摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

个人点名批评:力帆,金城,升仕!!!文章最下更新研发 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-22 09:18 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-08-22 15:36
人家都不肯卖给我们! 还降维打击!!!

人家能卖给我们的,我们有的  价格还会公平一点! 我们...

这是必然,个人对国产其实看好,只是内耗太大,一方面有技术的做不大,一方面精品产品卖不好...所以大家都混日子得过且过了...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:16 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-22 17:18
这是必然,个人对国产其实看好,只是内耗太大,一方面有技术的做不大,一方面精品产品卖不好...所以大家 ...

有技术的和精品的在一起了,暂时就是 升仕! 不舍得把技术下方到250级别,提高250性价比!如果把全系列花里胡哨的配置都去掉,来个经济实惠的价格,这样搞活自己的市场 树立自己的口碑 建造自己的品牌形象,做大指日可待!    上来就拼高端肯定死翘翘!也不想想 长城 用哈佛做了多久的低端?搞了多久的性价比?最后才创建高端品牌 WEY !!!而且由于没有自己的大排量性能发动机,导致WEY 参数高 性能低 市场口碑反应不好! 哈佛H7 H8 H9   WEY  VV5  VV7 都使用同一台2.0T(三菱发动机魔改!)
    长城哈佛卖全国第一的那几年赚了多少钱?树立了多少口碑? 每年100W辆啊那是!虽然动力弱一点 油耗高一点 但是价格实惠 品质合格! 升仕有什么? 张嘴就是高品质 高性能 谁给你作证?

有精品 有技术 肯定会起来!前提是别黑心 别弄花里胡哨的东西!车友需要的是 性能差不多 品质经得起时间的考验! 做点价格实在的好东西多卖货,有人用才能有口碑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:18 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-8-22 17:15
没看到内容有点遗憾,照理说你的后台回复前能看消息提示部分内容...

为什么看不到内容呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:22 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-8-22 13:48
楼主说的句句在理,希望相关摩企能看到,能思考

希望如此!
我到不是想摩企能怎样,如果国内摩企全倒闭 进口车能便宜下来  我也很乐见的! 毕竟车友能有以合理的价格购买到自己喜欢的摩托车才是正事!那些不争气的摩企 估计啊 都是扶不起来的阿斗! 国家设置高关税壁垒 他们看到的不是韬光养晦的时机,而是看到和加了关税的进口车比价 提高售价的机会!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:34 | 只看该作者
宜宾的浪子 发表于 2019-8-22 17:04
对隆鑫摩托还是有信心的

隆鑫还是不错的!
虽然是逆向本田的 500双缸,但是人家用心了,品质 性能 虽然不如本田的  但是差距不大!
这就是哈佛H6当初能热卖的原因! 哈佛的1.5T 是三菱技术的 1.5+涡轮魔改,虽然油耗高点 但是性能还够用 也耐操
                                                  H6的底盘 是99%高仿的本田 CRV的底盘
                                                  H6的外形是原创 设计的中庸中带着一些新潮
                                                  H6的整体品质   1.发动机三菱的底子 耐操!2.底盘是本田CRV久经考验的设计 耐操! 3.车壳 配件 长城也是用了心的一                                                                            样耐操! 以低于最低配CRV的价格 买一辆性能比2.0CRV性能好一点点,舒适性差不多,空间大一                                                                                点,唯一缺点油耗高 一点点的国产车  有什么不满意的? 这就是大家支持哈佛这个国产货的根本!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:35 | 只看该作者

不辛苦~

想到哪儿码到哪儿~ 大家又耐心就自己边翻译边看呗! 哈哈! 估计逻辑思维不是很在行的摩油 要骂我写的太乱了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:39 | 只看该作者
angela520913 发表于 2019-8-22 10:38
楼主 金城和阿普利亚合作时,比亚乔还不是阿普利亚的后妈。
你看看宗比,拿到了比亚乔啥技术回来。

抱歉,鄙人不才,近年来比亚乔一直和阿普利亚挂在一起! 就以为他们一家亲好久了!

宗申就是和 五本新本一样光给人干活开工资呗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-22 13:39 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-22 15:29
不懂是什么典故~ 求教!

一样滴橘子
过了河一种
居然味道完全变样啦
广大劳动人民发现
原来不仅是种滴土地变了
连气候等环境也变了
哈哈
种子再好
环境一变结果也跟着变
。。。
问题是
有滴环境能让坏东西变好
有滴环境却让好东西变坏啦
晕啵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:53 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2019-8-21 07:30
不知道楼主想说什么?别的不知道,金城我还是知道的,金城终止跟铃木合作是因为看不到利润,金城首先不肯给 ...

ABS版 18888
标准版16888
这个价格还便宜了怎么的? 不是造不好,是不敢造好? 说笑了吧?
一个书法家(注射器喷墨,蒙眼睛写字的就算了),就正经的书法家  闭着眼睛写的字 也比普通人里的写字好手 写的好!
大众集团旗下 宾利300W起步价! 旗下斯柯达 6.99W起步 优惠2W后 4 .99W的 斯柯达晶锐 就不能好好造了?这晶锐乞丐版都不够买 最便宜的 宾利一个车轮的! 大众 用4.99W能造出一辆1.4排量4缸的汽车还是销售价! 16888把一台单杠摩托车造好 算全国摩油强求了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-22 13:59 | 只看该作者
大司徒 发表于 2019-8-22 21:39
一样滴橘子
过了河一种
居然味道完全变样啦

哦哦哦~ 这是有个典故,说是哪儿的人都是小偷,结果小偷故乡人解释说 他们本地的橘子是甘甜美味的 但是挪到了现在的地方却变得苦涩难吃!

百年福特毁于XX!哈哈哈哈! 技术马自达毁于XX! 省油另谋毁于XX!
    这个XX真TM厉害,真TM爱国! 搞死了小日本的铃木! 美国福特 日本马自达 都搞的半死不活, 加油啊    我爱你XX 但是我肯定不推荐我的家人朋友买你的车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-22 14:03 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-22 21:59
哦哦哦~ 这是有个典故,说是哪儿的人都是小偷,结果小偷故乡人解释说 他们本地的橘子是甘甜美味的 但是挪 ...

厉害了,XX
嘻嘻

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-22 14:05 | 只看该作者
内容重复3了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-22 15:52 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-08-22 21:16
有技术的和精品的在一起了,暂时就是 升仕! 不舍得把技术下方到250级别,提高250性价比!如果把全...

个人对升仕目前没认识,毕竟只闻其声不见其人...小地方..日常能见的车型少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-22 15:53 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-08-22 21:18
为什么看不到内容呢?

提示是被删除了。沙发的回帖。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-22 21:36 | 只看该作者

一开始可不是国产

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-23 00:58 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-22 21:16
有技术的和精品的在一起了,暂时就是 升仕! 不舍得把技术下方到250级别,提高250性价比!如果把全系 ...

说的不错

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-23 02:57 | 只看该作者

一开始就是国产的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 03:03 | 只看该作者
可以把排气管管改成一级回压同时在里面放两个拉散了的钢丝球,就可以消除摩托车共振,而且排气管声音也比普通排气管浑厚,改了以后排气管里面没有一点水分,永远不会生锈,而且提速可以快一点,极速也可以快几公里。.可以看我这个帖子,请看65楼,前挡泥板钻孔,夏天低速行驶可以大大减少发动机杂音 - 维修改装 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!http://www.motorfans.com.cn/thread-18004778-1-1.html这个链接里面还有我收集的网上最全面的摩托车减少震动的改装方法。我的不带平衡轴的顶杆机经过改装达到了带平衡轴的雅马哈天剑的震动效果。GS的发动机还可以把车架改成摇篮车架,跑高速的稳定性可以有效提高。我的这个帖子里面有我的车在车架和发动机连接的孔里面里面塞窄胶条也可以有效减少震动。网友【猛虫过江】的帖子里面也有塞胶套减震的改装图片。云南第一辆小黄龙250,发动机橡胶悬挂解决震动问题 - 第7页 - 钱江Benelli贝纳利 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!http://www.motorfans.com.cn/thread-18035221-7-1.html其实水冷加油冷才是最适合跑长途的,不管在内地还是在西藏。五羊本田雄帅150的参数出来了,失望呀 - 五羊本田-骑式车讨论专区 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底!
https://www.chyangwa.net/thread-18658348-1-1.html  6# 国产本田都有个通病,,就是提不起速。。。。发动机参数都是虚标。。它想标多少都行。骑起来就不是那么回事了!!!!热衰减爬坡厉害。。。。。发动机声音已达到杂牌标准。外加不定时的熄火无缸压心脏病。。。除了一个 本田标志值钱。其它质量都与国产的一样。。
风冷车改油冷在夏天跑长途的油耗可以降低10%以上
乞丐版建设v6改贫民版油冷 第6页更新油耗#1092014.6.25日小6跑出了30元93号行驶了245公里的佳绩(注已改15齿小飞,之前14齿30元97号测试了7次都是跑210-220公里之间)#117油耗算出来了30元7.75/升跑了245公里百公里1.57升每公里0.122元[假设改油冷之前平均跑215公里,[245-215]/245=0.1395=13.9%,即节油13.95%]#68 我认为风冷车加装水冷和油冷后在功率不变的情况下油耗可以降低20%这个链接,改油冷后油耗降低。#1 我的国产150太子车今天改油冷了、图片及后续报道在第三页。今天我把150发动机改成了油冷、通过100多公里的测试、总的来说效果相当不错、首先是发动机温度降底了很多、噪声也下降了、加速顺畅。以前高速大油门发动机温度特别高时、车辆行驶时功率会有所下降、现在通过改装油冷后、大油门高速度、功率下降现象不再出现、加减油门收放自如。车辆动力源源不断。其次改装油冷降底机油温度、在一定程度上会减轻发动机的磨损、因机油温度过高会破坏机油品质、造成机油过稀润滑不好等情况、改装油冷对发动机寿命的延长也有好处。#46 后续报道:众所周知、发动机的机油的作用是、润滑、冷却、密封、清洗、减震、防锈。如果发动机温度过高会造成润滑机油变质、加速机件磨损、机件运动阻力增大、影响发动机工作性能和使用寿命、当然也会造成燃油耗的增加、通过改装油冷装置、降低机油温度、保证了机油品质、减轻机件的磨损、增加发动机的动力、减少燃油消耗、延长了发动机机油更换的里程、这就是改装油冷的目的。通过今天的一次小长途<380公里>。我又对按装的油冷器做了测试、首先不管是上山爬坡还是在平直的道路上高速行驶、发动机的温度始终都没有出现过高现象、动力输出非常棒、又其是在爬山时更显突出、发动机的噪声也很小、如果使用40-60公里的速度巡航、那个感觉更是舒服。通过测试车辆的耗油量也有所下降、以前公路行驶每百公里2.5升、现在降为百公里2.2升、效果还是不错的、这主要是通过改装油冷使发动机的性能得到改善的结果。综合来看、这次对国产康超150太子改装油冷是非常成功的、效果确实不错。当然也不是改装了油泠、就会使150的车达到200排量车子的功率和速度、那样也不现实、现在的改装只能是在对车辆牲能在原有基础上有所提高一点、幅度不是太大、同时机油的温度也不是越低越好、机油温度过低流速会减慢、压力也会降低、机件因润滑不良同样造成磨损、合适的机油温度会对发动机的工作和牲能有很大的帮助。[上面150的风冷车改了油冷后,油耗从2.5升降为2.2升,0.3升/2.5=0.12,油耗降低了12%]
今天又搞懂了CA250怎么改油冷了!交给大家经验!#8Quote:Originally posted by 天海胖子 at 2015-5-24 19:44:我钻豹已经改了5年油冷之久了,还正常中。我踏板车改油冷,外置电机油泵,一缸油比之前跑多了30公里#71#,想想这是没理由的事情啊,得多试几次验证。
2011年7月的摩托车杂志的试车报告,在平路,山路和极端越野路况下的油耗,
          平路 山路  极端越野路况
新街霸:1.52 1.72 1.85
劲逐:1.51       1.71 1.78
劲翼: 1.62      1.78  1.82
为什么新街霸在极端越野路况的油耗比150劲翼还高,而在平路和山路和劲逐差别不大,这三辆车中只有新街霸是氮气减振,大家应该知道吧,山地自行车在跑烂路的时候都是把前减振的功能关掉,因为减振会把脚上的力泄掉,山地车在跑路况好的平路时,关不关掉前减振的避震功能变化不大。为什么公路自行车都不要前后避震,因为会把脚上的力泄掉,中置减振避震效果比氮气减振好,泄力还要多,为什么正规的山地自行车不用中置减振,因为骑起来使不出力,kp150为什么油耗比劲逐和新街霸都高,除了发动机调校不同外,我估计中置减振是最大的原因了。
胡乱猜想的,不知道对不对。其他车的经济油耗远远高于劲逐,所以这个跑长途的油耗其他车是根本不可能达到的。
力帆125的小链跨骑以中速跑长途油耗应该可以低于1。4升,力帆以前出的125弯梁比力帆的100的弯梁听说油耗低26%,假设力帆的100的弯梁油耗是1。5,那么125的弯梁油耗应该可以达到1。2,以中速跑长途油耗应该可以达到1升,太牛了,强烈建议力帆重新生产,换个漂亮的外壳,在各种场所多方面宣传,价格不要太贵,我一定会买一辆,广大的老百姓买弯梁车只要省油耐用,价格合理就行了。和我买车的观点一样。而且弯梁的振动本来就不大。支持的就把贴子顶起来。让力帆重视。
          EN150和战鹰的经济油耗好像都是1。5升,如果这三辆车跑长途油耗都是1。5升,你愿意相信哪一辆车呢。劲逐如果把电喷装上,油耗应该可以从1。57降到1。47,功率应该可以从9千瓦提高到9.9千瓦,EN150马上就被比下去了,劲逐胜出,en150跑长途如果实际油耗可以比它的经济油耗1.5还要低,你会相信吗。如果劲逐把原车的pz24的化油器换成pz22的化油器,功率应该可以从9千瓦降到8千瓦,和大战鹰差不多,油耗也应该可以从1。57降到1。47,还是劲逐胜出,而且EN150是GS发动机,本来就比CBx发动机耗油
。既然大家都说NBF水冷发动机是CBf 改成水冷,油耗当然应该比CBF 低了。如果大战鹰的油耗是1。67,那么装了pZ22的劲逐的油耗假设是1。47,那就比大战鹰少0。2升油。而且大家公认GS 发动机比CBx发动机耗油。大家可以搜一下‘我兜有糖’的回帖就知道是不是真的了。
【力帆劲翼是150的风冷机,平路的油耗1.62升,如果改成油冷可以省油10%的话,油耗就会变成1.62-0.16=1.46升,同时再把压缩比提高的话,夏天跑长途的油耗估计可以达到1.40升。】
相同发动机的车在西藏爬坡,水冷化油器比风冷电喷要强很多 - 摩托吧
http://bbs.moto8.com/thread-586531-1-1.html
排气管改成一级回压同时在里面放几个钢丝球可以把排气管的使用寿命延长一倍 - 力帆-KP150 - 摩托车论坛 - 中国摩托迷网 将摩旅进行到底! http://www.motorfans.com.cn/thread-17451139-1-1.html这个链接,里面有我收集的网上最全面的各种不同类型的摩托车在西藏爬坡的不同表现,摩托车减少高原反映的非常详细的改装方法。以及摩托车的热衰减的很详细的解释,以及各种不同散热方式的改装方法及水冷加油冷的好处。顶杆和小链的网上最全面的各方面的性能对比。这个链接里面的内容实际上是一份摩托车爱好者快速入门的速成教材。还有,大家如果骑车的速度很少超过八十的话,顶杆机是最好的选择,因为顶杆机在80以下的各方面性能都要超过小链机,我在光阳区发的投票贴里面就有本论坛最全面的顶杆和小链的各方面的性能对比,包括震动,噪音,油耗,提速,爬坡,极速,以及冬天的冷启动和机油乳化和热衰减,都要比小链强。
GY6 125的功率假设为6千瓦,假设在4000米的地方,空气只有内地的70%,GY6 125当时的实际功率6乘以60%=3.6千瓦,EN150实际功率8.8乘以40%=3.52千瓦,看来强制风冷化油器在西藏爬坡比自然风冷加电喷动力可以提高20%。如果en150加装强制风冷或油冷的话,功率同样可以达到8.8乘以60%=5.28千瓦,功率就可以提高50%,如果EN150加装油冷跑西藏爬坡的动力最少可以提高50%啊。EN150是风冷电喷的摩托车#71#

#1 G318进藏路上,几辆名牌150都赶不上的一辆125,还是山寨GY6踏板儿!!!
去年9月第二次进藏了,走的还是G318川藏线。单独出去的,路上遇到几个同路的摩友结伴,车型不一。本人的JH150GY-2,一重庆摩友的是宗申ZS150-50,一湖北摩友的EN150。以上3个也算老鸟了。还遇到两个小伙子,装备的没有,连头盔都没一顶。居然骑着踏板就来了。一辆是林海雅马哈100机器,全新车。另一辆山寨GY6, 125小帅哥,而且是出发前二手市场一千多块买的旧车!!!以上车辆发动机,化油器都没经过改装,原厂配置。说说表现吧:烂路当然是我的JH150GY-2的强项,越野嘛。那两辆小踏板好多地方只能抬过去。平路,下坡,EN150当仁不让,冲在前面。宗申150-50动力表现中庸。不过太子车舒适型不错。最让人想不到的是,连续爬坡时,最厉害的居然是那辆山寨GY6 125的小踏板!!!三辆名牌150卯足了劲居然追不上。有时候遇到有徒步者伸手搭车,他还停下来载人家一段。而我们三个150单人骑行都还感觉力不从心。着实让人吃惊不小。动力最垃圾的是林海雅马哈100那辆,主要是热衰减太厉害,连续爬坡二十公里就跑不动了后来没辙,装了一大壶水,。机器过热就强制喷水冷却,也不管什么发动机寿命了。由此看来,山寨车也有某些过人之处,不经亲身验证,还真是不能动不动就喷山寨都是垃圾。不说了,上图。

#12 哈哈哈
楼主还跟本就不知到啥叫强制风冷的含意吧,你自然风冷的车子只要是上坡,车速一但慢下来,就完蛋.所以你就别在纠结了吧.你那破车上坡车速越慢越大油门,转速越高.热衰的就更快.最后就完蛋.早些年可有好多人跑平路到最后车子都不走的说.只能停车凉风了.
有这可能 ,GY6是无及变速。低扭很强 但油耗比同排量要大 。

这也是我们国家的250之痛 。现在是没办法 大家被125 150化 。 单缸250的价格也高了出奇 。国产有生产的几款也都没上目录。 V缸和并列双缸250老款发动机不算。
一句话,化油器的原因,可能那125车的是柱塞式的
gy6是强制风冷, 所以, 泥巴会影响其他几部150的散热, 但是gy不会。{楼主也是第二次进藏的老鸟了,他们几个人难道没有一个人知道把发动机上的泥巴清除掉吗。怎么骑雅马哈100的踏板的车主就知道用水淋发动机呢?】#71#

这是个真相贴 要顶 平时被各种谎言所围绕 。
那另一辆同样是强制风冷林海雅马哈机器的踏板为什么热衰减比自然风冷还厉害呢?
而且检查过,那车风扇没问题,但最后不得不采取喷水强制降温的暴力办法。 【雅马哈100国三的排气管比125二手车的国二的排气管温度高,引起发动机的温度升高。】
我那破车空滤拔了,油门也到底了,无奈就是爬坡赶不上 【看来连续爬坡散热比增加进气重要】#041#
水冷车在高原换个高原化油器就行了,藏民的摩托车都是装高原化油器的,电喷的低温启动好的优点化油器的车同样可以克服。
化油器的发动机只要把油针提高,零下三十度同样可以一触即发。
来这看摩旅帖的,最后都想换部水冷电喷的摩托车i(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
100的踏板和125的踏板以相同的速度跑长途,当然是100的踏板发动机转速高了。转速越高发动机越容易发生热衰减。看来相同的车型还是排量越小越容易发生热衰减啊,还会有人认为小排量的车没有必要装水冷吗。小排量的车搭个人爬个长一点陡一点的坡,马上就会动力不足,热衰减这时就出来了,排量大点的车这种情况就少得多。

GS的发动机是YB,CB,CBF这几种小链机里爬坡最差的了。在高原水冷和电喷那个作用大一点,大家现在应该很清楚了吧。EN150爬坡如何,大家应该心知肚明了吧。曾经看过一篇帖子,说银刚山地王跑西藏热衰减严重,在高原的油耗和250的车一样大。但是在高原的动力比250的车差很多。水冷车的缸头和中缸的外面没有散热片,不怕沾上泥巴,水冷车不是靠缸头和中缸的散热片散热的,走泥泞路面也是一个优点。

EN150也是GS的发动机
#1 像钱龙19C这种GS结构发动机跑山路真的是坨屎
端午3天假,我从柳州跑小七孔,平路到还好,可以随便跑到110的表速。过了金城江后开始是爬坡了,凡是大、长的坡只有4档、3档才能跑了。一路上当地居民的CG125都可以无情的超过我,#69#我有心想超他们,无奈油门到底也只能是50这样的速度。(n)特别是有U型弯,过弯后只能退到2档,然后大油门加速,上3档,再大油门加,才可以4档,4档时发动机转速最多到4000转。

当地的小年轻骑GP新锋翼载一个人.无情的超过我.我直接降至3档.油门到底.发动机最高转数只能到6千转.眼睁睁看着他远去. 钱龙19C平路还可以.山路肯定不行.特 别是爬山时几公里乃至十几公里的路钱龙19C肯定吃不消,被CG\CB虐是正常的

PS:我车子装有油冷、去掉了三元催化、把压缩比加大到9.9 小飞是14齿 后飞43齿。前几个礼拜发现有点轻微烧机油,换了活塞环。这个车子加速也就一般,上坡无力,但是唯一的优点就是省油,150元可以跑1000公里。
兄弟你把三元催化废掉,有惊喜
19C发动机高温主要是三元催化作怪,废掉以后,发动机温度低了,自然也省油。
我之前没有废掉三元催化时,油耗也高,废掉以后莫名其妙的降低了,所以我猜想是温度引起的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-23 05:32 | 只看该作者
From500cc 发表于 2019-8-22 09:17
国内第一的沈阳机床集团,最近破产了,这就是搞实业不搞地产金融的下场。看来很多东西大家都还不了解。
...

全民搞传销最安全稳挣不陪,应为不用投入成本,只需拉人头。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 08:32 | 只看该作者
现在隆鑫宝马 400GT··卖8W5 我 突然 感觉还是进口好··可以买俩台310正宗宝马了··雅马哈X300  卖6W3我 感觉性价比极好··

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 10:21