摩托车论坛

搜索
楼主: 钢铁情人

徐州鑫会耿总买车,现在搞得进退两难,各位朋友我该怎么 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-31 01:51 | 只看该作者
如果因为灯光问题 退货 那买家这边也太那啥了 调节下大灯自己不会 那不会找个修车师傅吗 无非就是光源偏高或偏低 分分钟的事情 非要搞的这么复杂 你这种人就不应该网购车 明显就是出来坑人的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 02:48 | 只看该作者
楼主真的佛了你了啊这点小事也来发帖?喷你的人肯定会很多

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-31 03:04 | 只看该作者
服务是有点差的,我也是在他那里买了车来的时候组装问了他两个问题他就直接叫我送摩托修理店去叫别人安装,没去人家那里买摩托还去人家那里安装怎么心里过得去,没经验动手能力又差的真不建议在网上买车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-31 04:04 | 只看该作者
你这样的小白还是老老实实去当地买高价车吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-31 04:54 | 只看该作者
没看出卖家有啥问题,上牌不能,其实自己花个小钱找黄牛就能解决的事,非要榨人家卖家几百块,不然就威胁退货啥的(吃准了卖家进退两难的困境)。楼主就是典型的顾客就是上帝,多得不解释。做生意最怕楼主这种上帝,遇到楼主这种上帝客户,有时宁愿亏到底也不愿便宜这种大爷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 04:59 | 只看该作者
在我看来这事儿买家太矫情,大灯调一下就好了,根本不算个事儿,你要退人家也让你退,你又不想承担运费……嗨。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-31 05:03 | 只看该作者
扪心自问退车的真实原因是什么?说来听听,不要言不由衷!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-31 05:30 | 只看该作者
应该不是灯的问题吧,估计是不喜欢了,退货运费绝对比找人调一下灯贵多了,一般摩托车维修店调灯光也就30元,有的都不收钱。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-31 06:15 | 只看该作者
宋丹丹说你是没事找抽型的!顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-5-31 06:38 | 只看该作者
以前验车,好像调灯光收费。现在不这么搞了,开始里应外合,和外面的铺子搞

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-31 13:40 | 只看该作者
我再说一句,如果在当地实体店买了车然后自己去上牌,灯光没通过的话楼主是不是也要去车商那里退车啊,人家会给你退不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-31 14:02 | 只看该作者
当地实体店买车需要自己去上牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-31 14:10 | 只看该作者
悦星星 发表于 2019-05-31 22:02
当地实体店买车需要自己去上牌吗?

是和我说吗?当地实体店买车你当然可以选择代上,但还是有相当数量的摩友是买了车自己上的,知道流程的话很简单,为啥多花几百让车行代上?楼主真舍得花这个钱的话网上买车也同样可以找黄牛代上,那也就没有这个纠纷了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-31 15:12 | 只看该作者
找个黄牛200搞定,花个小钱买个大家安生!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-31 15:29 | 只看该作者
xinge12321 发表于 2019-05-29 11:21
既然想捡这个便宜,就得做好有瑕疵的心理准备,大灯不合格,换个灯泡不就行了,退来退去不嫌麻烦吗,卖家还...

你说的在理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 17:13 来自手机 | 只看该作者
北京这边gz都

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 17:15 来自手机 | 只看该作者
北京这边gz也容易出现大灯照不到,说明书上不是有写大灯调节方法么,看看说明书自己就搞定了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-31 18:34 | 只看该作者
我选择调灯,搞不定确实要换再协商,换个灯总比退货容易,确实质量问题再退不迟。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-2 03:04 | 只看该作者
吃一见长一智

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-2 03:18 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:23