摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

大阳V锐300T 晒我整个冬天的装备

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-6-5 06:57 | 只看该作者
这车排气管真丑啊,我很在意车的排气管

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-5 13:56 | 只看该作者
35定焦 发表于 2020-06-05 14:57
这车排气管真丑啊,我很在意车的排气管

可不咋的,20年前的老车就有这样的排气。估计是没什么好的方案,最后取个折中的结果。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-5 15:30 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-05-31 22:17
今天660公里,更换机油和齿轮油,我自己更换的,用的是模特7100,买了两桶1升的,着车5分钟,放出...

说明书要求多少公里换机油。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-6 17:05 | 只看该作者
reverse 发表于 2020-06-05 23:30
说明书要求多少公里换机油。

500公里首次更换,然后每2000更换一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-11 14:01 | 只看该作者
上次的9升油又没有了,820公里油箱报警,550公里加的,这次油耗3.33升百公里,看来好机油确实省油的。全合成润滑油确实不一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-6-16 08:28 | 只看该作者
看完楼主的帖子,大阳v锐300t车子不错,值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-16 15:45 | 只看该作者
老知青95 发表于 2020-06-16 16:28
看完楼主的帖子,大阳v锐300t车子不错,值得拥有。

大阳的品质还是不错的,值得入手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-20 06:31 | 只看该作者
今天跑了一趟关门山,走了4个小时。1125公里邮箱报警了。上次加了10升油,算下来3.3升百公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-21 04:14 | 只看该作者
大阳踏板车根本不是强项

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-21 04:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-27 11:28 | 只看该作者
上次1125加了8.2升,这8.2升跑到1424邮箱报警,算下来2.73升百公里。这次都是下山的坡路,半程130公里都是100公里巡航速度。感觉越快越省油呢,这次8.2升加的是中石油的油。不是小加油站的油。这次加油9.6升小加油站的油。期待下次油耗。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-28 03:39 | 只看该作者
楼主你好,请问一下,这车减震效果如何?发动机运行品质如何??行驶质感如何?塑料件做工好吗?我的是光阳CT250,最近一直在关注这车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-28 18:03 | 只看该作者
lingjc52000 发表于 2020-06-28 11:39
楼主你好,请问一下,这车减震效果如何?发动机运行品质如何??行驶质感如何?塑料件做工好吗?我的是光阳...

你的车也改的非常好看了,避震也更换了,应该调教的也可以了,大阳这车,前后减震都是偏软型的,骑行属于舒适型。后避震我单人骑已经调节到最软。至于制造工艺,那真是没的说,塑料件装配的是我见过最紧密的。外观件尤其美观,黑色内衬件稍微宽松点,但是也比一般的车紧凑。就颜值来讲,个有所爱吧,我媳妇很喜欢,我比较喜欢龙嘉新出的VMAX300那种低调而性能小钢炮车型。开起来,这个车手把有点低,因为要配合他的低坐高。CT250我也试过,很好的一个车,尤其停车移动,后退等都可以在车上进行,手把高度适合,能在停车状态下很好操控车辆,可以说我1.68身高,没有一点难度,很舒服。大阳这个车我在停车状态下想后退,或者掉头,这需要一定技巧和力量。开起来大阳的速度85以上能感觉车子开始震动,我一般75到80之间,最舒服了。最快我开到115,没敢快开。CT250我没开过这么快,就园内试驾了一下,也开不快。所以没太多感受。我选大阳主要是因为外观好看。设计的风格比较紧凑,咋一看,不像抄袭的,但他们说是仿的佛沙。没办法,选了就开吧,目前2个月不到1500百公里。上下班也不开,我还有一个银钢的小踏板80排量,爆表75公里。上下班开,油耗也是3.3升水平,我也是不理解了,80排量和300排量油耗居然不相上下。银钢的是化油器的。CT250我看你把坐套给改了,改的好。挡风玻璃也改了,很不错。现在已经是一部非常好的车了,多发骑行帖子。自己的爱车自己爱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-29 10:51 | 只看该作者
我这车目前5300公里,粽子节那天去跑了乡下玩,5000公里加满,回来5249公里,加了40块钱95的,油价5.39,平常市内200这样加35到40块钱,我是不记油耗的。换这个减震和改坐垫加高后,舒适度提高一个档次,原来过破碎路面或减速带,顶到肚子很难受,现在不会了,这车我感觉还是很满意的。最近遇到几次鬼探头,都稳稳的刹停了,于是对有ABS的车有了想法,车大了,这个是必须的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-6-29 10:56 | 只看该作者
我有个豪爵VH125,目前11500公里了,快2年的车,减震我感觉比我这改过后的还好。你说气人不气人,这个油耗市内大概2.5吧,网上说可以开到1.5的,我是开不出来的,跑国道大概可以到2个油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 11:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-6-29 12:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-6-30 06:19 | 只看该作者
好帖,希望能持续跟进。看来v锐300小毛病还是有一点点的,希望厂家能迅速整改,因为我也要入手了。哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-30 19:11 | 只看该作者
ap2496 发表于 2020-06-30 14:19
好帖,希望能持续跟进。看来v锐300小毛病还是有一点点的,希望厂家能迅速整改,因为我也要入手了。哈哈...

跑关门山那次是卖我车的老板组织的,那天看了他们的大厅展车,我说的那些毛病都已经更改了,现在可以下手了。要不夏天要过去了,在东北冬天是骑不了车的,太冷了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-6-30 19:17 | 只看该作者
lingjc52000 发表于 2020-06-29 18:56
我有个豪爵VH125,目前11500公里了,快2年的车,减震我感觉比我这改过后的还好。你说气人不气人...

你说的也是实情,就大踏板而言,减震普遍不好,不说上几十万的,就5万以下的大踏板,车企在减震调教方面还没重视过,还没有入门呢。合资公司的车,只要不改内部结构,减震效果应该是很好的,毕竟人家在外国都进行专业的调教。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:21