摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-30 03:48 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-29 23:15
在重庆的这几天,承蒙各位机友的热情款待,和太后两人玩的很开心,肚子好像就没有闲着的时候,各路美食大快 ...

锅盔忒好吃,看到照片我的口水出来了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-5-30 04:40 | 只看该作者
我在云南往山西回,想在重庆见你。你太快,没能如愿。欢迎你来山西摩旅。

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-30 04:55 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-30 01:54
DAY7
凌晨一点多了还是睡不着,一方面是因为对明天即将到来的全新旅程感到激动,另一方面是因为手疼。昨天 ...

哈哈。。。一泡野屎闯的祸

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-5-30 05:08 | 只看该作者
竟敢拐带太后不怕锦衣卫追杀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2020-5-30 05:23 | 只看该作者
快乐老汉 发表于 2020-05-30 12:40
我在云南往山西回,想在重庆见你。你太快,没能如愿。欢迎你来山西摩旅。

哈哈,没想到没想到,下次有机会去山西拜访老哥

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-30 07:25 | 只看该作者
果然巨吊,期待继续更新

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-30 07:33 | 只看该作者
的确属于风云人物 ,joymax公里数之最了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-30 12:26 | 只看该作者
在巴中通江县山路捡到车牌一块,哪位丢失的请与交运石油的工作人员联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2020-5-31 00:48 | 只看该作者
Day 8

昨天又是比较辛苦的一天,从重庆出来一路经过广安、达州、巴中,骑行了600公里的山路,出重庆的过程就比较辛苦了,大货车密集,车流太大,即便是灵活的摩托车也只能跟着巨大的车流慢慢往前蹭,严重影响了骑行速度和心情,天气炎热,搞的人很疲惫。

过了广安情况就好的多了,大货车明显减少,山路情况也很理想,九妹明显找回跑山的节奏,一路欢畅......沿途都是山路,经常能遇到机友,或者国际手势打个招呼,或者停车驻足下来攀谈几句,彼此聊聊各自的骑行和沿路的见闻。机车就是很奇妙的东西,瞬间就把完全陌生的两个人的距离拉近了,大家像老朋友一样聊着、侃着,微信一加,你看,从此又多了一个可以彼此关注的朋友!骑行很快乐,生活很美好……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-5-31 01:11 | 只看该作者
今天的任务,翻越“中华龙脊”——秦岭,期待今天的骑行,西安,我们来了......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-5-31 02:13 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-31 09:11
今天的任务,翻越“中华龙脊”——秦岭,期待今天的骑行,西安,我们来了......

等着你平安到达西安的报告。八十年代末我在西安交大上学的,那时的西安特别熟悉,现在就要从你的镜头中看今天的西安额。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-31 02:14 | 只看该作者
刚看群里游记才知道嘉乐第一天就路过了怀化。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-31 07:29 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2020-05-29 10:51
哇,这真是帅哥美女搭配呢。

应该是美女与野兽的搭配!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-31 10:18 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-25 13:12
骑行辛苦,日晒雨淋的,说实话还是挺佩服太后的,哪个女孩子不爱漂亮呢……能跟着我这样上山下海,风里雨里 ...

郎才女貌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-31 15:38 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-25 10:07
我也是放进去过两顶L码的全盔,还可以放点其它杂七杂八的东西

呆哥说得很清楚,只能放L码的头盔,楼主是不是有点误解呆哥的意思?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-31 15:43 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-25 13:44
基于他是测评人的身份,是不是应该说话更客观、更靠谱一点,不是你随便拿一个头盔放不进去就随口说是同级 ...

楼主你没仔细看吧?呆哥说的可是只能放L码以下的头盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-5-31 17:25 | 只看该作者
由于昨天跑的路程较多,今天单日路程就剩380公里了,还是比较轻松的。早上不慌不忙的睡到九点多才起床洗漱,整理行李,收拾装备妥当以后到酒店大堂退房,在前台小姐姐羡慕嫉妒恨的眼神伴送之下,发动车子踏上了今日的旅程。今天的旅程想想就令人振奋,以至于昨晚差点失眠。今天要翻越“中华龙脉”——秦岭。

骑行没多远先到昨天发现的一家早餐店把肚子喂饱,我可不想饿着肚子翻越秦岭,两个人各点了一碗汉中特色小吃热面皮,说实话味道真不错,加多一点辣椒辣油和醋进去,那酸爽简直了……怕吃不饱 一人还要了个老潼关肉夹馍,也是一样不错吃。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2020-5-31 18:05 | 只看该作者
汉中一路过西安都是山路,正合我胃口,只是一点,手上的伤还没好,严重影响我发挥,太后也担心我今天能不能坚持到西安,沿途之上还一直给我按摩、上药......除了经过村庄县城车流人流多一点以外,沿途的路况非常理想,真心压弯压到腿发软,开车开到手抽筋。沿途吸引我们的不光是山路,还有秦岭那独有的风光。最终于傍晚六点三十分安全抵达西安

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-1 00:11 | 只看该作者
哥们,你的线路图拟定真是太形象了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-1 02:36 | 只看该作者
看到摩友的线路图,我终于明白题目的意思。
再看所述文字,更加佩服楼主,你们可真是才狼配虎豹,一路高歌猛进,不乏郎情妾意,这样的旅途,实在让人艳羡不已!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:19