摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-28 12:38 | 只看该作者
金城200T已经出手转户有缘之人,目前来看,。锐300可玩性更高。待续今后评测实际效果了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-28 22:33 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-03-24 22:20
还是那句话,真心想。锐就别犹豫。我与江西片区售后王总聊过,此车在长测之前就已经组织摩友反复跑各种路况...

给我一个群。。。我想进去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-28 23:42 | 只看该作者
吴煜w 发表于 2020-3-29 06:33
给我一个群。。。我想进去

v锐摩托群,我已经退出。你去找一找

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-29 01:09 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-28 20:38
金城200T已经出手转户有缘之人,目前来看,。锐300可玩性更高。待续今后评测实际效果了!

楼主换车好快啊   一般多久多少公里会换一部?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-29 01:27 | 只看该作者
郭德纲 发表于 2020-3-29 09:09
楼主换车好快啊   一般多久多少公里会换一部?

兄弟,久违了。越途200已经快3年了,正好有人要就随缘吧而且又是个爱车之人......v锐也是无意中看到当时眼睛一亮,这正是我要的“梦中情人”接着做了一系列功课下决心订购,整个过程简单清晰所以就这么来了。v锐很好,各方面的表现都能满足我的要求。多联系。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-29 08:43 | 只看该作者
接下来就看油耗、质量了,要是再出一款高座版本改善一下马桶空间就更好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-29 09:13 | 只看该作者
众口难调,有点难为设计师啊。。锐300目前一切正常,坐标正好是我需要的高度而且可略伸直也可变曲,油耗市区在3.2左右,坐垫舒适似沙发更有悠悠然的骑行效果。动力不错提速明锐,声音酷似本田佛沙,ABS介入明准稳定,由于走合阶段偶尔不小心就上80了……期待后期综合述评。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-30 03:46 | 只看该作者
Anywell℃ 发表于 2020-3-27 19:30
老哥老哥,看到你是这车的真爱了。小弟我也很想多了解这辆大羊,请您拉我进群吧。我的WX号:i768191980
...

今天2020.3.30,天气多云,低温。表显示60多公里,跑了跨区快速通道(山坡路)试了60.80.110三种速度。其中40-50略有震动,60以上消失,提油门速度变化明显,排气管声音分贝不高(本田风格)坐垫舒服脚踏两种姿势随便调整。驾驶v锐300轻松,灵活,给您一种轻松愉快的野外爽意冉冉升起。不知不觉速度值达100公里/小时。整个过程没有出现异常情况发生。结论:优秀。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-30 04:31 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-30 11:46
今天2020.3.30,天气多云,低温。表显示60多公里,跑了跨区快速通道(山坡路)试了60.80.110三种速度。其 ...

哈哈,我胆子小,骑gw250时车速冲到89,想冲上90就是没上去,这是我之前的最高车速了。之后骑佳御跑长途,路况很好,想试试油门到底的感觉,大着胆子冲到92,油门没到底,又鼓足勇气再冲第二次,冲到93,哈哈,还没到底,不敢了。93公里表显就是我现在的最高车速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-30 05:00 | 只看该作者
V锐自重近400加上骑车本人5百多近,跑100以上不用担心车飘,我驾驭V锐比原来的阿普利亚200更显得轻松自如,没有压力信心满满的。耳听发动机有节奏的提速减速增减频率变化,身感震动区间最高点,手感刹车ABS介入,双刹人感车子整体下沉,眼观四方,脑思前方路况反馈并做出预判处理应急措施等,这时的驾车人基本达到人车如一了,哈哈哈,机车人的境界由然而升。目前300多公里V锐没有让我失望,待续。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-30 07:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-30 09:10 | 只看该作者
骑无止境666 发表于 2020-3-30 15:46
一直在关注你的骑行报告!但愿国产能出一款好车!

是的,我们这批车次v锐300是厂家经过几十次上万公里的频繁测试之后再次由犀牛,晕倒,麦克等摩界大咖经过2800公里的更高要求进行多种复杂路段测试,并且经过几十个问题修改成功后而生的“宠物”。理论上说是成熟产品,都是摩托车尤其是发动机与电喷总成的匹配,要通过车子反复使用不同地区,环境发现问题及时反馈给厂家进行修正.....大阳对售后非常重视哪怕是一个小问题也会及时处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-30 14:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-31 06:41 | 只看该作者

到今天v锐300正好12天,跑了300多公里。目前感觉不错,没让我失望。将继续报告v锐的风采......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-31 12:13 | 只看该作者
弦外之音 发表于 2020-3-31 14:41
到今天v锐300正好12天,跑了300多公里。目前感觉不错,没让我失望。将继续报告v锐的风采......

你换车真快!我的车推出来才刚刚跑了几十公里!不过到现在还是感觉越途更适合我一些,坐桶大 离地高 发动机质量也很好!参数也漂亮!估计我下次换车想换三洋的TL500,想感觉一下湿式离合器和这种皮带离合器的区别 还有就是外形和双缸估计更喜欢一些!目前对越途不满意的也就是外观和油箱有点小了!整体的用料还是可以的全车没有一点锈蚀的地方 螺丝都是不锈钢的!很放心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-31 12:44 | 只看该作者
xieren000 发表于 2020-3-31 20:13
你换车真快!我的车推出来才刚刚跑了几十公里!不过到现在还是感觉越途更适合我一些,坐桶大 离地高 发动 ...

呵呵,老越途车友久违了。越途也有3年了正好朋友看中200t就随缘而安吧,订v锐过程中有过换三阳500.与江西总代理“一米阳光”聊过.但是他还是建议我继续v锐300T-A。考虑500车高,体重所以就没有换品系了......而且那个时候正在做活动价格80800元,有点心动。目前来看大阳v锐300还行我比较适应这款车。配置也比较全新,恭喜你早日心想事成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-1 00:26 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2020-3-28 19:13
国产或混合国产 大羊都不温不火     轻骑250  钱钢贝250  春风300 金城200  宗申250 台荣300      今大阳30 ...

但愿大阳v锐能像你所说,v锐DY300T-A能火热起来。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-1 02:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-4-1 02:56 | 只看该作者

谢谢您的关注,点评。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-1 03:19 | 只看该作者
把甲鱼换了,也不选PCX150,怎么也要高档点的。锐300.不要问为什么?没有ABS,还真是看不上了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:35