摩托车论坛

搜索

最近PCX成了热门话题了,我说两句

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-11-12 00:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不想吐槽,一针见血,不墨迹,2.7W我宁可买DL250,非要踏板的话,我就继续等天浪200 NMAX155。反正不着急,手头也有车代步。再等两年,没准豪爵的高仿版PCX也上市了,这个还真说不准……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-11-12 00:39 | 只看该作者
2.7W我买飞致250,剩下的钱改宽胎,三箱,100W氙气大灯,前后ABS,腿部暖风。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-11-12 00:45 | 只看该作者
本人现在骑的优悦100已经10年快到报废期了,从看好PCX150到现在都等了2年了

但是绝不接受没有ABS的PCX,只能继续等待。

正因为他是辆好车,所以才等他一两年,正因为他是辆好车,所以他不配ABS才会招粉丝恨

虽然我更喜欢SH150i,但毕竟离我们太远,要等到他真的不知道要到猴年马月。

而PCX已经就在身边,可是非要弄个没有ABS的来恶心咱,这是本田要反思的

ABS又不是什么高科技,也不是本田需要藏着掖着的技术壁垒,弄CBS 和ABS两个版本会死吗?

再说国内的消费者并不比越南人穷,也不是用不起ABS。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-12 00:46 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-11-12 08:39
2.7W我买飞致250,剩下的钱改宽胎,三箱,100W氙气大灯,前后ABS,腿部暖风。

其实一个箱子就够了,一个箱子的容积就比PCX的马桶大好多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-12 00:57 | 只看该作者
csdmq 发表于 2019-11-12 08:45
本人现在骑的优悦100已经10年快到报废期了,从看好PCX150到现在都等了2年了

但是绝不接受没有ABS的PCX, ...

压根我也没看好它,挺大个轮子,跟个弯梁似的……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-12 01:00 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-11-12 08:46
其实一个箱子就够了,一个箱子的容积就比PCX的马桶大好多

有道理。我换的夏德45尾箱,能放一顶揭面盔和一顶小号全盔。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-11-12 01:01 来自手机 | 只看该作者
2.7买个五菱宏光不是美滋滋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-12 01:02 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-11-12 09:00
有道理。我换的夏德45尾箱,能放一顶揭面盔和一顶小号全盔。

三箱太累赘太难看,而且危险,骑行中刮到什么东西就人仰马翻。长途旅行,轻装上阵,一个大箱子足矣

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 01:14 | 只看该作者
DL还没停产 赶紧买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-12 01:15 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-11-12 09:14
DL还没停产 赶紧买

哪来的阴阳怪气的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-12 01:18 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-11-12 09:01
2.7买个五菱宏光不是美滋滋

郑重的告诉你,我的帖子不欢迎你,不用回复,不愿意跟你说话。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-12 01:22 | 只看该作者
你为啥要豪爵仿制PCX,难道豪爵在心目中就是地下工厂吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-12 01:27 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-11-12 08:57

说真话,PCX的造型真的不伦不类,我是不喜欢的,虽然性能好。可是我更期待NMAX155,明年2月大贸或者进口CKD组装,不管价格如何一定买,总比PCX好多了,而且是四气门,提速跟两冲似的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-12 01:32 | 只看该作者
衢州清风 发表于 2019-11-12 09:27
说真话,PCX的造型真的不伦不类,我是不喜欢的,虽然性能好。可是我更期待NMAX155,明年2月大贸或者进口C ...

四气门,可变气门,可以根据运转工况改变气门组,相当于汽车的VVT技术。据说动力跟光阳赛艇300比,有过之无不及。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-11-12 01:42 | 只看该作者
汉堡人200 你快点出来吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-11-12 01:45 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-11-12 09:32
四气门,可变气门,可以根据运转工况改变气门组,相当于汽车的VVT技术。据说动力跟光阳赛艇300比,有过之 ...

功率差大概5kw,车重差70kg,主观体验肯定NMAX155好一些

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 01:50 | 只看该作者
410092020 发表于 2019-11-12 08:57

你不知道PCX本来就是弯梁吗?这可是五羊官网的图片哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-11-12 02:05 | 只看该作者
csdmq 发表于 2019-11-12 09:50
你不知道PCX本来就是弯梁吗?这可是五羊官网的图片哦

哈哈…… 还真是,无极变速小弯梁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 02:07 | 只看该作者
一看你这就是没有刚需,不着急换车,不是非买踏板,不是需求人群,还关注pcx 干嘛

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-12 02:13 | 只看该作者
不香,一点也不香,同价格可选的太多了,市区有其他125,150足够了,长途不会买这个车。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:32