摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

大阳V锐300T 晒我整个冬天的装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-1 07:51 | 只看该作者
问一下这两个螺丝,那个是换机油螺丝,还有原厂给加的机油是不是太多了,我记得刚到上线就行,这个都超过上线了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-1 14:21 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-5-1 15:51
问一下这两个螺丝,那个是换机油螺丝,还有原厂给加的机油是不是太多了,我记得刚到上线就行,这个都超过上 ...

靠外边那个螺丝是放油螺丝,里面没有滤网,拧下来就直接会出油,一定要注意,手要快。。不然淋一手油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-1 18:42 | 只看该作者
gdrom 发表于 2020-05-01 22:21
靠外边那个螺丝是放油螺丝,里面没有滤网,拧下来就直接会出油,一定要注意,手要快。。不然淋一手油。

谢谢,机油尺显示的是不是加多了,感觉尺子上的曲线都超过1厘米左右了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-1 22:18 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-5-2 02:42
谢谢,机油尺显示的是不是加多了,感觉尺子上的曲线都超过1厘米左右了

这车最多加1.3,不换精滤1.2就够了,还是按标尺为准,加多了对车不好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-2 00:17 | 只看该作者
外边那个

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-2 03:08 | 只看该作者
今天起来检查一下车子,给车子拍个照。没洗车。却发现无钥匙启动那个旋钮是不是能设计大一小,阻尼再小一点?如果单次打开没什么感觉,要是反复打开数十次,感觉手被那个弧形边缘压出印儿来。真想给他改了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-2 04:19 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-05-02 11:08
今天起来检查一下车子,给车子拍个照。没洗车。却发现无钥匙启动那个旋钮是不是能设计大一小,阻尼再小一点...

这是一满箱油骑了230还剩不到一半吗?这样的话那这车续航400应该问题不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-2 05:06 | 只看该作者
小小的疯 发表于 2020-05-02 12:19
这是一满箱油骑了230还剩不到一半吗?这样的话那这车续航400应该问题不大。

等我长期测一下再告诉你,摩托车基本不会堵车,所以平均油耗是可信赖的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-5-2 13:15 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-05-02 13:06
等我长期测一下再告诉你,摩托车基本不会堵车,所以平均油耗是可信赖的。

好的,谢谢。等你测试出来实际油耗也可以给各位关注的摩友一个参考。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-2 13:31 | 只看该作者
小小的疯 发表于 2020-5-2 21:15
好的,谢谢。等你测试出来实际油耗也可以给各位关注的摩友一个参考。

我今天跑到266公里了,到家前还没亮油灯,支好侧撑发现油表灯亮了,查了一下显示,还可续航120,显示平均油耗2.9,提车四天,城郊跑为主。明天去加油才能算个准油耗,上次加满前是3公里,看看这次加满油能加多少吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 15:40 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-04-22 22:05
官方指导价,26990全下来29800分期付款

购置税是百分之十吗。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-5-2 16:15 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-5-2 21:31
我今天跑到266公里了,到家前还没亮油灯,支好侧撑发现油表灯亮了,查了一下显示,还可续航120,显示平均 ...

老铁,等你的作业!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-2 17:54 | 只看该作者
reverse 发表于 2020-05-02 23:40
购置税是百分之十吗。

对,百分之十

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-2 22:13 | 只看该作者
驿路阳光2016 发表于 2020-5-3 00:15
老铁,等你的作业!

去哈罗摩托上看看,大阳v锐300,点摩友,里面提车的贴子多了去了,我的号是95495,也发了一些贴子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-3 02:39 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-05-03 06:13
去哈罗摩托上看看,大阳v锐300,点摩友,里面提车的贴子多了去了,我的号是95495,也发了一些贴子...

哈罗五毛太多,小编乱写一通看了就讨厌。现在只看魔迷和牛魔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-3 12:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-6 13:15 | 只看该作者
令天308公里了,第一次加油9.5升已经用完了,算一下油耗是3.5升。这次一口气80公里,回来就发现排气有橡胶的味道,寻找原因,发现一个装配失误和制造错误。怎么能解决呢?

【油耗】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-9 08:27 | 只看该作者
有没有遇到以上情况。怎么解决的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-9 11:18 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-5-9 16:27
有没有遇到以上情况。怎么解决的

那个橡胶皮筋处是放随车工具的,把工具包放到那里,用这个皮筋两头拉挂紧。下边流水厂家说过是正常留下的排水孔。防冻液厂家也说过,如果发现偏少,可以自已加一点,最好找懂行的加。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-9 11:25 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-5-9 19:18
那个橡胶皮筋处是放随车工具的,把工具包放到那里,用这个皮筋两头拉挂紧。下边流水厂家说过是正常留下的 ...

遇到问题最好与售后沟通一下。我每次出行基本都是一百、八十多公里,现在524公里了,过几天首保去。油耗表显是2.9,我是268公里加的油,加了9.67升,油箱里还有近四升,表显续航还可120,我实测油耗则是3.5.表显与实际有0.5升的误差。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:18