摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-6-3 23:55 | 只看该作者
呆某这次的评论真的是……给我正了正三观。吓得我差点换车……幸好只是裤子湿了,换了条裤……
顶一下up主……请把地图画成早晨的状态吧。
祝一路顺风!平安归来!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 01:41 | 只看该作者
途中休息,偶然看见给小树打针(助生长营养液),生平还是第一次见,孤陋寡闻觉得好奇,有多少人和我一样的自己站出来......

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 01:46 | 只看该作者
为了吃碗正宗的岐山臊子面,大老远的顶着烈日,一路狂奔,没谁了……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-4 01:54 | 只看该作者
滨江哥在绵阳欢迎你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 01:54 | 只看该作者
踏入绵阳境内,德阳方向的好机友们已经等待多时了,32度的高温天气下九妹已经带着我们连续奔驰超过十个小时了。我其实还好,再远的山路跑起来也有骑行的乐趣,真正辛苦的是太后,坐在后座,还要背一个重重的背包,从早至晚,一路颠簸,期间的辛苦可想而知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 01:54 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-06-04 09:54
滨江哥在绵阳欢迎你!

感谢感谢......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 02:14 | 只看该作者
终于于傍晚六时左右赶到白马关,远远的就看见一队人马在路边翘首以待,靠边、停车、熄火。果然是德阳老司机车友会的好朋友们,把我们包围纷纷上前来各路赞叹、慰问、抽烟、寒暄,对我们的到来表示热烈欢迎,感激之情油然而生。摩托车就是这么奇怪而又神奇的东西,可以在最短的时间内拉近彼此的距离。骑行路上也是如此,两车相遇的短短瞬间,一个车友间的国际通用手势也能彼此温暖一下......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 02:38 | 只看该作者
休息片刻之后,大家一起在白马关前合影留念,让镜头记录下这一刻的美好心情。然后大家全部上车,组队骑行进市内,正直晚高峰时段,一路上人车还是比较多的,老司机们果然个个都是老司机,骑行技术了得,在会长湧哥的带领下,大家编着队型缓速前行。
一行人来到秘书长老杨早就给我预订好的酒店,让我们先到房间放行李,洗漱休息一下再去吃饭,大家就在酒店楼下停车场等我们。这怎么好意思,前面在白马关已经让大家等了这么久了,还能让大家在外面等我们......我让大家先去饭店,回头我们自己再过去,老杨两口子说怕我们找不到地方,坚持在楼下等我们。面对他们的这份坚持和执着,四川人的热情再一次点燃了我......

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-4 03:03 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-25 13:12
骑行辛苦,日晒雨淋的,说实话还是挺佩服太后的,哪个女孩子不爱漂亮呢……能跟着我这样上山下海,风里雨里 ...

弱弱一问,太后是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 03:06 | 只看该作者
老杨这个秘书长果然能干,精于组织和接待,有朋自远方来 不亦乐乎,晚餐安排在了德阳当地车友开的饭店,知道我喜欢吃辣,特意安排了当地的麻辣兔火锅,哈哈哈,太对我胃口了,赞一个。安排大家坐下,陆续还有当地的车友闻讯赶来,在愉快的气氛之下彼此聊天、合影。看的出来,老司机的各位车友关系都非常好,彼此间都很熟悉、融洽。当然这一切都要归功于他们有一个行事低调,为人热心的好会长,好群主湧哥,正是在他的带领和引导下才有了这些好机友好伙伴。天下车友是一家,有了这么多可爱可敬的人们,才让我们的旅程不再孤单。感谢老司机的每一位兄弟,感谢老杨的精心安排,德阳不虚此行,风里雨里,我在桂林等你们......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-4 03:08 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2020-6-4 11:03
弱弱一问,太后是?

你从最前面慢慢看就明白了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-4 03:10 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2020-6-4 11:08
你从最前面慢慢看就明白了

哈哈哈,这个绰号起的好,谁喊谁占便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 06:36 | 只看该作者
成功安全的走过43000......成都,我们来了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-4 06:48 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-6-4 14:36
成功安全的走过43000......成都,我们来了!

在电脑上继续追你们

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-4 07:28 | 只看该作者
MR.zhanglin 发表于 2020-6-3 16:56
有租车地址吗,有机会去重庆,也租辆,慢慢欣赏这座山城

我是在车友群里面求租的
一般都是一顿饭的事儿
我也很用心,每次用完洗干净、链条上好蜡、油加满

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-4 08:28 | 只看该作者
九妹怎么说呢,我有见过实车,之前也是厦杏三阳小钢炮的用户,但是还是举债换了巡弋300,为什么呢?因为九妹的做工让我感觉不大好,而呆子的评价我认为是公平的,和我所看到的是符合的。可能你的车子是厦杏偶尔的“超常发挥”,所以你会觉得不是很认同呆子的评价。九妹底子是不错的(毕竟是巡弋300的底子),但是外在的话劝退了不少人

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 09:27 | 只看该作者
锅盖一号 发表于 2020-06-04 16:28
九妹怎么说呢,我有见过实车,之前也是厦杏三阳小钢炮的用户,但是还是举债换了巡弋300,为什么呢?因为...

你觉得是一个行驶了几万公里的车主说话靠谱,还是这些所谓的测评人骑行了一圈下来说的话更靠谱

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-6-4 13:48 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-06-04 17:27
你觉得是一个行驶了几万公里的车主说话靠谱,还是这些所谓的测评人骑行了一圈下来说的话更靠谱

对头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 15:43 | 只看该作者

实话实说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-6-4 18:10 | 只看该作者
Day 12

德阳到成都不到100公里,一路过去路况非常好。听从各位好朋友的建议,没有把车开进成都市区,直接开去了双流西南摩配市场,把车子停放在了三阳老朱处。然后和太后两人坐滴滴到地铁站坐地铁进市区,马不停蹄的赶到酒店快速办理了入住手续以后,回房间放行李、冲凉休息了一个多小时以后又重新穿戴整齐,出门带着太后展开她首次的成都之旅……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:36