摩托车论坛

搜索
楼主: 贴地飞行Z

神车UU漏油又一例

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-14 15:16 | 只看该作者
tf377787 发表于 2019-07-14 23:06
那为什么销往日本品控那么好? 国内就这些简配版 难道中国人只配拥有这种品控差的?轻骑对于国内消费者态...

其实,国内不只是轻骑铃木,其他厂家都一样,出口版的标准远高于国内版的。出口版的UU卖一万三,啥都是用最好的,不过这价格你感觉在国内能卖的动吗?就算上市了也是死路一条。没办法,就只有降低点品控标准。让成本下来,才能有市场有销量。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 16:52 | 只看该作者
说实话,这口水仗最先也是轻骑挑起来的。很多年前就标榜自己是什么真品铃木,什么纯正铃木。其实车上有铃木标的都是铃木授权的。这样搞的目的不说破大家也知道,本来也没啥大不了的。直到豪爵去铃木化,而且就我所知还不是铃木撇开豪爵而是豪爵撇开铃木,但大排量还在进行合作。因为目前大排量豪爵还没法撇开铃木。但轻骑铃木就借这事来大做文章,说什么铃木抛弃豪爵,轻骑铃木才是血统纯正。豪爵标比不上轻骑的铃木标啥的。其实铃木不傻,就说说铃木在国内那么几家合作商一起和谁挣得钱多?难道是铃木良心发现不为挣钱只为提高国内摩托车品质而奋斗?就算良心发现了和豪爵一起干不是能更方便的服务大众还不影响收入么?这道理就秃子头上的跳蚤明摆着的。而且250系列怎么不一起交给轻骑呢?而且现在豪爵的自主品牌综合性能并不必原来豪爵铃木标的车差甚至还高于原来的。毕竟以前铃木提供的很多技术太老了。个人猜测如果豪爵不去铃木化UU这款发动机铃木指不定猴年马月才会交给国内,去铃木化让铃木有了危机感,知道不拿出点干货已经跟不上国内摩托车发展速度了,不止豪爵去铃木很有可能条件成熟轻骑、金城也会去铃木化。毕竟合作我们要的是技术要销量,一旦合作伙伴提供不了我们需要的也就没有合作的必要了。当然挑起事端不会是一个两个摩友能发起的,这也是一个公司策略上的一种手段,但在营销中这种手段算是比较低级卑劣的。一个公司最根本的还是做出让人信服的产品才是王道。任何高明的营销手段在不以产品为本的情况下都是徒劳的。不管是合资或国产品牌都一样。按发达摩托车国家走过的路来看,我们国内的摩托车厂家还会经历更大的腥风血雨,市场还会淘汰很多品牌,等全国剩下七八家或五六家品牌后才是摩托车行业的春天到来。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 03:01 | 只看该作者
追风63 发表于 2019-07-15 00:52
说实话,这口水仗最先也是轻骑挑起来的。很多年前就标榜自己是什么真品铃木,什么纯正铃木。其实车上有铃木...

说的不错,不过有一点我不敢苟同,你说这个口水仗是轻骑先挑起来的。这句话我感觉说的有点欠缺考虑。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-15 03:35 | 只看该作者
发动机确实不错,这是真事儿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-15 03:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-7-15 15:40 | 只看该作者
我的轻骑牌踏板骑了八年,28000公里自己已成修理工!
UU出来才几年
论质量还是要看公里数和年限!我只服本田的车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-15 15:51 | 只看该作者
sybmoto 发表于 2019-07-15 23:40
我的轻骑牌踏板骑了八年,28000公里自己已成修理工!
UU出来才几年
论质量还是要看公里数和年...

轻骑牌踏板和轻骑铃木牌踏板是两个厂家的,除了名字有点像,其他没有关系。轻骑牌踏板,我也骑过,轻骑灵动,不到一万公里,我和修车铺老板称兄道弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-15 16:38 | 只看该作者
翻查前面的帖子,谁先挑起口水战的一目了然。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-15 20:59 | 只看该作者

140路过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-16 00:55 | 只看该作者

不不不,你的能开299

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 01:52 | 只看该作者
能告诉我你骑什么车吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-16 03:08 | 只看该作者
风中浪人。 发表于 2019-07-13 19:47
UU真的能上100KM/H??我有点不信。

机油换好一点的,特别汽油用95号,这车还真能跑到100公里的时速,表显最高105,没有再高的力了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 06:17 | 只看该作者
an77 发表于 2019-7-16 09:52
能告诉我你骑什么车吗?

这重要吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-16 06:31 | 只看该作者

很重要,自己有的车,评论起来比较有说服力,自己没有,就另当别论了,成天说到别人媳妇合适吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-16 06:57 | 只看该作者
买uu吗?开几百公里就漏油的那种

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 07:25 | 只看该作者
an77 发表于 2019-07-16 14:31
很重要,自己有的车,评论起来比较有说服力,自己没有,就另当别论了,成天说到别人媳妇合适吗?

车归车,媳妇归媳妇,车能借给人用,你媳妇能借给人用吗?不是一个性质的东西。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 09:01 | 只看该作者
摩托车是有上千种配件组装成的,难免会发生一些小问题,但是如果一个问题一直没有改进解决那就是厂家有问题啦,其实不管哪个品牌只要坦诚面对发现问题解决问题,争取让所有的用户都能骑到放心的车这才是硬道理!希望厂家能拿出诚意解决问题!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 09:10 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-16 15:25
车归车,媳妇归媳妇,车能借给人用,你媳妇能借给人用吗?不是一个性质的东西。

听没听说过,媳妇与车概不外借?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 09:29 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-07-16 17:10
听没听说过,媳妇与车概不外借?

巧舌如簧,善于诡辩,幸亏UU漏油是客观存在的事实,不然我车黑的罪名可要背定了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-16 10:33 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-16 17:29
巧舌如簧,善于诡辩,幸亏UU漏油是客观存在的事实,不然我车黑的罪名可要背定了。

一张图,不解释。有的UU有漏油问题真的是客观存在的,我也从没说过你是车黑啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:56