摩托车论坛

搜索
楼主: 弦外之音

大阳V锐300T怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-12 11:48 | 显示全部楼层
wmd110 发表于 2020-3-11 16:32
只要是问题,就不存在小问题之说。比如变速箱油污,工艺装配。目前来说还没有骑士同学的评测。任何摩托车 ...

不用等,试车满意立马下手。根据本人多年的经验,第一批货是最真实的,至于一些小问题自己解决就行了。刚上市的产品厂家非常重视,决对不敢怠慢,特别是目前这种排量的市场竞争,不是一炮走红就是一落千丈,花三年时间开发的一款新车型,消耗的人力、物力、财力可想而知,厂家没有十足把握的情况下,敢上市赌一把吗?当然后面出的产品有可能减配后质量更稳定,同学们慢慢等待吧!不着急。哈哈哈………………………………………………………………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-12 12:13 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2020-3-12 19:48
不用等,试车满意立马下手。根据本人多年的经验,第一批货是最真实的,至于一些小问题自己解决就行了。刚 ...

一般说等一等的可以断定,就是来蹭热度。看他猴年马月能会买车......呵呵,我们拭目以待哦。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-12 13:47 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-12 20:13
一般说等一等的可以断定,就是来蹭热度。看他猴年马月能会买车......呵呵,我们拭目以待哦。

我买不买是我的事情,蹭热度就说的过啦。起码我有理性的阐述这个产品的个别问题吧,现在网络发达。车子本身就是靠消费者去了解,刚刚才上市2个月,现车也没有到长沙。我们消费者只能从网上了解评测,我就质疑了一下目前为止出现的问题,表示可能第二批或者第三批更合适一些,就当做蹭热度了?你说我蹭热度,我还怀疑你们是拖呢~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-12 13:49 | 显示全部楼层
不用等,试车满意立马下手。根据本人多年的经验,第一批货是最真实的,至于一些小问题自己解决就行了。刚 ...

朋友说话中肯。不像另外一个人,冷嘲热讽。不知道的还以为是大阳工作人员呢~ - #-

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-12 13:56 | 显示全部楼层

朋友买了吗?湖南长沙这边没有现车。如果朋友买了能否发一段声音视频?特别想听听声音。非常感谢~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-12 14:09 | 显示全部楼层
wmd110 发表于 2020-3-12 21:56
朋友买了吗?湖南长沙这边没有现车。如果朋友买了能否发一段声音视频?特别想听听声音。非常感谢~

还没有到货,应该就是这几天了吧,到时候提车一定上视频的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-12 15:02 | 显示全部楼层
江西今天宣布进入二级防疫,应该也快了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-12 15:03 | 显示全部楼层
天下第一车 发表于 2020-3-12 22:09
还没有到货,应该就是这几天了吧,到时候提车一定上视频的。

静等视频。今天去长沙的传骑机车店,只有光阳CT250赛艇250和进口的400.车子确实大。想看看大阳在做决定~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-12 15:06 | 显示全部楼层
哦,大阳V锐整车不会太小都差不多。车重近200公斤,但是配置比两阳高的多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 01:13 | 显示全部楼层
国产大羊发动机问题不大,最多漏油水。关键是离合器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 01:25 | 显示全部楼层
威海某生 发表于 2020-3-13 09:13
国产大羊发动机问题不大,最多漏油水。关键是离合器。

是的,渗沥油觉得都是小问题。VCA大部分厂家基本采取国外进口产品保证行车稳定性。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 01:51 | 显示全部楼层
说实在的,这个车真的不怎么样,而且这个厂也不是一个完全功能的厂子,没有强大的研发能力 ,也感觉这个车出得太仓促。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 01:59 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2020-3-13 09:51
说实在的,这个车真的不怎么样,而且这个厂也不是一个完全功能的厂子,没有强大的研发能力 ,也感觉这个车 ...

这些问题我们也曾有过,值得探讨。但是我们已经下手了,至少证明国产车还是有香的热点与基础。你说呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-13 02:06 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-3-13 09:59
这些问题我们也曾有过,值得探讨。但是我们已经下手了,至少证明国产车还是有香的热点与基础。你说呢

同意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 02:17 | 显示全部楼层
嗯,我:认为凭三年前选金城的越途羊过程中,也有像你一样的并且更尖锐,更刻薄的各种各样的质疑…………我就是在这种逆境中果断拍下了它。哈哈,至今为止让我认识到爱上再上瘾,你说我是不是网上常说的"小白鼠"!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-3-13 02:31 | 显示全部楼层
alexander52 发表于 2020-2-28 10:32
大阳不用担心发动机。其实就是个泰本田。

这个发动机如果是泰国本田5万以内马上拿下,你从哪里来的消息“泰国本田“以前大阳100CUB发动机卖2万,这个卖2万多,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-13 02:41 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2020-02-27 19:07
我是圣甲虫的车主,但是随着年龄增加内心想一台配置全含有科技成份,车坐高在750mm左右的踏板为自己巡...

有时候越高科技维修越难

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 03:00 | 显示全部楼层
粤H行天下 发表于 2020-3-13 10:41
有时候越高科技维修越难

哈哈,你今年多大了?一般有这想法的大概率是中老年摩托人比较多。现代科技一天一个样,运用到生活中的各个层面。我们的最大靠山是工厂的售后服务。如金城车的售后就是一个让我感受深切的活例子..........远超我估计的还要人性还要感动。都是国有企业金城航空国企,大阳军工国企都有一定的产业基础。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-13 09:22 | 显示全部楼层
一部车,不只是看它的品牌,或是不是新产品,关键要看企业有没有一流的技术人才和肯下功夫的态度。一流人才能产一流的车,二流人才最多能产二流的车,三流人才不会生产出一流的车,这是辩证法。为什么合资车香?看看国内车企不一目了然吗。这次大阳请的是本田专家主持技术,这一步是走对了,只要企业有技术高人把持,厂方又肯下功夫,就算是杂牌,就算是第一次生产大踏板,凭大阳这么多年的造车经验,说不定一炮打响也是有可能的,这就是我看好它的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2020-3-13 12:00 | 显示全部楼层
佳乐家 发表于 2020-3-13 17:22
一部车,不只是看它的品牌,或是不是新产品,关键要看企业有没有一流的技术人才和肯下功夫的态度。一流人才 ...

说的在理,我正因为敢于下手(全部v锐支持者)有您说到的部分同时也有我从头到尾观看了大阳制造工业的前后续脉过程以及以往至今市场反馈(主要是老摩托人和修理技术人员)再结合近年大阳的发展业绩的点点滴滴.....尤其是这次v锐300t-a两千多公里的寻梦试车的务实创新,敢于面对,及时解决问题的创业制造精神最后给出结论为:“让用户放心制造车业”公司。当然,大阳v锐300摩托车已经有了好的开始,更希望它能走出精品,创出品牌,^_^o~ 努力成为行业标杆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:13