摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

我的一错再错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 06:59 | 显示全部楼层
laotangsuancai 发表于 2019-07-13 07:54
期待更多旅行记录和精美PP

一天都是雨,没怎么照相片

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-13 08:14 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-07-13 14:55
就是不好看

【图片】

不好看,但实用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-13 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
在S206线路边看到的应该是LZ,那辆大战鹰的发动机声音有些杂哦

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-13 13:59 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-07-13 14:55
就是不好看

【图片】

实用才是硬道理!如果漏水的话外面在套个塑料袋子,效果杠杠滴!。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 15:46 | 显示全部楼层
D5,德达乡320公里到左贡,雨,加油45,吃73,住30。
       早上出门就是雨,巴塘后又是60公里的烂路,中午在芒康吃饭,下午天气好了点,还出了太阳。大战鹰高反严重,被拖上东达山,到左贡潤驰客栈后把化油器加了铜丝。我把我的车的机油换了,老板给喷了链条油。v16发动机漏油了,明天打开盖子看是什么原因。
      摩旅在路上不可预见的事很多,什么都可能发生,这也是摩旅的一个乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-13 15:48 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2019-07-13 16:40
在S206线路边看到的应该是LZ,那辆大战鹰的发动机声音有些杂哦

大战鹰是什么化油器的,高反严重

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-13 16:53 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-7-13 23:48
大战鹰是什么化油器的,高反严重

不清楚,估计其它化油器车也好不到哪儿去吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-14 00:34 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-7-13 23:46
D5,德达乡320公里到左贡,雨,加油45,吃73,住30。
       早上出门就是雨,巴塘后又是60公里的烂路,中 ...

随风大哥,兄弟建议你把那个大手套下掉,为什么这样建议也,一旦有紧急情况发生,你手是不能瞬间脱离手把的,就增加了被伤害的机率,我在路上看到几起受伤,都是和这个大手套有关,
  再建议你,的确感觉手冷,买一双平时在家里洗碗用的胶手套(质量好一点的)套在你的手套外面,就可以保暖,防风,防雨了。
  还有车子有问题,一定要检查好了在出发,里面修摩托的越来越少,都是修老式发动机的,一定要注意。持续关注你们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 14:16 | 显示全部楼层
淡定-北碚 发表于 2019-07-14 08:34
随风大哥,兄弟建议你把那个大手套下掉,为什么这样建议也,一旦有紧急情况发生,你手是不能瞬间脱离手...

谢谢提醒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-14 14:21 | 显示全部楼层
D6,左贡210公里到八宿,加油30(桶加),吃56,住40。
       检查v16漏油的原因,无果,出发,又倒回加油,又去一个修摩托车的店检查,是小飞轴承的油封问题,修理后11点过出发。
       出来大约40公里的地方一牦牛站在公路边,我通过时,它一头跑向路中我刚好撞上它,我靠边停车,牛跑向公路外,我车头撞到牛肚上,车头壳子撞烂了,其他没事。我们返回看牛睡在路边草地上,我们留了个电话号码粘在树上,就离开了,但愿牛没大事。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-14 14:49 | 显示全部楼层
我觉得山地王还没得啥子高反,只是我换了量孔的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 05:15 | 显示全部楼层
安守本分 发表于 2019-07-14 22:49
我觉得山地王还没得啥子高反,只是我换了量孔的。

我们一起的大战鹰在左贡给化油器加了铜丝,现在好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-15 14:16 | 显示全部楼层
D7,八宿350公里到鲁朗镇拉月村,加油40,吃97,住30。
       早上出来天气好,路边山顶有雪,停车拍照,大战鹰没停好,被风吹倒在公路边坡下,推起来收拾好上路,雨又来了,一直到我们住下。
      本来今天可以到鲁朗镇住的,一是去年我们来回都住鲁朗镇,主要还是觉得现在这里住起清净。
       另外,有时间还是不要雨季进藏。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 00:08 | 显示全部楼层
再看再顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 03:01 | 显示全部楼层
又见随风老师的摩旅贴,关注并祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 04:08 | 显示全部楼层
给随风大哥顶起 线路也是我计划中的线路(明年5月去 躲过雨季和旺季) 顶了再看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 04:47 | 显示全部楼层
随风…… 发表于 2019-7-13 23:46
       早上出门就是雨,巴塘后又是60公里的烂路,中 ...

淡定说得委有道理 你觉得冷 还有加一个12V电热手套也行 去年12月去广西实践很不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-16 08:17 | 显示全部楼层
一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 12:08 | 显示全部楼层
那个水路骑起有点儿黑人!上次我过去的时候都害怕稳不住被冲走,骑过去后裤子,鞋子,都湿完了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-16 13:03 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:24