摩托车论坛

搜索
楼主: BH7JYC

幻影RR150与暴锋眼CB190,选哪个?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-5 14:50 | 只看该作者
cuizi 发表于 2019-9-5 17:24
算你我缘分  我给你个回答
我选战神150  原因是  战神幻影差别不大  幻影贵  所以选战神
然后  150和190 ...

是的,原车后胎好滑,别说压弯,侧身小小,都会给你惊喜,雨天就更不用说了.所以,在2万公里左右的时候,我换了,正新120-80-17后胎,好多了!
幻影我没骑过,我只说战神吧,油耗,95#加满(到油箱内横刚)60元左右,能跑330~380不等
前后避震也很硬,至于车的共震,我都是骑十来公里,没感觉,有4次骑行200公里的,我带了手套,可能是初跑小长途,兴奋,没感觉到累,腰酸是肯定的!但腿不麻!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-5 15:12 | 只看该作者
不要买暴风眼,你咬咬牙买五本的190X,叫猛什么的(那个字不会打),无论从造型还是实用性都能吊打190R,另外也比150的战神幻影实用,前提是,你的身高要足够,我是165,骑朋友的五本猛X,还未起步,转弯时直接趴下,因为脚尖顶地真的扶不起这车,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 15:14 | 只看该作者
杜豆豆 发表于 2019-09-04 14:45
也不知道你的暴风眼是那个版本 ,标准,运动,GP,不过不管那个版本暴风眼你那的价格挺便宜的,要我就选...

朋友再去店里的时候帮我问问GP版多少钱,我家这没有实体店。谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-5 15:17 | 只看该作者
cuizi 发表于 2019-9-5 17:24
我选战神150  原因是  战神幻影差别不大  幻影贵  所以选战神
然后  150和190 ...

感谢您的意见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 15:55 | 只看该作者
如果不是品牌粉,铃木极客飒155也不错,舒适配置都不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-5 22:09 | 只看该作者
我的是猛鸷190,你买150就行了!根本来不了这么快,开快也危险,不如买个150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-5 22:13 | 只看该作者
cuizi 发表于 2019-09-05 17:24
...

我的190开起来也就是2.1-2.2之间的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-6 03:21 | 只看该作者
qingchaofumawx8 发表于 2019-9-5 23:14
朋友再去店里的时候帮我问问GP版多少钱,我家这没有实体店。谢谢

GT版17780,一分不少。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-9-6 03:36 | 只看该作者
沃夫 发表于 2019-9-6 06:13
我的190开起来也就是2.1-2.2之间的油耗。

兄弟  你拖档比较严重了

另外  战神幻影极速基本表显110
话说190说是能跑到120  你能每次都毫无悬念的120吗
请如实回答  反正我骑的时候大部分时间到不了

极客飒155确实不错  但交税真叫不划算

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-7 09:32 | 只看该作者
cuizi 发表于 2019-9-6 11:36
兄弟  你拖档比较严重了

战神:下坡+沥青直路 拉到标显116  表快不快乐我不知道,但是 风阻大,飘 我害怕!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-7 10:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-9 14:18 | 只看该作者
入坑暴锋眼标准版了,包牌价16900。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-10 03:00 | 只看该作者
我来回答一个,
两个车我都有,我是先买了三色版的战神国三的,我骑了半年多后来换了190r双色版,我们这新大洲的推广好所以大部分都买新大洲,新大洲的190x我也骑过,不过五羊的猛鸷我没骑过,我也骑过天剑王和gw250,反正合资250以下的车我都买过了,我现在骑得还是新大洲战神闪金橙,190r就动力比国三战神好一些,样子也比它帅,但是骑行姿势没有战神那么自然,尤其是油箱夹起来不自然,而且排气声音还是发动机声音都没战神好,战神(也算幻影)是我骑过车子里面品质算很好的了,它动力只能说偏够用,一个人骑在省道如果超70码的车子的话比较吃力,但是操控好发动机震动控制也是极佳,而且它5000转发力的时候有电钻声音,我卖三色战神的时候也是因为以为190r也会有这么好的驾驶品质才买的,但是190r到手后发动机声音完全没有战神好听,转速上来了震动也大了,战神你挂上1挡转速慢慢拉上来,全转速的震动都是一样的非常顺,和我之前的gw250一样顺。
所以你想装酷就买190r,你想体验本田味道就买战神幻影,但是我指的是国三的,国四的幻影反正我是看不上了,没有了飞翔的小翅膀,车型设计也不流畅,国三战神幻影的化油器在南方还是很好用的,而且战神幻影后座很好载人的。
在这里说下gw和天剑王,还有新大洲190x,
gw神车,缺点就是太重,身材娇小的就不要耍了,前段很肉很肉后段爆发力强,双缸的特点。排气声音非常浑厚,适合路况非常好的国道摩旅。
天剑王,缺点就是单缸,震动大一些配置低,  但是非常非常好玩,因为它多连杆后减震底盘高,单缸前段扭力大所以去跑烂路非常好玩,而且重量轻一些,省油,所以我个人觉得它比gw好玩,好玩。
新大洲190x  嗯~就这样吧,没得说了。就好看。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-10 03:02 | 只看该作者
我国三战神下坡啦到表显120+以上,我是趴着骑得。怕怕

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-4 05:58 | 只看该作者
排量就是硬道理!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-4 07:14 | 只看该作者
个人觉得还是选150吧,选190不上不下的,还不如上豪爵铃木250四款车,选一辆

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-4 07:30 | 只看该作者
你看你的需求是什么,190可玩性高点。跑山压弯,练练金卡纳,提高一下技术,为以后入手大排准备。我的190骑了5万公里了,代步什么不错。0到70提速舍得加油,提速还行,肯定比150快,这车玩的就是操控。如果你要实用,建议买踏板

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-4 08:17 | 只看该作者
BH7JYC 发表于 2019-9-9 22:18
入坑暴锋眼标准版了,包牌价16900。

还准备问问你一般的用车环境,再和你说说你选车的,结果你已经提车了,先恭喜你,再提醒你我的国三版暴风眼原车轮胎在干燥路面上抓地没问题,一旦到了路面有水的时候就容易打滑,建议你降低车速谨慎慢行。
小问题如下:
1.减震偏硬坐垫硬。2.屁股太翘(也是优点...)。3.骑行姿势偏趴(身高不一趴的幅度也不一)。4.声音太难听了(拖拉机)。5.以我的骑行经验告诉你国四的后轮没有ABS是败笔,前轮ABS用处不大。6.国三在5000转有异响不知道国四搞定了没。7.灯光出了市区(没有路灯的情况下)太暗,建议加装外置射灯。8.原车链条太烂(国四不知道换了没)9.高速不建议你上,100巡航太慢,120跑不到

优点如下:
1.油耗低(看你驾驶风格)。2.带妹子有神秘福利(自己体会不可言传....)。3.提速迅速(那些说和150提速一样的我严重怀疑,不要和什么阿普利亚R15之类的比,基本每次我在绿灯都是提速最快的)。4.动力在市区和国道用足够了,轻松100+。5.刹车在路面干燥非高速情况下配合发动机制动够用了(个人驾驶风格偏激,无数次急刹证明)。6.质量稳定,骑了3年了也16000+公里了,除了换机油空滤和链条三件套没换其他......

一个国三的暴风眼车主的使用感受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-7 09:34 | 只看该作者
两个都是那么丑的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-8 04:03 | 只看该作者
z2330877 发表于 2019-10-4 16:17
还准备问问你一般的用车环境,再和你说说你选车的,结果你已经提车了,先恭喜你,再提醒你我的国三版暴风 ...

国四好像换成了半热熔胎

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 03:46