摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-23 01:38 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-23 06:58
他们会帮你联系本省里的代理商,代理商联系你当地的销售商,这样就解决售后问题了。我的车也是这样走的流程 ...

距我近三十公里有一家大阳专卖店,我是怕大阳把代理给了他,我市区有家很大的销售店,距我很近,但它不卖大阳,如果它能代理我就放心了。我去问过,店老板可以帮我订车,所以我不敢在大阳网站下单,需要时直接去我附近的销售店让他帮我订算了。但有一个问题,如果找到大阳售后,售后让谁来处理?哈哈,不明白了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-23 02:07 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-23 07:46
昨天避雨80以上急速刹车,ABS介入非常及时稳稳定位这可控距离。好漂亮的制动,满意。

如果能谈谈它的不足之处,更有参考价值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-23 02:16 | 只看该作者
只是坐桶小了,只能放半盔。经销商送了一个48L夏得尾箱等厂家转接配件到上车安装。其它方面目前没有发现不足之处。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-23 02:23 | 只看该作者
代理商都在省会,各市县级是经销商。这一切省代都会帮你办好,就近联系经销商车也发给该店。售后问题,大阳都有经理分派到各个省叫片区。他们能帮你解决经销商解决不了的售后问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-24 02:55 | 只看该作者
天下第一车 发表于 2020-2-28 21:33
没错,这是唯一的一款我能看上的国产真300踏板。相信这次大阳的水准,如果试车失望,还是继续骑我的改装U ...

兄弟,上些照片。详细介绍用车感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-24 04:21 | 只看该作者
V锐300,我看好的是,有几位请来的知名某岛国退休大师付把关!这才是关键!这也是我下决心购买的保证。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 04:30 | 只看该作者
还开了两贴水,大阳看来真是与时俱进了,以前没见大阳这么高调,看来大踏板市场的利润是高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-24 04:41 | 只看该作者
PCX150代步神车 发表于 2020-03-24 12:21
V锐300,我看好的是,有几位请来的知名某岛国退休大师付把关!这才是关键!这也是我下决心购买的保证。

几天适应今天感觉,V锐车更优秀了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 05:04 | 只看该作者
车太重,通勤不适合

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-24 05:10 | 只看该作者
嗯,没有雅马哈125便利,但是玩车一般不考虑通勤之类的具多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 05:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-24 06:16 | 只看该作者
说的好,摩托人追求的是情节,内心的情怀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 06:45 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-24 14:16
说的好,摩托人追求的是情节,内心的情怀。

哈,各类车是各有特长和用途的,不能要求一类车能有各类车的功效的。若比市区灵活性,它还不如电动车呢,哈,不能这样比。市内通勤我有佳御肯定比大阳好,将来买大阳是长途用,肯定又会比佳御舒服了。要按用途来选车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-24 07:46 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-24 14:45
哈,各类车是各有特长和用途的,不能要求一类车能有各类车的功效的。若比市区灵活性,它还不如电动车呢, ...

赞同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-24 08:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-24 08:37 | 只看该作者
各人喜欢,选择自由。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 09:11 | 只看该作者
williamss 发表于 2020-3-24 16:25
也不见得,甲鱼排量小红绿灯起步相对慢,后面不耐烦的四轮滴滴你,贴身超车。再者甲鱼没有abs,迎面突然 ...

我已经连续两年用佳御跑长途了.首先,红绿灯佳御绝对比汽车起步快,因为我还没遇到汽车起步急加速和你小踏板比赛的。我都是走道路边上,他超他的我走我的。佳御是联动刹车,这么多年我还真没遇到轮子抱死过,控制车速做足预判,我已经整31年没倒过车没出现各种事故了。油箱我长途都能用,市区二百多公里更没有问题。想再买个大阳就是为了长途用,比佳御动力大,有abs,更安全和舒服。骑佳御660公里当天17个小时赶到,返回时当天骑了19个小时到家,本人63岁,有大阳后会缩短时间了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-24 13:28 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-24 17:11
我已经连续两年用佳御跑长途了.首先,红绿灯佳御绝对比汽车起步快,因为我还没遇到汽车起步急加速和你小 ...

别认真,网上稀奇古怪的人太多了。自己开心就好,让他们去吧......直接忽略。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-24 13:48 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-24 21:28
别认真,网上稀奇古怪的人太多了。自己开心就好,让他们去吧......直接忽略。

是的是的,不必生气。真羡慕你骑新车的感受,漂亮的车,马力充足,听着那美妙的排气声,自由的放飞在公路上,你肯定笑了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-24 14:00 | 只看该作者
佳乐家 发表于 2020-3-23 09:38
距我近三十公里有一家大阳专卖店,我是怕大阳把代理给了他,我市区有家很大的销售店,距我很近,但它不卖 ...

谁销售谁售后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 12:42