摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小强

大阳V锐300T 晒我整个冬天的装备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-9 13:49 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-5-9 19:25
遇到问题最好与售后沟通一下。我每次出行基本都是一百、八十多公里,现在524公里了,过几天首保去。油耗 ...

磨合期这车的油耗基本在3.5升百公里,和我以前的150踏板3.2升差不多少!我已经很满意了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-9 16:59 | 只看该作者
长青买的吗?车一分没便宜?税多钱?保险多钱?办牌子多钱?分期付款要多给多钱?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-9 23:05 | 只看该作者
虎鲸君 发表于 2020-05-10 00:59
长青买的吗?车一分没便宜?税多钱?保险多钱?办牌子多钱?分期付款要多给多钱?

对,长青买的,一分没便宜,尾箱都没送,我也没跟讲价,车2.69上辽阳牌照2194元全办好,发票开的一半价格,为了少交税吧。分期是最近银行给我打的电话,2.8万分两年,利息一共3160元。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-9 23:48 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-05-10 07:05
对,长青买的,一分没便宜,尾箱都没送,我也没跟讲价,车2.69上辽阳牌照2194元全办好,发票开的一...

办牌子多钱?落地一共多钱?那老板电话多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-10 00:21 | 只看该作者
虎鲸君 发表于 2020-05-10 07:48
办牌子多钱?落地一共多钱?那老板电话多少?

没留老板电话,你去了就能找到,店面叫千摩机车,办牌照保险一共2194元。落地一共29200,肯定能讲价的,我不会讲价。不知道怎么讲,反应看上了就买了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2020-5-10 01:35 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-05-10 08:21
没留老板电话,你去了就能找到,店面叫千摩机车,办牌照保险一共2194元。落地一共29200,肯定能讲...

你这车刚买就有质量问题了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-10 03:06 | 只看该作者
虎鲸君 发表于 2020-05-10 09:35
你这车刚买就有质量问题了?

这点问题说明书里都有说明,只是没仔细看说明书而已。就是那个水管保护套厂家用的质量太差,90度就给烫化了,真是不应该。问题解决图片如下

其他问题说明书里都写了,有几个摩友提醒我看看说明书,我才发现这都不是啥问题。正常保养,我以前买车都不看说明书,可能这个车水冷的和我以前风冷的踏板保养的地方比较多。

水管和缸体接触烫伤水管保护套的解决办法,找个护套线绑上就可以了。没必要大拆大修。我发愁的是另外一根怎么把他远离缸体,一两年不会磨漏,怕3年以后怎么整。我感觉不是装配问题就是水管铝的部分没设计好,该拐弯的地方没拐弯,这要是大阳厂家的人看到就很好解决的。给个办法就可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-10 10:53 | 只看该作者
油门线磨破皮了,有同样问题的摩友快点看一下,用胶带缠绕一下了解决。

【300公里磨这样,你说是不是装配问题。】

【我是这么解决的!】

我今天还发现一个问题,大线的打铁线是不是太硬了,减震下降升高,发动机带动大线一起动,打铁线太硬不爱动,打铁线与大线连接的跟部一直动,我就怕折个几万次是不是会断掉呢?有谁知道这个怎么解决。有同样问题的自己可以看一下。

【就是这个位置】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-5-10 11:13 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-5-10 18:53
油门线磨破皮了,有同样问题的摩友快点看一下,用胶带缠绕一下了解决。

感觉这车没经过耐久测试就上市了。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-10 12:04 | 只看该作者
jmgd2003 发表于 2020-5-10 19:13
感觉这车没经过耐久测试就上市了。。。。。。

我就是猜测,具体断不断还的时间来验证啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-10 12:49 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-05-10 18:53

【图片】
【300公里磨这样...

搭铁线的长度短了,活动空间太小...

国产车有很多地方还是需要向师兄们学习的。

那些师兄们也是交了很多次学费了,仿制的时候只知其然不知其所以然是容易出问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-10 13:08 | 只看该作者
zzzx 发表于 2020-5-10 20:49
搭铁线的长度短了,活动空间太小...

国产车有很多地方还是需要向师兄们学习的。

既然都有这个问题,那我就给他变软一些。起码自己的车子自己要知道哪里有问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-10 14:40 | 只看该作者
这些都是小问题,仅仅是质量检测,工人认真程度问题,是厂家认真问题,所以装配时候要认真,要为消费者负责,走线认真——————今天看到一台RT3,低头看了看底盘,马桶距离轮胎有9厘米左右,这说明抛去避震压缩空间,马桶还能向下深4厘。4厘米啥概念阿,整体马桶就足以放下大号全盔。这就是厂家不好好干的问题了

没注意V锐有没有这样的情况

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-5-10 16:12 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-04-25 22:54
由于没有车库存放心爱的摩托车,现在只能露天放楼下,想问问各位同胞兄弟们,厂家给车定制了贴身的车衣没有...

听群里说佛沙300的车衣刚好适用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-5-10 22:02 | 只看该作者
摩托小强 发表于 2020-5-10 20:04
我就是猜测,具体断不断还的时间来验证啊

你这是拿下坐桶检查的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-10 22:05 | 只看该作者
wang515215 发表于 2020-05-10 22:40
这些都是小问题,仅仅是质量检测,工人认真程度问题,是厂家认真问题,所以装配时候要认真,要为消费者负责...

确实都是小问题,在逐步解决,拆卸大包围有点费劲,不知道怎么拆,要不打铁线早就加长了。自己完全能解决。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-5-11 02:01 | 只看该作者
拆板子这活你干不了,当心卡子断——自己吧线包裹好算了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-5-11 02:52 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-04-21 16:57
有道理,你应该去买个三万的小汽车,同样的钱买个摩托车不合算。那些花几十万买摩托车的真不知是如何想的。

花几十万买摩托的都不缺汽车,所以不存在是买汽车还是摩托车的问题,他只是缺一辆摩托车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-11 03:17 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-5-11 06:02
你这是拿下坐桶检查的吗?

座桶里面有个挡板,螺丝刀一翘就能看见。很容易。但是搭铁线有个螺丝固定,想卸下来需要拆塑料包围件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2020-5-11 03:20 | 只看该作者
wang515215 发表于 2020-5-10 22:40
这些都是小问题,仅仅是质量检测,工人认真程度问题,是厂家认真问题,所以装配时候要认真,要为消费者负责 ...

有时间我测量一下减震行程,然后测量 一下轮胎到泥瓦盖的距离。就应该能得出一个数值

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:17