摩托车论坛

搜索
楼主: 贴地飞行Z

神车UU漏油又一例

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 11:24 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-16 18:33
一张图,不解释。有的UU有漏油问题真的是客观存在的,我也从没说过你是车黑啊?

【图片】

发什么图也改变不了车和媳妇性质不同的事实。共享汽车这么火,要不你也搞个共享媳妇出来,在搞个媳妇4S店,买卖媳妇,送保养保修呗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 12:09 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-16 19:24
发什么图也改变不了车和媳妇性质不同的事实。共享汽车这么火,要不你也搞个共享媳妇出来,在搞个媳妇4S店...

你有一点我很赞同,车和媳妇确实是性质不同。但是为什么大家都说车和女人,概不外借?当然了,凡事无绝对,如果你说你是例外,我也无话可说,毕竟现在什么样的人都有。作为一个守法好公民,反正这事我是干不出来。别人能不能干出来咱也不知道,咱也管不着。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 12:58 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-07-14 13:44
http://www.motorfans.com.cn/thread-18638756-4-1.h...

哈哈  打人不打脸啊兄弟 xswl

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 15:19 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-16 15:25
车归车,媳妇归媳妇,车能借给人用,你媳妇能借给人用吗?不是一个性质的东西。

不用咬文嚼字的,你骑什么车就说什么车,这样有发言权,自己没有就别对人家指指点点,想评论容易,买辆骑骑,拆拆看看,比喷涨知识

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 17:33 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-16 23:19
不用咬文嚼字的,你骑什么车就说什么车,这样有发言权,自己没有就别对人家指指点点,想评论容易,买辆骑骑...

我只是客观转述漏油这个事实。有理有据,有图有真相,并没有喷,你看清楚。另外,我朋友也买了UU,是我和他一起去提车,车管所也是我开去的。在我手上开了400公里。这车的操控、驾驶体验我也清楚,只是没有拉过高转极速,动力还不好说。幸运的是我朋友的车并没有漏油、歪把、乳化。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 17:47 | 只看该作者
不用咬文嚼字的,你骑什么车就说什么车,这样有发言权,自己没有就别对人家指指点点,想评论容易,买辆骑骑...

还有,按你的神逻辑,如果没有车就没有发言权的话,那些车评人岂不是说的都是废话,全部要下岗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 17:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-16 21:27 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-07-13 22:28
人家本田100都来开100的,当然是表显

本田表现显就高5公里,你看到的是表坏的。我的本田迅鲨能跑100。也是在强化皮带,低磨损机油,高抓地轮胎,铱金火花塞和高弹碳缸线,轻量化离合器,增压大弹簧的加持下完成的。这是平路测试。高速长下坡那些没意义,就不说了。原厂就是88,和说明书上一样,不多不少。普通皮带125能上100我表示怀疑。100又多快?你的衣服上都是撞死的蚊子,昆虫,就表示你真的到100了。衣服撞不死蚊虫,也就八九十。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 23:16 | 只看该作者
这个帖子真好,希望让广大车友都知道,UU是会漏油的,庆幸自己暂时没有

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:10 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 01:47
还有,按你的神逻辑,如果没有车就没有发言权的话,那些车评人岂不是说的都是废话,全部要下岗?

说你别咬文嚼字的还不服,车评你就别比了,大车评有团队,有厂家充值;小车评有利益驱使,怎么说人家也是行内人士;你见过车评拆开评的吗?他们本身也是断章取义的,别没边的比了!话说回来,齿轮箱漏油是什么造成的?拆开是怎么解决的?你现场眼见修过的吗?整个过程看过吗?没有就去和修车师傅耐心请教!转发别人帖子有什么意思?自己写点儿有营养的,我等着拜读!再和你说一遍,骑别人的车和自己拥有是两回事!问题有时眼见都未必为实,更何况听说了,发几张别人的照片就叫有图有真相了?哥们儿,自己拆开看看,涨涨知识吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 02:33 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 10:10
说你别咬文嚼字的还不服,车评你就别比了,大车评有团队,有厂家充值;小车评有利益驱使,怎么说人家也是行...

谢谢你标准地示范了什么是杠精,以及NC粉的定义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:42 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 10:33
谢谢你标准地示范了什么是杠精,以及NC粉的定义。

标准的不懂技术的回帖方式!我不是什么粉,UY,佳御,雷霆王,Z1000,我现在都有,新福禧刚送人了,摩托知识只有在改装和修车中才能学到,不是看别人问题就涨知识。。。。有空多发技术贴,齿轮箱漏油你受累给解决一下!发现问题解决问题,不是看到问题就说三道四!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 02:51 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 10:42
标准的不懂技术的回帖方式!我不是什么粉,UY,佳御,雷霆王,Z1000,我现在都有,新福禧刚送人了,...

只能说这些车你白骑了,车评本身就是门槛极低的,还团队哦,测评一辆小踏板门槛更低,任何人骑上几百公里,基本的运行质感、操控、动力都心中有数。你说的骑过这么多车,要么是白骑,要么是键盘侠瞎BB。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 02:57 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 10:51
只能说这么多车你白骑了,车评本身就是门槛极低的,还团队哦,测评一辆小踏板门槛更低,任何人骑上几百公 ...

你那信口开河的车评当然简单,说话要负责任,不是拍脑门就能评车,干什么都别小看门槛,专业知识是你说话的依据,谁在瞎BB,谁心里明白就行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 03:07 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 10:57
你那信口开河的车评当然简单,说话要负责任,不是拍脑门就能评车,干什么都别小看门槛,专业知识是你说话的...

那你倒是说说,评价一辆买菜小踏板需要哪些知识,有哪些门槛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 03:23 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 11:07

想评论,先买几辆车,从拆到改装来一遍,这个门槛你过不了就别评论了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 03:25 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 11:07

看了你发的主题帖,那个有营养了?你自己好好看看,没事儿自己琢磨琢磨,上来说别人键盘侠时自己先掂量掂量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-17 05:31 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-17 11:23
想评论,先买几辆车,从拆到改装来一遍,这个门槛你过不了就别评论了!

哟,杠精本质,车是用来开的,怎么谈到拆车去?看来无痕测车要改名叫无痕拆车,呆子的骑士网要改名叫拆车网。你这么喜欢拆车,怎么不在论坛发你拆Z1000的帖。按你的神逻辑,不拆就没资格评论一辆车,拆吧,让大家见识见识。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 05:42 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 13:31
哟,杠精本质,车是用来开的,怎么谈到拆车去?看来无痕测车要改名叫无痕拆车,呆子的骑士网要改名叫拆车 ...

对于你这种语文水平有限,理解能力差的,这样考虑问题情有可原。一味地的追求外表,只是随便骑骑就评价,发现别人有问题就转帖的,继续糊涂着挺好。顺便说一声无痕要是同意你的观点,只能说明你俩一样聪明!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 05:46 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-17 13:31
哟,杠精本质,车是用来开的,怎么谈到拆车去?看来无痕测车要改名叫无痕拆车,呆子的骑士网要改名叫拆车 ...

我发的贴,那辆都有拆车照片,大家早看到了,我的贴值得收藏,你也写个给我看看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 03:03