摩托车论坛

搜索
楼主: 尽力

【求教】这UU125为啥近期炒得这么热闹?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 05:01 | 只看该作者
694067478 发表于 2019-7-6 10:46
牛逼牛逼,我们小镇江上牌95,额外还要给35的邮寄费。

这车加镇江香醋你说能开动吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-6 05:18 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-07-06 13:01
这车加镇江香醋你说能开动吗?

南方估计没问题,北方就不大行,北方得加山西老陈醋

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 07:21 | 只看该作者
就让它火吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-6 08:54 | 只看该作者
因为不炒就凉了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-6 11:05 | 只看该作者
这个UU主要就是价格还合适,八千多可以买到铃木标。别的也没啥长处,毕竟现在豪爵标的踏板很多都比UU贵。油耗目前正牌电喷国四基本上都差不多,试过几辆别的踏板车。国内只要品牌价位差不多的车感觉各方面差距也不大。但UU确实值得起他那价位,不失为一款好车。但过度神话就不好了,毕竟价格只要八千多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 14:49 | 只看该作者
yptqd 发表于 2019-7-6 12:51
铃木uu125以外还有其他125踏板车推荐吗,好骑不贵不爱坏的

目前就是铃木海王星和天龙星。

最近新出的雅马哈巡鹰挺好看的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-6 15:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-6 15:16 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-07-06 23:10
我说个重点,大面积出现机油乳化是属于发动机设计问题,说白了不成熟的发动机,结果连补偿都没有,呵呵

其实这个车出问题也很正常,只是工厂处理方式不够厚道,8000多这车也确实值得起。只是我当初选的豪爵没选UU。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-6 16:07 | 只看该作者
queryselect 发表于 2019-07-05 15:21
这车 我 刚买了一辆 7.2入手  上牌 免购置税  到目前为止 骑了420 km
感觉这车 比较...

你把雅马哈这个创核发动机放哪里了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 16:47 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-07-06 23:10
我说个重点,大面积出现机油乳化是属于发动机设计问题,说白了不成熟的发动机,结果连补偿都没有,呵呵

不仅没有补偿。在论坛反映乳化的车主,会被那些没有遇到乳化的车主狠狠喷,喷成是车黑,一副奴才样。8000买UU确实值。但那些死忠粉(或者说车托)太恶心人了。这车也是很普通,外形普通,做工烂,只是发动机是一线水平,但同级别几乎是拉不开差距。把UU捧上天的那些人应该是没有骑过更好的车,眼界太窄了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-6 23:58 | 只看该作者
851205 发表于 2019-7-6 22:49

对 大宝的 审美 不敢苟同,巡鹰 的胖头鱼 形象,10个人里9个说丑,估计剩下一个说好看的 就是你了,偏离的大众审美观,丑点其实也没关系,关键是这么样的造型 应该至少配150 发动机啊,弄个125发动机 有点 弱鸡了

还有 国四 的  海王星 天龙星 已经不打铃木标了也就是说 不存在 铃木海王星天龙星了。发动机 是 豪爵自研的,注重看标的 可能 要放弃 这2车型了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-7 00:03 | 只看该作者
摩道皇族 发表于 2019-7-7 00:07
你把雅马哈这个创核发动机放哪里了?

雅马哈 创核 发动机 纸面 指标 和 uu 发动机 差距有点大,一个 6.1 一个 6.9  扭矩 基本上一样,所以说 还是 uu 的发动机 率胜一筹

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-7 00:14 | 只看该作者
queryselect 发表于 2019-07-07 08:03
雅马哈 创核 发动机 纸面 指标 和 uu 发动机 差距有点大,一个 6.1 一个 6.9  扭矩 ...

表面数据说明不了什么。本田的车型一般功率都比其他小,你能说本田的车没其他车好?实际骑下再说吧,俩车我都骑过。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-7 02:48 | 只看该作者
摩道皇族 发表于 2019-7-7 08:14
表面数据说明不了什么。本田的车型一般功率都比其他小,你能说本田的车没其他车好?实际骑下再说吧,俩车 ...

只能看 表面数据 ,毕竟财力有限,不可能所有 车型都玩一遍

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-7 03:13 | 只看该作者
queryselect 发表于 2019-07-07 10:48
只能看 表面数据 ,毕竟财力有限,不可能所有 车型都玩一遍

可以试骑一下,我现在座驾是赛鹰,我专门跑去轻骑铃木经销商试骑uu。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 05:46 | 只看该作者
queryselect 发表于 2019-7-7 07:58
对 大宝的 审美 不敢苟同,巡鹰 的胖头鱼 形象,10个人里9个说丑,估计剩下一个说好看的 就是你了,偏离 ...

合资品牌得多少年才能在国内出个新款的150发动机啊。。。一直都是125在顶着。。。

胖头鱼好看不好看只能属于个人眼光问题了。。。当初说甲鱼前脸太丑的也一大堆。。。

现在只打豪爵标也不妨碍海王星到目前为止是一辆皮实耐用的好车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 08:49 | 只看该作者
851205 发表于 2019-7-6 22:49

天龙星不都国三不能上牌子了吗,新海王星能上牌的是豪爵标志,而且油箱说明书上写的是5.4升,好像一箱油跑不了多少公里吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 09:27 | 只看该作者
这个论坛发展下去就是,说到某款车两边人就互相攻击:托或黑。
但我想拿钱发帖的是少数,大部分是自发的,部分是真实用户,只是要做到纯客观非常难而已。我觉得我买UU这车不后悔,还想着要买第二辆老婆骑。说丑的我反不觉得,反而是我的理想造型。壳比豪爵的差,但用个十三年也没问题吧。如果壳也做好的话估计又是加钱。车架我觉得不会差。车身又够大又是平踏,真是理想造型。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-8 07:30 | 只看该作者
林子大了,论坛里什么鸟都有,还是需要楼主自己去认真识别,有的人爱瞎说,有的就是凑热闹,建议自己找找UU群,进去先多了解下。真假慢慢也就会分辨了。论坛只是个载体,说话都不用负责任。想要有准确的认识,还是需要花时间精力去了解的。别听人随便说一嘴就都当真才好。以上建议仅供参考。
没想夸UU,这车18年8月上牌,目前7000多公里,就是接送孩子,附近转转,偶尔跑山。也有毛病,遇到两个1:后刹车线路异常5000还是6000的时候,忘记了。2.摩友6000公里的时候帮换的齿轮油,今天无意中发现齿轮油附近有油渍,再观察下是否是齿轮油有漏的情况。 目前也就碰到这俩问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-8 07:46 | 只看该作者
睿御表示不服

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:29