摩托车论坛

搜索
楼主: joko1976

巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-8 14:44 | 只看该作者
Day 15

成都—丽江,今天应该是出行这么多天以来任务最艰巨的一天,顺便重点考验九妹急行军的持续工作能力到底强不强,今天单日行程接近九百公里,全程国道G318和G108,差不多全是山路,而且路况非常的好,简直太对胃口了。了解我的人应该清楚,平时没事尽在跑山路了,四万多的公里数,加起来可以围着地球转一圈了,想想自己也吓到了。总之对于今天的行程充满了期待,最担心的还是太后,不知道今天的骑行她还能坚持的住吗?还是让我们拭目以待吧,出发......

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-8 15:17 | 只看该作者
路上的辛苦就毋需多提了,35度的高温,烈日当头,身上穿着骑行服、护具、头上带着全盔,骑行起来有风吹着感觉还好。一路上红绿灯成了我们最大的仇人,一停下来,那种被地表温度和烈日炙烤的酸爽,活脱的感觉自己像是块半熟的牛排。
天太热,人也没什么胃口,就是一直在大量的喝水来补充水分,以防止中暑,藿香正气水、风油精也轮番上阵。经过百公里百万亩的时候正值樱桃成熟的时节,很多人这辈子可能也没见过如此壮观的景象,真的是上百公里过百万亩的樱桃漫山遍野都是,面对此等诱惑,作为大吃掰的太后又怎能放过如此良机,路边找到一位摆摊儿叫卖的大姐就急急开始各种试吃,各种称重打包,边吃还不忘对我抱怨吐槽说“早知道,开汽车过来就好了,非把后备箱全部塞满了回去不可!哼哼......”我瞅着她,瘪了瘪嘴,转过头抽烟去了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-8 15:36 | 只看该作者
还是重点来说说九妹的表现吧,不得不说,抛开九妹的品控不说,撇开九妹的外观和塑料件也不谈。就单说发动机和悬吊的表现,真的是一次又一次刷新了我对九妹的认识,一次又一次的给我惊喜,不妄我对九妹的重拖与信任。我经常说的那句话:车子就是这样,你不糊弄她,她不抛下你,就是这么回事儿。一路之上九妹的表现非常稳定,非常棒,不管是低速爬坡还是高速疾驰;低速过弯还是激情压弯,九妹把该做的都做到位了,就看你自己是如何去驾驭了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-8 15:56 | 只看该作者
卖车前把九妹好好夸夸,上了TL500回头没机会夸了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-8 16:19 | 只看该作者
小样1982 发表于 2020-06-08 23:56
卖车前把九妹好好夸夸,上了TL500回头没机会夸了

哈哈哈,又让你发现了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-8 16:35 | 只看该作者
怎么,现在在顶一下晚不晚,起来尿尿了骚乐

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-8 16:42 | 只看该作者
这一整天山路是给我跑美了,也压爽了,G108山路情况还是非常良好的,唯一的缺点就是沿途大型油罐车和大货车实在是太多了,如果没有这些车的话估计晚饭前后我们就可以赶到丽江古城了。

此处省略一万个字......

一车两人终于在晚上十一点半安全抵达了目的地——丽江大研古城,进城已是夜里,人困马乏,随便找了间酒店就先住下了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-8 17:44 | 只看该作者
帅哥,车子没加装尾箱,换洗的衣服怎么装的。快递?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-8 18:22 | 只看该作者
一个人在摩托车上可以晃动调整姿势,后面的人调整下车子都不平衡,达不到人车一体

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-8 22:47 | 只看该作者
坐等更新,骚乐........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-8 23:54 | 只看该作者
njtbc 发表于 2020-06-09 01:44
帅哥,车子没加装尾箱,换洗的衣服怎么装的。快递?

九妹的马桶足够大了,两个人的行李完全放得下,不需要加装尾箱

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-9 00:29 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 01:33 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 02:48 | 只看该作者
Day 17

丽江我已来过多次了,着实领教过大研的热闹与喧嚣,加上太后一直对玉龙雪山心有所属,所以第二天起来退房以后我们就离开了大研古城去往束河古镇。离的不远,不过十公里的路程,心怀着对雪山的各种期盼,车也跑的飞快。今天天气特别的好,丽江特有的蓝天白云像是好客的胖金妹一样呈现在眼前。终于,当我们一个转弯拐过来,玉龙雪山远远的就矗立在视线的最前方。随着距离越来越近,雪山的美好更是尽收眼底。

简单的快乐就是美好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2020-6-9 02:54 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-6-9 10:48
丽江我已来过多次了,着实领教过大研的热闹与喧嚣,加上太后一直对玉龙雪山心有所属,所以第二天起来退房以 ...

美。赶上直播了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-6-9 03:10 | 只看该作者
又看又顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-6-9 03:16 | 只看该作者

RE: 巨屌之旅……三阳机车之九妹万里行(直播贴,每天更新。。。)

这么拼命地跑,真可怜了车后扣美女太后了。

真可惜的是,滨江哥永远没有车后的太后随行。。。。

谢谢分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-9 07:43 | 只看该作者
joko1976 发表于 2020-5-25 22:38
提车上牌日期:2019年7月29日

我的是7月11日

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-9 09:00 | 只看该作者

我7月15号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-6-9 10:38 | 只看该作者

哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:12