摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

个人点名批评:力帆,金城,升仕!!!文章最下更新研发 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 13:23 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-22 23:52
个人对升仕目前没认识,毕竟只闻其声不见其人...小地方..日常能见的车型少。

我这也是小地方 县城~ 没见过升仕,到是隔壁县城有卖的~整个辽宁省也见闲鱼上有卖2手的~ 估计啊,不是太好没玩够 就是根本没人买!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 13:57 | 只看该作者

我也觉得很厉害~ 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 14:02 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-8-23 16:32
现在隆鑫宝马 400GT··卖8W5 我 突然 感觉还是进口好··可以买俩台310正宗宝马了··雅马哈X300  卖6W3我 ...

估计就是 XMAX300给了宝马继续提价的勇气~

6W3秒光啊 300排量的踏板~ 宝马觉得自己的隆鑫350很牛呢!(不是瞧不起隆鑫,但是吧,毕竟整车是在国内生产组装的,这个价格。。。)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 14:09 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-23 22:02

6W3秒光啊 300排量的踏板~ 宝马觉得自己的隆鑫350很牛呢! ...

现在400卖出··欧洲价了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-23 14:12 | 只看该作者
From500cc 发表于 2019-8-22 09:17
国内第一的沈阳机床集团,最近破产了,这就是搞实业不搞地产金融的下场。看来很多东西大家都还不了解。
...

https://www.kangantu.com/news/19265.html

每年投入1亿~ 研发指甲刀?看看这个大家都知道的《我不是药神》片中被提及的“格列宁”实际名字叫做“格列卫”瑞士诺华公司研发的药物 投入了多少钱研发!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-23 15:08 | 只看该作者
本田的小型喷气式飞机2018年全球销售中了.适合几个人搭乘的.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-23 22:52 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-08-23 21:23
我这也是小地方 县城~ 没见过升仕,到是隔壁县城有卖的~整个辽宁省也见闲鱼上有卖2手的~ 估计啊,不...

=_=淡定...应该是好玩舍不得...吧...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-24 00:43 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-22 21:16
有技术的和精品的在一起了,暂时就是 升仕! 不舍得把技术下方到250级别,提高250性价比!如果把全系 ...

升仕哪里有精品?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-24 00:48 来自手机 | 只看该作者
1978年的洋奴才是祸首,楼主眉日,说中国这不行那不行,怎么不说你们这些洋奴只会添不会做,中国一样能做到世界一流,你眼里好的不看就看力帆金城,和沈阳机床,那日系的坏的你怎么不说,雅阁凯美瑞用夏利悬挂,底盘垃圾,特别是日系的摩托,质量垃圾得很偷工减料。还有就你那思想,就不要去显摆了,一没有智慧,二没有骨气,三奴性十足,还是好好的好好开你的夏利悬挂日系车

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-8-24 07:21 | 只看该作者
由然 发表于 2019-8-24 08:48
1978年的洋奴才是祸首,楼主眉日,说中国这不行那不行,怎么不说你们这些洋奴只会添不会做,中国一样能做到 ...

这种帖子都能加精。。。摩托迷越来越迷了,靠这种帖子来增加讨论增加人气。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-24 10:05 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-08-23 22:02

6W3秒光啊 300排量的踏板~ 宝马觉得自...

可能太膨胀了。。合资马。。印度马刚来的时候眼睛上天。。最后降价落地

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-24 12:44 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-22 16:13
还有人鼓吹升仕的价格是按照生产成本和市场定价呢!
一个新品牌,上来就敢按市场定价,真以为自己在市场 ...

310肯定亏钱,不是价卖的高不高,是卖的量不够。
市场永远是市场,价高量少,价低量多,过高过低都不合适。有个平衡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 13:37 | 只看该作者
由然 发表于 2019-8-24 08:48
1978年的洋奴才是祸首,楼主眉日,说中国这不行那不行,怎么不说你们这些洋奴只会添不会做,中国一样能做到 ...

或许高层都是你这样~ 所以很多东西发展不起来!

我一直在说! 做不好可以,但是要看清自己差在哪里! 不能做出一点成绩就沾沾自喜,中国古人的话:“逆水行舟不进则退!” 井底之蛙也是我们国家的典故!

我国放进进口品牌合资的初衷 也是为了打开国门,通过合资生产这种合作 来促进双边合作(甚至可以说是偷师,人家不教你 但是你天天在身边看还看不会?)!但是结果还真是看不会,都只看到钱了 合资生产占比51的股份 赚钱很来劲啊!谁搞研发?

那些只知道合资赚钱 不知道搞研发 开发自己的产品的企业 才是杨奴才!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 13:47 | 只看该作者
keepergz 发表于 2019-8-23 23:08
本田的小型喷气式飞机2018年全球销售中了.适合几个人搭乘的.

这个去年就看过了~ 发动机安装在翅膀上方!

那都是真金白银砸出来的,本田 其实不需要飞机,飞机业务也仅仅是赔钱~但是人家就是要证明 我可以研发 生产飞机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 13:53 | 只看该作者
网轮碟刹 发表于 2019-8-24 20:44
310肯定亏钱,不是价卖的高不高,是卖的量不够。
市场永远是市场,价高量少,价低量多,过高过低都不合 ...

一个新品牌就需要低价走量! 质量好价格便宜(当然了,配置要去掉花里胡哨的,毕竟企业还要生存不能赔钱卖车!事实上哪个车企摩企也不会赔钱卖,赚的多少而已!)这样先期走量,积攒口碑,当品牌可信度建立起来,哦了,可以适当的提高配置把高新技术应用上! 提高价格妥妥的!豪爵也不是一开始就敢把一台没铃木标的踏板卖到1W啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-24 14:18 来自手机 | 只看该作者
一辆车开五年?我的江淮和悦A30已经开了6年跑了10多公里了,我还想再开十年送给孩子开呢!现在国产车已经很耐用了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 14:53 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2019-8-24 22:18
一辆车开五年?我的江淮和悦A30已经开了6年跑了10多公里了,我还想再开十年送给孩子开呢!现在国产车已经很 ...

不可否认,一些国产车经得起考验了~ 不过看名字您是女的,女的开车一般比男人精心! 我看过不少5年以上的 比亚迪 基本是不成样子!
长城到是很好,老款H6依然满大街跑,样子和新的没差太多!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 15:29 | 只看该作者

310不就是精品吗?

毕竟现在 国内摩企 哪家能做到 升仕310那样的动力水平?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-24 15:32 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-24 06:52
=_=淡定...应该是好玩舍不得...吧...

希望是好玩舍不得~ 但是被扒出 和普通125用的是一样的 叫啥玩意的  就是摇篮啊  双翼梁啊 那个 车架对对对 车架! 就是一根钢管的主车架!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-24 16:10 来自手机 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-24 23:29
310不就是精品吗?

毕竟现在 国内摩企 哪家能做到 升仕310那样的动力水平?

论整车,310不算精品,只能算是偏科。虽然发动机动力表现不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:05