架也没有合适的,要不就装在倒车镜螺杆固定...

灵兽即可

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-13 13:13 | 只看该作者
同款佳御,我的是17年7月的车,真的是只换机油和空滤,其它一颗螺丝都没动过,但是人都是有审美疲劳,加上每个人心中都有个梦想,这款车一直稀饭,但是合法的木有,直到这一代的终于合法引进了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-13 13:20 | 只看该作者
同款佳御,我的是17年7月的车,真的是只换过机油和空滤,其它一颗螺丝都没动过,但是审美疲劳加上心中的梦想,那就是这款一直在我的心里不大不小适合城市通勤的155终于能合法的引进了,,以前是水车不敢骑,现在是高兴的去

订车啦。销售商说得等3个月,我订的蓝色,双11把该买的改装配件基本都买了,希望春节前能拿到车吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-14 03:29 | 只看该作者

你这款很牢固不错。我在拼多多上买了2020新款49.9元还没有到货,它不用提高倒车镜螺杆贴在塑料件上面,栏杆上面还有NMAX155字等到货装上去,给你瞧瞧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-14 03:38 | 只看该作者
x5720 发表于 2020-11-13 21:20
同款佳御,我的是17年7月的车,真的是只换过机油和空滤,其它一颗螺丝都没动过,但是审美疲劳加上心中的梦 ...

你的甲鱼真的好我一样的颜色,现在可能在钢铁厂融化了。155摩托车我当时顶的也是蓝色滴,和老婆去提车结果老婆喜欢白色的,正好也有人想换蓝色的,我们相互换了一下,萝卜青菜各有所爱哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2020-11-14 04:06 | 只看该作者
南京刚刚从广东引进的“夫子庙1号 ”旅游巴士,雅马哈NMAX155摩托车和它合影留念。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:11