摩托车论坛

搜索

【求教】这UU125为啥近期炒得这么热闹?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-5 06:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题我也是老混论坛了,但我印象里,之前一说踏板
都是啥 佳御、海王星、裂行、jog-i 之类的车。
为啥这UU突然火起来了?

有啥出众的点??

求各位懂这车的给讲讲 = =

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-5 07:16 | 只看该作者
因为别的车 不炒都能卖得好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2019-7-5 07:21 | 只看该作者
这车 我 刚买了一辆 7.2入手  上牌 免购置税  到目前为止 骑了420 km
感觉这车 比较均衡,提速一般,操控 还行 挺灵活的,但我对它的轮胎没信心 ,不敢压弯,然后 坐垫宽大,驼人 不拥挤,腿部空间 也很宽敞
缺点 是 颜值 不高

总结 一下 uu 是合资品牌 包括 弯弯 的品牌 里 发动机 技术最先进的 售价最低的  另外 uu返销日本

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 07:24 | 只看该作者
queryselect 发表于 2019-7-5 15:21
这车 我 刚买了一辆 7.2入手  上牌 免购置税  到目前为止 骑了420 km
感觉这车 比较均衡,提速一般,操控  ...

我看有个address的标识。 好像跟当年v125g 一个标志。 不知道啥意思。。。。
难道是当年v125血统内的车?

据说是省油提速快。 不知道咋的就突然火起来了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-5 07:26 | 只看该作者
尽力 发表于 2019-7-5 15:24
我看有个address的标识。 好像跟当年v125g 一个标志。 不知道啥意思。。。。
难道是当年v125血统内的车 ...

对 返销日本 就是address 125  是 新一代的address 125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 07:30 | 只看该作者
queryselect 发表于 2019-7-5 15:26
对 返销日本 就是address 125  是 新一代的address 125

您那个全办下来多少钱? 全套的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:30 | 只看该作者
碰巧了,我昨天刚刚和一个买了UU125的同事聊车来着,我同事说这车百公里3个油,一点都不省油,提速还慢,价格还高,以后打算换个大踏板不骑这车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 07:36 | 只看该作者
51176471 发表于 2019-7-5 15:30
碰巧了,我昨天刚刚和一个买了UU125的同事聊车来着,我同事说这车百公里3个油,一点都不省油,提速还慢,价 ...

....论坛上也是褒贬不一 有说2个多油的 有说能骑出将近2个油的。

这玩意儿是不是跟个人有关系? 体重、驾驶风格、是否载人等等

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:37 | 只看该作者
51176471 发表于 2019-7-5 15:30
碰巧了,我昨天刚刚和一个买了UU125的同事聊车来着,我同事说这车百公里3个油,一点都不省油,提速还慢,价 ...

没有比俺更高的油耗了.......你这太假了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-5 07:40 | 只看该作者
因为相比较这几款来说便宜,又挂了个铃木标~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:40 | 只看该作者
uu是万元以内踏板动力最猛的,怠速时候声音很小,反正在路上旁边有停的踏板声音都比uu大,脚步空间大,坐垫宽大舒适,缺点就是丑。还据说有机油乳化的问题,我不知道。基本拧到底起步,油耗2.5,估计骑得温柔的应该在2左右。上次有个老哥骑了个踏板停下来问我你这车多大排量,我说125,然后老哥说,我这车150追不上你。还有就是配件贼便宜。还有一个优点,就是有一脚蹬,万一没电也不怕。这车真挺好的,不知道我还能骑多久,因为实在太丑了。
我骑车绝对是比较暴力的,自认为达到99百分位。
对了uu原厂胎可能有点滑,我冬天雾霾天骑,地面有点滑,过弯滑了,后来就把后轮给换了,玛吉斯半热熔,前轮没换,现在感觉过弯还是很飘逸的,虽然称不上压弯,但是屁股也是敢于扭动的。

还有就是用料还是比较垃圾感觉,那个轮毂感觉像是小作坊用易拉罐铸的,放那个机油的螺丝像是生铁的。

油表虽然比例有点问题,但是基本上是准的,用几次你就知道什么时候是必须要加油了。

驾驶感受,整体还行,可圈可点,比较明显的是低速蠕行稳定性差,信心不足。

打火一下着,从来没有犹豫过。比猛鸷190利索。

基本上指针到了白线以下去加油才能加到4L以上。uu邮箱6升,你就很难想象里面还有1.多升油,因为有一次车斜着支都打不着了,结果去加才加了4.5。反正不到200km就得加一次油,没办法踏板油箱也基本这个样子。

一万块左右的踏板,是个不错的选择。就本人而言另外一个觉得不错的选择就是本田110,因为马桶可以放俩头盔,太无敌了。
不知道为了这么一个纯实用的东西,为什么会有这么多人酸。uu没什么高大上的,就是很实用,很朴实,值那8-9k块钱的价格。

我没骑过太多车,刚骑,稀里糊涂,阴差阳错选择了uu,就是过度一下,现在的感受就是除了样子,假如125踏板现在让我个人选,还是选uu。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:44 | 只看该作者
其实还是价格合适,有利润空间,又是新款车,顶着铃木的光环。。。闪送啥的好多骑这个车。

你说真的有海王星好吗。。。还是差点。。。

之前给媳妇弄了一辆京A新车想留着代步用。最后还是给卖了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-5 07:47 | 只看该作者
托逼一箩筐,吹的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:47 | 只看该作者
闪送快递感觉还是骑跨骑和弯梁的更多,踏板基本是电动,摩托价位基本在5k左右的车,不是说uu就有多贵,但是外卖和闪送也考虑成本。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-5 07:56 | 只看该作者
尽力 发表于 2019-7-5 15:30
您那个全办下来多少钱? 全套的

天津 买的 裸车 8500 上牌 60  强险120 车船税60
一共 8740

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-5 08:02 | 只看该作者
机油乳化 问题  不用担心了新出厂的 uu 加装 油水分离器了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 08:09 | 只看该作者
zijipai 发表于 2019-7-5 15:40
uu是万元以内踏板动力最猛的,怠速时候声音很小,反正在路上旁边有停的踏板声音都比uu大,脚步空间大,坐垫 ...

感谢车主这么用心的描述。 谢谢老哥~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 08:11 | 只看该作者

艹 我觉得也有这个可能。。。包括我发帖问这个车,都感觉自己像个托  哈哈哈哈哈
但是真是没想明白啊,凭啥就这么大热度?  真是雇了一堆水军?

但我搜了搜,感觉还有点实力,比如啥安静啊 提速快啊 油耗低啊 之类的。。。
但感觉跟其他踏板车 也拉不开太大差距。。。
性价比还是真不赖~  但是让送外卖的给霸占了  哈哈哈哈哈哈  谁买谁像送外卖的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 08:11 | 只看该作者
queryselect 发表于 2019-7-5 16:02
机油乳化 问题  不用担心了新出厂的 uu 加装 油水分离器了

油水分离器,还有这玩意儿呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 08:14 | 只看该作者
刚好我有辆UU代步
去年买的,骑了快5000公里了,主要是通勤用
反正我觉得挺好骑的,座位大,后面带个人都没感觉缺点就一个字:丑
至于油耗,刚好我全程统计了这一辆车,看图说话
平均油耗2.18,冬天高点,夏天基本在2上下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:32