摩托车论坛

搜索

幻影RR150与暴锋眼CB190,选哪个?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-9-4 06:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本地专卖店五羊本田暴锋眼190卖15280,购置税约1500,加上牌费用约300,总价约17100元;
幻影RR150官网卖13300,免购置税,上牌300,总价约13600元。

价差将近4000元。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-9-4 06:45 | 只看该作者
也不知道你的暴风眼是那个版本 ,标准,运动,GP,不过不管那个版本暴风眼你那的价格挺便宜的,要我就选暴风眼!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-9-4 07:11 | 只看该作者
杜豆豆 发表于 2019-9-4 14:45
也不知道你的暴风眼是那个版本 ,标准,运动,GP,不过不管那个版本暴风眼你那的价格挺便宜的,要我就选暴风 ...

标准版。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-9-4 07:32 | 只看该作者

当然买贵的了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-4 07:57 | 只看该作者

价钱给力,江苏如皋市的本田店,GP卖价19000,不包上牌。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-4 11:37 | 只看该作者
既然考虑150就150吧,190加税贵了太多了。骑久了190也满足不了了,要么250  无极300的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-4 15:39 | 只看该作者
上打250,下踩150,这牛逼有点大哦。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-4 15:41 | 只看该作者
上打250,下踩150,这牛逼有点大哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-4 16:14 | 只看该作者
每个人都有自己的标准,所以别人给你的意见,作用有,但不大!两台都是好车,至于出问题,这个看机率,不是台台车都有问题!
我选150,理由:
1.我家到公司14公里,路上最高限速70!当然,没有监控的路段,跑100也没人说你!自己注意安全!
2.190的车后座太小,我平时要搭点东西放不下,不方便,搭人,坐的也不舒服.(搭妹纸除外)因我所需,我选150.
3.不改装的情况下,原车,150的加速和极速真的比不上190,但是在市区,你又能跑多快?150够用了!至于价钱,差那两三千.不大!
我的车是战神150,座标:顺德,12400包牌落地,自己买那个什么车船税之类的,90元.网上说的问题,我的车都没遇到过,现在跑了3.3万公里,除了正常保养,更换消耗件,没修过,没坏过,一切安好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-4 22:22 | 只看该作者
寒羽 发表于 2019-09-04 23:41
上打250,下踩150,这牛逼有点大哦

毛线的,动力还不如别家水冷150

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-9-4 22:25 | 只看该作者
师傅等等我! 发表于 2019-09-05 00:14
每个人都有自己的标准,所以别人给你的意见,作用有,但不大!两台都是好车,至于出问题,这个看机率,不是...

就气门响

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-5 01:28 | 只看该作者
都不选,选极客飒NK版,裸车1.2+,落地1.3+

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-5 01:45 | 只看该作者
刚开始我纠结买贝娜利小训龙,还是暴风眼,两个落地差了也是4000多接近5000,但是我最后还是选择了我喜欢的暴风眼。你不用纠结,直接选个自己喜欢的!你喜欢哪个买哪个,不用听别人的。又不是他们骑。你自己要骑,自己去试驾一下。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 01:57 | 只看该作者
不差钱,就190,那是必需的!
一切都由购车款决定。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-5 05:05 | 只看该作者
师傅等等我! 发表于 2019-9-5 00:14
每个人都有自己的标准,所以别人给你的意见,作用有,但不大!两台都是好车,至于出问题,这个看机率,不是台台车 ...

认真回答,讲出自己的真实感受,我就需要您这样的意见!感谢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-5 05:35 | 只看该作者
不考虑价格差的话。如果经常后座搭人,选150的,一个人骑,选190!我现在的是幻影150,现在出行搭老婆和小孩,有点挤!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-5 07:27 | 只看该作者
不差钱的话,暴风眼的GP款,加速非常快,又养眼,40以下最适合

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-5 09:24 | 只看该作者
算你我缘分  我给你个回答
我选战神150  原因是  战神幻影差别不大  幻影贵  所以选战神
然后  150和190我都骑过  如果你觉得你就喜欢装逼  就喜欢骚气
那么你还是选190好了  说其他的没用  有钱难买我喜欢  你喜欢装
那就买能装  能秀  骚气扑鼻的190吧

如果你讲求实用  讲究驾驶品质  那么还是选150
190的驾驶品质是不好的  前后减都非常硬  纯铺装路还好
遇到一点泥土璐或者碎石路  那是极其酸爽的
它的震动控制也不如150  油耗增加到百公里3个以上
而150基本都是在2.2到2.5之间

最关键是品质  行驶品质上  150完胜

需要专门说明的是  如果喜欢比较激烈的驾驶
一到手就要把轮胎换成比较防滑的  否则会带给你惊喜的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-5 09:31 | 只看该作者
继续浏览  正好看到一位150摔车贴
奉上借鉴:https://motorcycle.sh.cn/thread-18673215-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 11:37 | 只看该作者
挺多带节奏的··又不是他们骑 键盘敲的飞起 自嗨的很  新150那个车头太丑了··我这边一堆买190的  就是没人买新幻影·

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:29