摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

国四的领御出来了,五羊本田,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 04:46 | 只看该作者
这车的发动机是循环挡,即:012345,又回到0空
顶杆机的好处就是耐操,途中不会把你扔到外面,这车比锐猛结实,耐操、实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 04:55 | 只看该作者
zmkailxq 发表于 2019-9-18 09:42
五本我更喜欢统御,可惜国四没有了。领御,还是太丑了,统御才是太子,更漂亮。

是的啊,这个领御比国二的丑。
要是做成美式的,会漂亮一些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-18 04:59 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-9-18 12:46
这车的发动机是循环挡,即:012345,又回到0空
顶杆机的好处就是耐操,途中不会把你扔到外面,这车比锐猛 ...

我还以为国际档,原来是循环档,又回去以前了,循环档不安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 05:05 | 只看该作者
dyh-123456 发表于 2019-9-18 12:02
这个车我就是不满意后平叉是圆管的,承载能力没有方管强,以前推出的五本御旗125,也就是新本的兄弟车型锐 ...

这个领御已经改的很丑了,不知道五羊的统御与旗御出不出国四,出来后会不会改的更丑,这个不得而知。
嗨,原来的车子的款式,好好的,很经典,唉,干嘛要改的呢。
本来的呢,我看中的是猛鸷,以前都在这个地方发帖,后来发现猛鸷的后架、电瓶、发动机不好,已经发帖说了。
我转而雅马哈买飞致250了,现在在,我上海牌的领御即将报废,想五羊会不会出来新的领御,国四的,有经典的款试的好,谁知道它改的那么丑。
正不是我需要的,统御与旗御会不会出来国四,会不会经典,不清楚,不行的话,找豪爵的看看它的悦酷、GN125、-8的这些看看了,新大洲的要是有国四的威猛的话,也成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 05:08 | 只看该作者
dyh-123456 发表于 2019-9-18 12:59

循环挡也有它的好处,要是它用到以前的幸福125的技术就好了。012345,后面的空挡就不要进去就好了。
在国际挡的话,空挡不容易弄的出来。空挡是要的,停车的时候,很实用。
这车发动机没有改,还是顶杆机,循环挡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-18 08:11 | 只看该作者
老实说  图片比实车好看   我也入手了  明天上牌    白机碟刹版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 09:25 | 只看该作者
广州衰鬼 发表于 2019-9-18 16:11
老实说  图片比实车好看   我也入手了  明天上牌    白机碟刹版

哦,还有白颜色的发动机,这个是刚出来,时间不长,在别的地方看到的。你先用看看,测试一下,当然了,要磨合好了之后测试。
在磨合当中,这个是125的摩托车,在300公里第一次换机油,700公里第二次,1200公里换一次,后面每2000公里换一次,后面换机油的话,用半合成就可以了,这个顶杆机的摩托车,磨合好了之后,会非常耐操的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 09:45 来自手机 | 只看该作者
我怎么觉得这个样子非常经典好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 10:00 | 只看该作者
大货车 发表于 2019-9-18 17:45
我怎么觉得这个样子非常经典好看

我的国二,开到现在了,这个才是经典。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-18 10:07 来自手机 | 只看该作者
dyh-123456 发表于 2019-9-18 12:59

胡说什么,安全都在自己手里

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-18 12:26 来自手机 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-9-18 13:05
这个领御已经改的很丑了,不知道五羊的统御与旗御出不出国四,出来后会不会改的更丑,这个不得而知。
嗨 ...

难得看到如此中肯的回复,请问-8的顶杆机质量和配件是否有退步。另外飞致的质量一直是我担心的,请问目前飞致是不是一代不如一代了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-18 12:50 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-09-17 10:06
顶杆机6500爆发最大扭力,8000最大功率,这是偏高转了啊,锐猛小链机5500就有最大扭力了。新技...

电喷扭矩转数都变高了,hj125-8的转数变为7500,其实看这个没用,要真实骑行感受。像豪爵有的车扭矩转数一样,但是有的5档3000转上坡就不脱档,有的四档3000转都脱档

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 15:41 | 只看该作者
AMENLOVEAMEI 发表于 2019-9-18 20:26
难得看到如此中肯的回复,请问-8的顶杆机质量和配件是否有退步。另外飞致的质量一直是我担心的,请问目前 ...

我的是国三飞致,在我手上开的可以,他用了三年,三万多公里,在我手机我开了10600公里了。
-8国三的可以,国四的没有注意,顶杆机应该是差不多的。
顶杆机,本田的比豪爵的好。
但,-8的以前他们摩的拉客的用-8
GN是小链机,比较经典,虽然国四的改了外壳,但是,里面的依然是经典,连发动机的转速表的机械都保留了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-18 15:45 | 只看该作者
我的国二领御,现在开的,一挡起步,二挡爬坡力气大,三挡还可以爬,四挡一个上坡行驶,五挡的话,上坡就是慢慢的速度下来了最后发动机熄火了。
在四挡可以坚持一点时间,三挡的话可以爬坡及行驶,与四挡配合。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-18 23:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-19 00:14 | 只看该作者
铃木天浪 发表于 2019-9-19 07:40
与豪爵-8顶杆机外观比较,这车胜出。 GN款的邮箱斜坡太大。 但是很明显万年顶杆机的使用,说明这些小太子们 ...

这个是啊,我的顶杆机150000公里,现在我只求我的飞致给我跑100000公里我就满足了,哈哈。
但是的呢,小链机125我没有用过,他们用的GN125不知道怎样
当然了,再买车的话,顶杆机是不买了。
现在这部顶杆机够用。
还有三年时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-9-20 19:55 | 只看该作者
说实话,五羊本田,我还是喜欢领御,哈哈。
要是把190的发动机移植到领御上面就好了。价钱比猛鸷高一点,样子做的朴素一点,效果肯定好。
因为猛鸷出来的话,用于骑行游玩的,太子车出来适合身高低的人骑的,身材高的话,想舒适性也还是可以的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-20 21:13 来自手机 | 只看该作者
这个车外观非常简洁好看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-21 00:43 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-9-18 23:41
我的是国三飞致,在我手上开的可以,他用了三年,三万多公里,在我手机我开了10600公里了。
-8国三的可 ...

非常感谢兄弟如此详细的回复,非常有收获,以后不懂再向您请教,感恩!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-23 14:20 来自手机 | 只看该作者
震的蛋疼不

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:07