摩托车论坛

搜索

巧格i 满油跑到断油 共计207公里!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-29 00:40 | 只看该作者
说风挡的,真的是醉了

看吧,大风档

然而油耗

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-2-29 01:31 | 只看该作者
靠,风挡加边箱,油耗不高才怪

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-29 01:35 | 只看该作者
看你车了子外观都是假的,哪个巧格能够跑3,400的,能够续航400的踏板还在研究中。看看巧格那个体积,能装多少油?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-2-29 15:47 | 只看该作者
能跑200以上也不错了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-29 16:13 | 只看该作者
40以上风挡影响应该很大了吧,骑行时伸出个巴掌档风试试就知道阻力有多大。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-2-29 16:19 | 只看该作者
这个算省油吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-2-29 16:35 | 只看该作者
楼主坐标增城哪里?呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-3-1 16:04 | 只看该作者
gree 发表于 2020-03-01 00:35
楼主坐标增城哪里?呵呵

萝岗都

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-2 08:37 | 只看该作者
还是取决于怎么骑,我福喜AS磨合时百公里1.68,一千公里内都没敢大油门。现在正常骑了也要2个油了,那些所谓1点几油耗的骑法有意思吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-2 09:18 | 只看该作者
独孤遊侠 发表于 2020-02-27 21:50
我的as125,也没多省油一般170左右就变成最后一格油了

你这怕是一路上坡吧,我市区上班单趟38公里,一箱油跑到273公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-3-2 10:19 | 只看该作者
!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-2 10:37 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-02-29 08:40
说风挡的,真的是醉了

【图片】

看吧,大风档

【图片】

然而油耗

你去跑200公里,把平均速度提到46试试。那基本上是手手油门到底的跑法。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-2 10:42 | 只看该作者
贝贝的爸爸 发表于 2020-03-02 17:18
你这怕是一路上坡吧,我市区上班单趟38公里,一箱油跑到273公里

人家207公里下来,平均速度46哦。你看看你的平均速度?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-2 13:41 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-03-02 18:37
你去跑200公里,把平均速度提到46试试。那基本上是手手油门到底的跑法。

别扯了,我45公里上班,也就不到一个小时,算算速度多少?国道70以上跑,就部分城区拉低了速度。还满油门,除了上坡偶尔超车外,都没有满油门

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-3 03:33 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-03-02 21:41
别扯了,我45公里上班,也就不到一个小时,算算速度多少?国道70以上跑,就部分城区拉低了速度。还满油...

你把导航打开跑一趟,看看平均速度就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-3 03:54 | 只看该作者
骑车的萝卜 发表于 2020-03-03 11:33
你把导航打开跑一趟,看看平均速度就知道了。

我看导航干嘛呢?我都是上下班,45公里50分钟左右。我只是想说明,风挡没那么费油,主要是路况影响油耗大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-3 04:18 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-03-03 11:54
我看导航干嘛呢?我都是上下班,45公里50分钟左右。我只是想说明,风挡没那么费油,主要是路况影响油耗...

导航显示的难道不比你自己估计准吗?

平均46已经很快了,我这边疫情,路况好,开跨骑,一路自己感觉都是90-110左右跑,结果到目的地看测速,平均也就40-50左右了,这个还是看软件准多了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-3 05:26 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-02-29 08:40
说风挡的,真的是醉了

【图片】

看吧,大风档

【图片】

然而油耗

在你贴了这么一张1.68的平均油耗之后是否应该补充一下这么个油耗是怎么得来的!因为这容易让人误会你是想说你的UU比巧格省油!同一款车让不同的人用不同的方式驾驶都可以能相差一两个油!而且你的最低油耗都跑出了1.39。我还能说什么!你这油耗又不是和他同一个路段用差不多的驾驶方式得来的,这有什么可比性的!

而且只贴油耗图,不说这油耗怎么来的就去对比真的就像是耍流氓,谁都可以随意上一张1.67的平均油耗图!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-3 07:19 | 只看该作者
passwill 发表于 2020-3-2 21:41
别扯了,我45公里上班,也就不到一个小时,算算速度多少?国道70以上跑,就部分城区拉低了速度。还满油门 ...

导航显示的:207.4公里平均速度46,和你45公里上班,也就不到一个小时不是一个概念!你这个45公里和不到一个小时都是你主观上认为的没有准确的计量!公里数越长能做到的平均速度越低!一段55千米的路程【途中只经过一个县城】如果我在国道跑80左右最快也要50-51分钟这样【对表计算过】,如果跑70左右要52-55分钟这样,甚至快不了5分钟,因为哪怕你只是经过一个小镇,一个县城,等一个红绿灯就能耽误你5-10分钟。如果你跑一趟200千米以上的行程你会发现在国道上就算你把把油门到底90的跑,平均速度也就是60这样【除非你走高速或是类似高速的无人无车无城镇路段】,也不会比你跑70多的平均速度快5千米更多!而这还没有计算你是否累了需要休息一下,不信你可以开导航去试一试!真的不敢想象一个能把uu骑到1.39的人贴了个1.68的平均油耗来做对比!还有这个真是你装着这个大风挡,在国道70以上跑出的1.68的平均油耗吗?还是后面才装的风挡?
如果是的话我想问下装了这个这么大的风挡之后70以上会降低车辆的稳定性吗?速度这么快后风挡稳吗?【这个我是真想知道,因为我也想装风挡】

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-3-3 09:25 | 只看该作者
igeo1 发表于 2020-03-03 13:26
在你贴了这么一张1.68的平均油耗之后是否应该补充一下这么个油耗是怎么得来的!因为这容易让人误会你是...

苹果小熊油耗app计算的啊!随便上两张截图吧,毕竟这垃圾苹果没长截图,坑爹。巧格I肯定更省油啊,前提是给我开,毕竟只有同一个人同路况不同车。不是,我上油耗只是想说风挡没那么费油,仅此而已。再有那个最低油耗是不准确的,因为我每次都是加整数,换算过来就是忽高忽低,必须加满才正常。风挡是18年12月安装的,最开始35,现在40,就不上图了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:24