摩托车论坛

搜索
楼主: satanainy

个人点名批评:力帆,金城,升仕!!!文章最下更新研发 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-28 01:22 | 只看该作者
追风千里 发表于 2019-08-28 09:08
相对于钢管车架,铁皮车架的刚性更不易做高。雅马哈SR150那种车架结构是单摇篮车架结构,也就比单脊梁...

嗯,考虑到发动机功率和车体尺寸变大,铁皮车架可能重量也会一路飙升...确实不合适...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-28 10:25 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-08-19 21:51
抱歉哈,让你误会了!

我是比喻一下, 我的本意是  我国规定摩托车13年报废,然后摩托车企业真...

农村里面骑上十年二十年的摩托大把的,都是豪爵,铃木,本田,宗申,隆鑫,福田这类企业的车子。农村里的人都会省钱过日子,精打细算,只买对的不买贵的。一台摩托买回来基本都要骑个10年左右,爱惜车的骑的更久。我那台杂牌点125摩托08年买的骑到现在虽然油耗高点,但质量还算可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-28 14:08 来自手机 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-19 21:51
抱歉哈,让你误会了!

我是比喻一下, 我的本意是  我国规定摩托车13年报废,然后摩托车企业真的就按 ...

我现在骑的纯国产,轻骑qm 200已经十年了,七万多公里除了换轮胎,链条链轮外,离合线,72000公里才换。油门线,到现在还是原装的,改天我把它洗干净了,照了照片再放上来给大家欣赏下,我还嫌13年的报废期限太短了呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-28 16:28 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-08-27 22:15
道路不同!
你这种工厂没办法大面积复制!达不到大批量生产销售! 而且吧,说句不该说的,你能干这个赚...

我可不是老板,我在这个厂里干码包,每月6000-9000。灰尘大都发3m的阀控防尘口罩,过滤绵我都用两层比一层吸气时阻力大,但是几乎能达到百分百的无尘(普通16层纱布口罩你用3个戴着都照样一鼻子灰)。去年环保查的凶小厂都跨了我们这家是西南最大的石膏类装饰材料生产厂家。华邦保和

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-29 05:37 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-27 22:52
那就是个文盲愤青! 人家估计都不知道你在说他呢!

对这个阉货  实话实说
看上去不大像文盲
倒是特别像猥琐绝户滴爱国贼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-29 13:23 | 只看该作者
蜗牛也要跑 发表于 2019-8-28 18:25
农村里面骑上十年二十年的摩托大把的,都是豪爵,铃木,本田,宗申,隆鑫,福田这类企业的车子。农村里的 ...

如果往回看,你会显现 现如今的国产质量都不如20年前。。。 真不知道那时候的机械加工水平怎么做到的。。。

也许真如一个车友对我说的,是不是我们的科技水平倒退了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-29 13:26 | 只看该作者
heping168 发表于 2019-8-28 22:08
我现在骑的纯国产,轻骑qm 200已经十年了,七万多公里除了换轮胎,链条链轮外,离合线,72000公里才换。 ...

10年前的东西或许比现在好!
而且我的帖子点名不是要黑谁,只是希望他们改进不足的地方! 国产还是有好东西的,这点我深知 也深深希望国产会有更多好东西! 让那些滥竽充数的摩企车企赶紧倒闭吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-29 13:28 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2019-8-29 00:28
我可不是老板,我在这个厂里干码包,每月6000-9000。灰尘大都发3m的阀控防尘口罩,过滤绵我都用两层比一 ...

哦哦! 误会了哈!

但是确实在我国 有一些特殊产业不是谁都能做的,就算能做也做不好的!

我一个朋友的堂兄是省消防大队长,我这个朋友挂名开了一个消防器材厂,几年的时间就变成富人了,路虎开着,都不在本地住了,已经在省城买了房子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-29 13:34 | 只看该作者
大司徒 发表于 2019-8-29 13:37
对这个阉货  实话实说
看上去不大像文盲
倒是特别像猥琐滴绝户滴爱国贼

说他爱国吧,看不清事实,只知道挑别人短处 看自己长处!这是溺爱,真爱应该是 挑别人的长处 看清自己的短处,这样才能进步!

说他是水军?只有可能是升仕的水军,但是水的也太假了。。。 汽车品牌和车型都分不清楚! 不知道是谁教他的,就知道那么几个车企车型的问题 揪着不放。。。殊不知,有种扭力梁叫做法国扭力梁!同样是麦弗逊也有369等,而且就算一模一样的悬挂给不同的车企去调试出来的效果也不一样!

弄来弄去,就觉得是个2傻子的可能性比较大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 13:43 | 只看该作者
那 大哥 曾经把223吹的 惊天动地 结果没一个摩企尿他··从十几岁就开始奋发图强  牛逼的很·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-29 14:00 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-8-29 21:43
那 大哥 曾经把223吹的 惊天动地 结果没一个摩企尿他··从十几岁就开始奋发图强  牛逼的很·

刚一听他说话。。。我以为是上面有人呢。。。 后来经过一番考察确实上面有人,应该是圣母玛利亚在保他呢。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-29 14:08 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-29 22:00
刚一听他说话。。。我以为是上面有人呢。。。 后来经过一番考察确实上面有人,应该是圣母玛利亚在保他呢 ...

好像是 十几年专心研发 各种 奋发强国 方法   巨操心 各种 国产汽车 摩托 发展      简称自嗨   能把字打的巨多还有被害 狂想症  巨操心 国人 钱包 乱花

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-30 01:49 来自手机 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-29 21:34
说他爱国吧,看不清事实,只知道挑别人短处 看自己长处!这是溺爱,真爱应该是 挑别人的长处 看清 ...

呵呵,我说本田雅阁丰田凯美瑞,雷克萨斯用夏利前悬挂本来就是事实,还是b级车就是垃圾产品坑害消费者。同样是b级车,红旗,和博瑞就是双a臂前悬挂
你不傻,就是没教养满嘴喷粪,对了你添日添得是你祖宗一样。
还有扭力梁用在a级车上,没啥,但用在b级车上,那就是掉链子,b级车以后肯定淘汰扭力梁,你也不看看法系的销量。

tmd日蛆的b级车就是偷工减料,坑害消费者,你tmd这么卖力的粉只能说你真是好奴才

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-30 01:53 来自手机 | 只看该作者
大司徒 发表于 2019-8-29 13:37
对这个阉货  实话实说
看上去不大像文盲
倒是特别像猥琐滴绝户滴爱国贼

哟洋奴又在喷粪了可怜的渣种

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 12:19 | 只看该作者
说他爱国吧,看不清事实,只知道挑别人短处 看自己长处!这是溺爱,真爱应该是 挑别人的长处 看清 ...

2傻子应该比这畜生聪明
这自宫滴阉货
正处在返祖滴过程中
估计不用多久
就能到古猿人阶段

作为生它养它滴父老也忒苦逼
满头大汗弄它出来
又花血汗钱把它豢养成形
结果
返祖成了猿
还偷偷摸摸滴自宫了
,,,
。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 12:24 | 只看该作者

应该是2傻又杂交滴后代
哈哈。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 12:33 | 只看该作者
由然 发表于 2019-8-30 09:53
哟洋奴又在喷粪了可怜的渣种

说到洋奴
爷倒是为你真正滴洋祖宗难过
爷明明记得
当初你滴土奶奶上赶着跟德国品种和俄国品种睡
后来才有你2傻爹
因为品种恶劣  一到你这  就立马开始返祖啦
爷没记错吧?!
大笑

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 12:41 | 只看该作者
种过地养过猪滴老把式都知道
凡是杂交滴东西
第一代马马虎虎
甚至于还有优点
然后就一代不如一代
一直到傻了吧唧滴出现返祖
所以
中国人把“杂  种”当成强烈滴诅咒
哈哈。。。哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-8-30 13:23 | 只看该作者
大司徒 发表于 2019-8-30 20:41
种过地养过猪滴老把式都知道
凡是杂交滴东西
第一代马马虎虎

有点言重了。。。 虽说事实和你猜测的差不多,但是。。。说出来就言重了吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-30 14:09 | 只看该作者
satanainy 发表于 2019-8-30 21:23
有点言重了。。。 虽说事实和你猜测的差不多,但是。。。说出来就言重了吧

哈哈。。。哈
兄弟明白人   
大拇指

那些货皮糙肉厚
整天想着钻空子坑蒙拐骗
为了个人或者小团体利益最大化
常常绑架整个民族当它们滴垫脚石
根本就不在乎“言重”不“言重”

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:30