摩托车论坛

搜索

国四的领御出来了,五羊本田,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2019-9-16 23:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们太子车党期待的国四领御出来了,
车车的全身颜色是磨砂黑,车子变的简洁了,要是原车出来标配保险杆就好了。
发动机功率高了一个马力,致:7.8KW
车身的重量也降低的,这个正是我们所期待的。

发动机的颜色是与猛鸷的差不多了
款式改动的比较大,升级的比较厉害了。哈哈。

发动机当然是顶杆机加上

前大灯与转向灯之间的连接不再是一根棒子插到底似的,以至倒车之后把大灯罩
扯坏了

车身的LOGO也换掉了,加了一个WUYANG,哈哈

仪表盘比较卡通化,比较怀旧。

但是我期待已经购买国四领御的骑友们测评,车的性能到底怎样。
与我现在开的一部国二的领御车的156000多公里可以开的到吗。
哪怕可以开到100000公里也成啊。
期待之中。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2019-9-17 00:18 来自手机 | 只看该作者
如果是顶杆机,震动就大了点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2019-9-17 00:54 | 只看该作者
五本官网参数

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2019-9-17 00:57 | 只看该作者
皮实耐用。其他就没什么说的了。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 02:06 | 只看该作者
顶杆机6500爆发最大扭力,8000最大功率,这是偏高转了啊,锐猛小链机5500就有最大扭力了。新技术,振动降低了?本菜鸟有点看不太懂。顺便手动艾特一下贱雅,天俊啥时候升级?泥煤的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 02:34 | 只看该作者
和gn125-3比较,哪个更值得推荐?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-17 03:06 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2019-9-17 10:34

爬坡拉货选领御 长途高速代步选GN125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-17 09:30 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-9-17 08:18
如果是顶杆机,震动就大了点。

这个发动机是顶杆机,顶杆机主要是耐操,现在我这台150000多公里就是榜样。
现在已经是第9年验车通过了,到明年就是第10年了,本来在跑的时候是86000多公里,在路上说的100000公里报废的时候就在路上报废了,可是我回来后还可以验车,到现在150000多公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-17 09:32 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-9-17 10:06
顶杆机6500爆发最大扭力,8000最大功率,这是偏高转了啊,锐猛小链机5500就有最大扭力了。新技术,振动降低 ...

是的呀,现在我的飞致250最大扭力是5000转的。
19.2牛米。
我开到5000转以上的很少开。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-17 09:39 | 只看该作者

真正皮实,还是选择领御,可是,现在的做工,我说不出的哪个好,就我现在的飞致250,也是许多的缺点,就是太吵,小链机有它的吵法,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-17 09:42 | 只看该作者

我在想,主要是发动机的功率要大一点,国二领御的款式很好,真的很太子,人家新大洲的威猛电喷,可惜是国三,现在不好玩了。
这两部车子都差不多,不知道新大洲还出不出来国四的威猛了。
还在期待当中。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-17 10:34 | 只看该作者
统御是好车!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 10:47 来自手机 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-9-17 17:30
这个发动机是顶杆机,顶杆机主要是耐操,现在我这台150000多公里就是榜样。
现在已经是第9年验车通过了 ...

还是你厉害,
我的欧二yb125只跑到12万公里就达到13年的报废期限了,
不过车况还可以,GPS时速还可以过百。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-17 13:22 | 只看该作者
搬砖好助手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-17 19:39 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-9-17 18:47
还是你厉害,
我的欧二yb125只跑到12万公里就达到13年的报废期限了,
不过车况还可以,GPS时速还可以过 ...

可是我现在开了飞致250,这台顶杆机很少开它了,也就是偶尔开开,就是长时间不开怕会坏,也就是开起来热热机了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 01:42 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-9-17 17:39
真正皮实,还是选择领御,可是,现在的做工,我说不出的哪个好,就我现在的飞致250,也是许多的缺点,就 ...

五本我更喜欢统御,可惜国四没有了。领御,还是太丑了,统御才是太子,更漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-18 03:30 来自手机 | 只看该作者
越玩越倒退的技术,国企牛逼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-9-18 03:36 | 只看该作者
这车几个档位

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-18 03:48 | 只看该作者

国际5档

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-18 04:02 | 只看该作者
这个车我就是不满意后平叉是圆管的,承载能力没有方管强,以前推出的五本御旗125,也就是新本的兄弟车型锐猛125都是方管的,没有高位刹车踏板,御旗/锐猛都有,用20年前的工艺配件省成本。发动机散热片太短,以前五本顶杆机散热片比现在宽很多,省了材料。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:29