摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

我的一错再错

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-29 14:24 | 只看该作者
随风…… 发表于 2019-7-29 21:25
D21,那曲370公里到索县荣布镇,加油40,吃56,住50。
      早上出来就是雨,不过路还是好,中午还出了太 ...

随风老师今年又跑嗨了,点赞!这种虫草多少钱一根?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-30 00:18 | 只看该作者
317回,再看再顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-30 01:49 | 只看该作者
好贴 持续关注 为明年跑大北线打基础

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 14:14 | 只看该作者
muotuo 发表于 2019-07-29 22:24
随风老师今年又跑嗨了,点赞!这种虫草多少钱一根?

看大小了,我在那藏民那里买的比较小的,45一根。这藏民一个加密码锁的铁盒子里的虫草要管十几万。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 14:17 | 只看该作者
D22,荣布镇290公里到类乌齐,加油70,吃70,住50。
      早上出来天气好,下午又遇到大雨。昨天山绿了,花开了,今天山上有树木了。
      上午出来没多久就翻斜拉山,由于在打隧道,这翻山的路几乎没有维护,烂,不过景色还不错。
      有人喜欢山,有人喜欢水,有人喜欢蓝天,有人喜欢白云,有人喜欢牛羊,有人喜欢草地。周老师很喜欢拍山,我跑在前面一会又看不到他了。
      这一路的寺庙比较多,我们只是过客,拍张照而过。人生短暂,且行且珍惜,珍惜自己,珍惜缘分。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 14:18 | 只看该作者

谢谢淡定

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-31 00:23 | 只看该作者
随风大哥,我建议你到了这个地方时,就在这分路到玉树去看看。再看再顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-31 03:07 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 14:42 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2019-07-31 08:23
随风大哥,我建议你到了这个地方时,就在这分路到玉树去看看。再看再顶。

...

谢谢!今天我们已经过了这个地方了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 14:50 | 只看该作者
D23,类乌齐340公里到江达县,加油50,吃71,住40。
      今天天气好,拍了不少照片。昨天路上有了树,今天山上有了森林。早上出来没多久就翻珠角拉山,全是烂路,路又窄,经常堵路,也是在打隧道,没有维护。如果隧道打好了,有的景色就看不到了。
       翻山下来很长段路都在峡谷中骑行。我耳机导航的声音时有时无,经检查是转换器坏了,可能是经常拿出手机照相把线伤到了,没有导航可就麻烦了。到江达县后赶紧去买,走了好远,终于买到了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-1 00:06 | 只看该作者
行程走了一大半了,风景都在路上,离家越近越要注意安全,再看再顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-1 13:42 | 只看该作者
D24,江达县380公里到炉霍县,加油40,吃40,住30。
      今天又是好天气,路也好,一路行行摄摄。一路的寺庙很多,几乎每个乡每个村都有,还修得多好的,看来藏民很富有。
      矮拉山雀儿山都通了隧道,用不着爬山了,不过也看不到山上的美景了。
      进了德格新路海景区去看了西天琼瑶玉隆拉错,门票30。与前面看到的错相比,不怎么样。在景区里,一个藏族年轻人看上了我的音响,他说他喜欢听音乐,想买我的这个音响,最后他用两颗狼狗牙换了我的音响,也是成人之美了。
       要到炉霍的路边看到的卡萨湖还多漂亮的,不要门票。
      到了炉霍找好住处后,我自己把机油换了,把链条收了收,打了点链条油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-1 13:46 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2019-08-01 08:06
行程走了一大半了,风景都在路上,离家越近越要注意安全,再看再顶。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-2 00:12 | 只看该作者
再看再顶,到了江达检查站那里,应该分路走阿察镇去看看亚青寺啊,可惜了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-2 12:45 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2019-08-02 08:12
再看再顶,到了江达检查站那里,应该分路走阿察镇去看看亚青寺啊,可惜了,

人生就是这样,总有得有失,得失人生

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-2 12:47 | 只看该作者
D25,炉霍县420公里到汶川县卧龙镇,加油40,吃35,住40。
      早上出发就是雨,上午雨停了,下午又是雨,一直到住下。
      遇到两处滑坡修路,好的是我们一到就可通行了,运气好。
      四姑娘山的隧道可以通行了,有一段路在铺草油路,堵了好多车,我们骑到最前面,交警让我们骑过去看,能过就过。整个路面都在铺,根本过不到。
       铺路师傅叫我们从路边沟里骑到前面去,再上路。我们顺利通过,没有受阻。
      每次出游都有这种感受,这个世上还是好人多,人人都为他人作想,世界将充满爱。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-3 00:34 | 只看该作者
继续顶起。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-3 12:45 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-8-3 14:20 | 只看该作者
D26,卧龙镇430公里到泸州,加油50,吃78,住50。
    早上吃了饭出发直达都江堰,到谢胖子摩托车修理店,取掉大战鹰化油器中的铜丝,还把边脚架加焊,没有收一分钱,还拿矿泉水,好人,愿好人一生平安,生意兴隆!
       我和谢胖子是网上认识的,今天是第一次见面。
      卧龙镇海拔近两千米,到了都江堰海拔只有六百几,天气就热了,赶紧脱掉多余的衣服。我们刚好到泸州就下好大的雨。
       明天只有两百多点的路程,轻松回家。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-4 00:34 | 只看该作者
快完成这次摩旅的路程了,平安到家就好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:43