摩托车论坛

搜索
楼主: 贴地飞行Z

神车UU漏油又一例

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 11:58 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-07-14 19:18
可以发啊··问题很大  问题很严重  红宝这么老的车居然有 油水分离管      碳罐小管老化  修...

对对对,你说的都对,可惜那么好的车子它怎么就停产了呢,如果不停产,我都想建议咱们论坛里人手一辆。可惜以后就是买不到了,要不是有人拉着我,我都想找王大威问问去。那么好的车子为什么停产?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-14 12:59 | 只看该作者
中奖率不低。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 13:26 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 19:58
对对对,你说的都对,可惜那么好的车子它怎么就停产了呢,如果不停产,我都想建议咱们论坛里人手一辆。可 ...

别买 太垃圾 这车  太垃圾 不漏齿轮油  不是正宗  的铃木  我刚在 铃木贴吧又 看见个UY车主漏齿轮油  这车就正宗了  UY还有没有机会返销日本?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 14:10 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-07-14 21:26
别买 太垃圾 这车  太垃圾 不漏齿轮油  不是正宗  的铃木  我刚在 铃木贴吧又 看见个UY车主...

哈哈,谦虚了,谦虚了,我的UU一点事都没有,越骑越爽。虽然有的车子漏油,这我不否认,但是你说就这样的车子它还能返销日本,你说气不气?哎。你的红宝不漏齿轮油,售后那么好,返销了吗?日本人真是没眼光,红宝那么好的车子都不返销。UY返销不返销暂时还没确定,可惜了你的红宝了,哎,你说气不气。我都想去投诉去,让红宝赶紧返销到日本去。不然,真的亏了那么一辆好车了,哎。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 14:15 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 22:10
哈哈,谦虚了,谦虚了,我的UU一点事都没有,越骑越爽。虽然有的车子漏油,这我不否认,但是你说就这样的 ...

返销多少台了  晒晒战绩啊   好像出口摩托车 倒数都没有看到有啊  我在贴吧  看到熟悉的拉皮条了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 14:29 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-07-14 22:15
返销多少台了  晒晒战绩啊   好像出口摩托车 倒数都没有看到有啊  我在贴吧  看到熟悉的拉皮条了

我不是工厂的人,也不是专门做统计的人。我怎么知道返销多少。哎,你说说,漏油的UU都返销了,你说气不气?你不漏油的红宝怎么没返销,真的亏了红宝那么一辆好车了,哎,我都感觉气得慌。我没看过摩托车出口的什么名单什么的,但是我可以给你找几张UU在日本的图片。就是可惜了红宝了,又不漏油,又有油水分离器。你说日本人怎么那么没有眼光呢。真心希望红宝早日返销,不然的话,我都咽不下那口气。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-14 14:31 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-13 17:05
主要是昨天我评论了一下,大意是这车动力强,操控不怎么样,比操控不上福喜AS,然后被几个人喷了,只让说 ...

我刚买的国四巧格I现在送外卖,减震奇硬无比,过个减速带或者坑外卖都被颠翻过来,家里有一辆悠E125骑着过坑什么的跟开车一样一弹一弹的很舒服,但是买的黑车,也没牌不敢骑出去,可能我应该买UU送外卖更适合的,我现在想把悠E125的后减震拆给巧格I不知道能不能装的上去,你要是去山里压弯什么的就买减震硬的,雅马哈这类,想代步舒服买菜车还是铃木那种弹弹的比较好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 14:36 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 22:29
我不是工厂的人,也不是专门做统计的人。我怎么知道返销多少。哎,你说说,漏油的UU都返销了,你说气不气 ...

确实没 眼光 铃木 汽车摩托玩的到处溃败退回了老家 应该说是叫灰溜溜么   连个汉堡人 前年都拉出来 鞭尸   今年还有没有汉堡人上市 试驾?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-14 14:36 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 22:10
哈哈,谦虚了,谦虚了,我的UU一点事都没有,越骑越爽。虽然有的车子漏油,这我不否认,但是你说就这样的 ...

出口日本的发动机调的参数不一样 坐垫 车壳 避震等都升级了  也就是说国内的UU有那么点缩水了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 14:39 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 22:29
我不是工厂的人,也不是专门做统计的人。我怎么知道返销多少。哎,你说说,漏油的UU都返销了,你说气不气 ...

词穷了就拿返销日本吹牛了?哈哈,跟国内骑的是完全一样的车吗,别的车主这么说可能是人云亦云,你作为轻骑厂家的这么说就有点坏了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 14:42 | 只看该作者
tf377787 发表于 2019-7-14 22:36
出口日本的发动机调的参数不一样 坐垫 车壳 避震等都升级了  也就是说国内的UU有那么点缩水了

对,机油容量也不同,几乎就是不同的两款车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 14:57 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-07-14 22:36
确实没 眼光 铃木 汽车摩托玩的到处溃败退回了老家 应该说是叫灰溜溜么   连个汉堡人 前年都拉出来...

是的,有眼光就让你的车子返销了。还有人家铃木怎么样,和你有关系吗?还是国内的技术达到了铃木的高度。或者是你有人家铃木的股份?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-14 14:58 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-7-14 22:42
对,机油容量也不同,几乎就是不同的两款车

不同的两款车 这个不能这样说 销往日本的必须符合日本制造标准 包括装配工艺很严格的 日本版的是豪华版的UU 国产版的是简配版 暂时只能这样定义

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 14:58 | 只看该作者
tf377787 发表于 2019-07-14 22:36

发动机技术是一样的,只不过品控配件不一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 14:59 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 22:57
是的,有眼光就让你的车子返销了。还有人家铃木怎么样,和你有关系吗?还是国内的技术达到了铃木的高度。 ...

一块钱 的股份的玩的起????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 15:01 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 22:57
是的,有眼光就让你的车子返销了。还有人家铃木怎么样,和你有关系吗?还是国内的技术达到了铃木的高度。 ...

真 别返销   搞不起搞不起  还是玩玩齿轮油 舒服   没事就拆拆 让售后练练手 日本 铃木真为合作伙伴着想~·

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 15:05 | 只看该作者
答案。 发表于 2019-07-14 22:39
词穷了就拿返销日本吹牛了?哈哈,跟国内骑的是完全一样的车吗,别的车主这么说可能是人云亦云,你作为轻骑...

第一,你往上看看是谁先拿返销说事的,他拿返销的事说起,我就不能说吗?第二,我再说一遍,我不是工厂的人,只不过我有一个朋友在工厂,知道点消息而已。出口版UU和国内版UU,设计是一样的,机油量一样,只不过品控和一些配件不一样。我什么时候说过,出口版UU和国内版UU是完全一样的车子,请你把截图发出来,我没说过的话请不要给我编出来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-14 15:06 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-7-14 22:58
发动机技术是一样的,只不过品控配件不一样。

那为什么销往日本品控那么好? 国内就这些简配版 难道中国人只配拥有这种品控差的?轻骑对于国内消费者态度还停留在上世纪90年代 为了出口创外汇品质必须高于国内?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 15:09 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2019-07-14 23:01
真 别返销   搞不起搞不起  还是玩玩齿轮油 舒服   没事就拆拆 让售后练练手 日本 铃木真为合...

确实啊,不过话说,你作为红宝车主,虽然不骑UU,但是为了UU真是操碎了心。这个必须得给你点赞。连人家骑UU的车主都没有你那么热心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 15:11 | 只看该作者
~·····操 这么带连接了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:07