摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁情人

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-29 12:25 | 只看该作者
不建议网购

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 12:28 | 只看该作者
还是抓紧找黄牛上牌要紧!中国黄牛很厉害。!有点小瑕疵可以协商,要算得失!要不就是你对车子不满意了!我就是刚买的车,过几天就要上牌了!希望一切顺利!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 12:37 来自手机 | 只看该作者
骑了100多公里了。上牌问题不顺,灯光的事,你找修车或黄牛解决,人家都给你退了,那邮费你也得出点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 12:49 | 只看该作者
总的开说国产做的不好,碰到楼主比较较真,这是就不好弄了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-29 12:56 | 只看该作者
挂个牌都搞不定 灯光高低不算大事 你这也太麻烦了 劝你还是别买便宜车了 实话实说 这点事真心不够浪费时间的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 12:57 | 只看该作者
我一七年在老耿这里买的铃木丽彩,当时承诺是全国包上牌,结果北京环保目录没有,上不了牌照。后来也是说退货,需要我承担运费,最后协商之后,这车由我出手转给了一个河北的摩友,亏了1000。老耿补偿了我500。我自己损失500,不算误工。这么说吧,老耿这人基本算是个负责的卖家,我这上不上牌子,他也帮我想了办法。但是毕竟是生意人,亏本的买卖肯定是不会做的。我觉得我这一单他补偿完我最多也就是不赔不赚吧。但就当时来说,货砸我手里了,他不补偿我,我也没什么办法。所以我还承认他算个负责的卖家。另外就是不懂维修,不会找黄牛的小白,不要在网上买车,你自己搞不定的。我一个月工资一万多,请一天假好几百。其实有请假的钱,直接给本地车行,省事也省心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 14:09 | 只看该作者
你就不适合在网上买,多花点钱在成都当地买高价车多好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-29 14:16 | 只看该作者
这人灯光的事情............真心是太小意思了........自己开动一下脑子...一会就解决了呀.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-29 14:43 | 只看该作者
哎,楼主是没错,但我只能说遇到你这样的小白买家,卖家也只能认倒霉,没啥好说的...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 15:07 | 只看该作者
怎么说呢?楼主这性格吧,真不适合网购或者说捡便宜。说得难听一点,您这有点像是“买了打折特价处理货,但要求得到商场专柜的服务”。不敢说您错,但也没觉得卖家有什么不对。如果是我,可能更会倾向于自己找师傅调调灯或者是改灯,或者花点钱找黄牛。总之能解决问题就好,为什么非要退车?在退车这事儿,我觉得卖家挺爽快了。如果是我对车不满意,也愿意花点运费钱速战速决拉到。您可能比较爱较真吧,也没啥不对,就是自己会受累啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-29 15:09 | 只看该作者
徐州鑫会 发表于 2019-05-29 18:45
谁要是有小号,有托就死全家。

还好有这句话,要不然估计我们这些旁观者估计都被当成卖家的儿女亲友开的小号了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-29 17:31 | 只看该作者
反正我感觉是有问题,但又不想多说。
真是想要车的话,上牌手续最好办,找黄牛什么的,几个钱就搞定了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-30 02:54 | 只看该作者
其实我感觉这灯能有多难调,花点钱找修车的调呗,或者花点钱找黄牛,这些都是解决途径啊,一个灯能走多难呢,要退车,双方都有损失都麻烦,低价买的,就得承担一些风险,个人建议,如有过当言论请谅解!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-30 03:57 | 只看该作者
说到底 买家想要卖家承担税和保险加运费,三样都赚一笔

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-30 04:24 | 只看该作者
这点事情嘛,有来回折腾钱还不如去搞搞灯光。找下黄牛200块啊。是买家不懂得变通吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-30 04:27 | 只看该作者
按照楼主的性格脾气,到实体店买车比较好,谈好包上牌。淘宝上买车,应该知道服务是不全面的,有问题,能解决自己想办法解决,也要站在卖家的角度想一想,人家也不容易,再说你都骑了100公里了,你让卖家如何处理?灯光又不是大问题,到修理店调整一下就解决了,关键是你骑行体验不好,后悔了才以上不了牌为由退车。摩托车不是衣服,试一下不合身就退。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-30 04:31 | 只看该作者
看到你这篇文章真是感觉你这行为太羞愧了!又想贪便宜,为了点小事,还故意找卖家麻烦,别人新车卖你,你骑了100公里退货,还要卖家出来回运费。灯照不到,自己不会修,随便找个修车师傅几十元搞定。劝你还是别网上买车,害人!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 04:53 | 只看该作者
我还是建议楼主这种人去实体店买,太较真,比较麻烦,去实体店能随时协调,售后,不过在我们这,江苏泰州,你出了店门就不让退了,更何况骑了上百公里,网购一来运费是个大问题,二来就怕出啥质量问题,扯皮条,烦心,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-30 04:58 | 只看该作者
对了,我再说一个,灯光照不到检测仪器上可以调的,不是什么大问题,比如我这车,灯罩下面有个螺母,往外往内能调高调低,要是自己不会可以让附近修车的调下,18年合格证不用上线,那就不需要调了,按理这不就解决了,还要退货?还多要200运费,一点小问题搞的双方都不愉快

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-30 05:11 | 只看该作者
凌木木 发表于 2019-05-29 11:41
对这个车的心理预期太高,骑了100公里后对这个车失望了,这个才是退货的真正原因吧。如果这个车你越骑越...

说到点上了!虽然这属于猜测,但是的确最合乎逻辑!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:09