摩托车论坛

搜索

豪爵换大运,我有点后悔了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-5-4 14:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     2011年年底的HJ110-A到现在才跑了36000,由于一直没审车属于报废车了。这几年也被查了几次,罚款了事,但现在合证C1E后,只能晚上偷偷摸摸骑,车没收了事小,证没了那就损失惨重了。
    没车就相当断腿,干什么都不方便,骑电动车跑不远,所以萌生了再购一摩托车的打算。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2019-5-4 14:53 | 只看该作者
已经买了么?那不挺好的?有证有手续,年审正常就不用偷偷摸摸的啦

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2019-5-4 14:59 来自手机 | 只看该作者
   开始想找辆二手车骑骑,找了段时间没合适的,看上了一辆15年的凯影要价3500,结果约好了看车卖家就再无联系。无奈只能看新车了,想想国三马上停止上牌,就将目标放在国三库存车上。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2019-5-4 15:08 来自手机 | 只看该作者
    第一站豪爵店,进店就问有没有畅迪,老板娘满脸牛皮还略带不肖的说“我们豪爵国三车怎么可能剩到现在?”。看了下弯梁就只有一款HJ110-6国四电喷的,该车跟我的旧车比就是左手摸右手没劲!一问价格5980,直接走人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-4 15:28 来自手机 | 只看该作者
    第二站马大哈店。进店直奔角落的国三车而去,F8/i8/U8各一辆,仔细看了下都是新车不可否认也是好车。价格问了下一点都不美丽。我说马上国四现在处理了也不便宜点?JS牛逼哄哄的说雅马哈不愁卖!F8低配也要5开头,让我决定要了开个价,他还要请示老板。我蹲下查看车架铭牌上的生产日期,差点没被吓到坐地上,2014年的车阿!上牌就不见了5年!还跟我说不愁卖!闪

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-4 16:14 | 只看该作者
楼主已经因为驾驶报废车辆被拘留了,大伙散了吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-4 16:18 来自手机 | 只看该作者
   接下来是新本灰色的瓢悦最低配,最后一辆了。销售小伙态度不错也很专业,谈了很久也推出来给我试坐了一下,非常、非常、非常接近成交了。但想到16年的车没碟刹还要6080,舍不得。至今还对该车恋恋不忘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-4 16:31 来自手机 | 只看该作者
     到隔壁五本,国三弯梁只有红色锋影最低配,价格最低5680。我想锋影这车虽然力气大,但论颜值、振动、声音、油耗是比不上瓢悦的。这价格性价比还不如前面的瓢悦呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-5-5 00:37 | 只看该作者
风信子 发表于 2019-5-5 00:31
到隔壁五本,国三弯梁只有红色风影最低配,价格最低5680。我想风影这车虽然力气大,但论颜值、振动、 ...

弯梁真是一分价一分货的,除了有些黑心商家瞎来来

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-5-5 00:55 | 只看该作者
论坛里豪爵买上一辆

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 02:52 | 只看该作者
土豆视频不知道怎么分享到论坛

大孕摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 04:19 来自手机 | 只看该作者
     最后进大阳大运合体店,转一圈准备空手而归时,发现门口停的一辆弯梁样子挺大气,配置比我的旧车高个档次。仔细看看是大运DY110-18骐威,18年1月的车。看了铭牌上的参数不禁眼前一亮,这细微变化没能逃过老板娘的眼睛。告知这是最后一辆了,以前卖4000多,现特价3880,最后3500成交。过后感觉当时有点冲动买贵了,看了后面开的发票才写2800,应该这个就是进货价了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-5 04:50 | 只看该作者
风信子 发表于 2019-05-05 00:18
接下来是新本的瓢悦最低配最后一辆了。销售小伙态度不错也很专业,谈了很久也推出来给我试坐了一下,非常接...

6000多飘悦可以拿下。要知道我这里要价7000多,一份不能少。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-5 04:51 | 只看该作者
风信子 发表于 2019-05-05 00:31
到隔壁五本,国三弯梁只有红色锋影最低配,价格最低5680。我想锋影这车虽然力气大,但论颜值、振动、声...

锋影5400可以入手,这个价格不算贵。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-5 04:54 | 只看该作者
风信子 发表于 2019-05-05 12:19
最后进大阳大运合体店,转一圈准备空手而归时,发现门口停的一辆弯梁样子挺大气,配置比我的旧车高个档次。...

不是进货价,这是大部分摩托车开的发票都比实际款低,因为这样能少交购置税。我的的大阳4720,但是我要求他开3500,这样能少交购置税。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-5 05:00 | 只看该作者
扭矩是8的,我4720的大阳扭矩才7,别不知足呀!

这车还是双离合的,性价比超高了,豪爵最低的双离合老款110-e都3580了,而且搞活动的时候才有,外观都没有你这个好看,别鸡蛋里挑骨头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 05:01 来自手机 | 只看该作者
车车图片

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-5-5 05:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-5 05:46 来自手机 | 只看该作者
按上面摩友说的好像我还赚到了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-5-5 07:03 | 只看该作者
楼主一分价钱一分货,楼主没开过好一点的弯梁车,不然不会买大运的车~~~

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:12