摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁情人

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 03:47 | 显示全部楼层
悦星星 发表于 2019-05-31 22:02
当地实体店买车需要自己去上牌吗?

需要

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 03:48 | 显示全部楼层
blank0519 发表于 2019-06-02 11:25
看来还是给鑫会做广告了。。虽然没有在他家买过东西,心里不踏实。。

细思极恐

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-2 03:49 | 显示全部楼层
大灯这点小问题给两包烟就让你过了,然后叫你到修车店调整一下。上次检车说我的后刹力度不够了,要调整下了,还是让我过了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-2 03:54 | 显示全部楼层
淘宝一般都是偏袒买家的,之前卖一个二手随身听,功能正常,可以正常播放,买家挺能纠缠,说机心老化啥的,要我优惠,我不同意,要他退货,他要我付来回运费,真TM想吐血。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-2 04:45 | 显示全部楼层
qq185637 发表于 2019-05-30 11:57
说到底 买家想要卖家承担税和保险加运费,三样都赚一笔

你说得对 我在闲鱼卖东西也碰到过这种买家 占便宜没够

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 07:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-4 17:04 | 显示全部楼层
说老实话,有些人总有被迫害妄想症,干什么都疑神疑鬼的,有这劲多逛逛实体店,说白了这不适合您,就让我们这些托自娱自乐吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 19:16 | 显示全部楼层
S13楼主Si去那了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-4 22:33 | 显示全部楼层
这有些灯是固定死了的,无法调整,但想办法拆装调试,不过卖家要给买家想办法解决问题,出主意,卖家推责任不管意思,让买家生气,没有解决不了的问题!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 23:30 | 显示全部楼层
我们这边摩托不上线,真香!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 23:52 | 显示全部楼层
摩速车行 发表于 2019-6-5 06:33
这有些灯是固定死了的,无法调整,但想办法拆装调试,不过卖家要给买家想办法解决问题,出主意,卖家推责任 ...

我没有推卸责任的,当时联系我的时候,我就给他说了,可以调节,亮度不够可以换灯泡,实在不行找黄牛,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 23:57 | 显示全部楼层
老板,调灯的钱你出吗?如果你出买家不干就是买家不对了,你不出买家肯定不得干!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-5 00:15 | 显示全部楼层
楼主如果因为灯光退货就过了   如果因为对车不满意就别坑人家那点运费   好意思

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-5 00:38 | 显示全部楼层
徐州鑫会 发表于 2019-06-05 07:52
我没有推卸责任的,当时联系我的时候,我就给他说了,可以调节,亮度不够可以换灯泡,实在不行找黄牛,

宁愿自己花点钱帮人家解决问题就没什么事的,每个顾客心里里素质不一样的想法不同,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-5 00:48 | 显示全部楼层
xxl518616why 发表于 2019-6-5 07:57
老板,调灯的钱你出吗?如果你出买家不干就是买家不对了,你不出买家肯定不得干!

我没有说不出,只是人家张口就找黄牛要600,我接受不了,才要求退回的,不过到现在也没有退回,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-5 01:04 | 显示全部楼层
买东西的人要求确实有点过分 了             难伺候

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-5 01:06 | 显示全部楼层
凌木木 发表于 2019-5-29 11:41
对这个车的心理预期太高,骑了100公里后对这个车失望了,这个才是退货的真正原因吧。如果这个车你越骑越喜 ...

你说到点子上了,其实真喜欢找个黄牛就解决了,灯照不上去调高就好了啊,灯不够亮换大瓦数的都可以解决,你就不想要了,出一趟运费也没啥吧,人家也亏运费,在卖还要折旧,确实别人上牌都没问题,那车肯定没问题的,一点小问题自己的想想办法啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-5 01:07 | 显示全部楼层
福喜_100 发表于 2019-5-29 20:57
我一七年在老耿这里买的铃木丽彩,当时承诺是全国包上牌,结果北京环保目录没有,上不了牌照。后来也是说退 ...

说的好   愿意赔偿几百就已经很到位了   钱少 服务又要无微不至  没有这种商家

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-5 01:22 | 显示全部楼层
连个灯都不会调,你还是别玩摩托车了。。我连透镜都是自己弄的。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-6 11:58 | 显示全部楼层
福喜_100 发表于 2019-5-29 20:57
我一七年在老耿这里买的铃木丽彩,当时承诺是全国包上牌,结果北京环保目录没有,上不了牌照。后来也是说退 ...

你咋不用你大号上了?我根据你的感受买了丽彩,河北上牌比较顺利,还是比较满意。当时要是早几天就能接手你的车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:24