摩托车论坛

搜索
楼主: 风信子

豪爵换大运,我有点后悔了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-15 13:58 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-05-06 07:21
为了改善时速40后声音大、振动大问题想在网上淘一个17齿小飞回来装试试看。请问摩友们换大一点的小齿轮...

建议更换16齿的,17齿的与机壳没有距离,如果有意外的话,容易打坏机壳,这个是已经有的朋友发生过的事,我自己换的也是16齿的。如果原车链条使用时间不长,或者公里数不多,不建议更换。前齿轮更换后,发动机起步顿挫感会减轻很多,速度越跑越快,当然油耗也会更低,大油门震动会减小很多,如果有条件,也可以改一下后大齿,将其减小,效果是同样的,以上是我个人换齿感受,供参考。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-24 07:31 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-5-4 23:28
第二站马大哈店。进店直奔角落的国三车而去,F8/i8/U8各一辆,仔细看了下都是新车不可否认也是好车。价 ...

按照出厂日期算13年报废,还是按照登记上牌开始算

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-24 08:01 | 显示全部楼层
曼秀雷登 发表于 2019-5-24 15:31

应该是按照登记上牌开始计算吧?前提是新车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
红尘滚滚 发表于 2019-5-15 21:58
建议更换16齿的,17齿的与机壳没有距离,如果有意外的话,容易打坏机壳,这个是已经有的朋友发生过的事, ...

非常实用及时,收下了,感谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-24 08:19 来自手机 | 显示全部楼层
曼秀雷登 发表于 2019-5-24 15:31

我详细询问过,生产日期与入户上牌日期相差2年内的按新车为13年报废;2年以上的实际多少年报废期限就要减多少年。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-26 13:04 | 显示全部楼层
3500好价钱,大运牌子还不错的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-3 18:54 | 显示全部楼层
谁买谁后悔!大运质量太次了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 23:33 来自手机 | 显示全部楼层
繁花落尽嗯 发表于 2019-6-4 02:54
谁买谁后悔!大运质量太次了

质量真的不行。700㎞时书报夹有颗螺丝跑掉了,自己找了颗想装回去结果发现里面螺母滑牙了。进气滤网上的进气口一卡扣崩掉,造成进气口裂开。本想找售后处理的,但给摩修老板看后说本来就进气的不用理它,就没处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-3 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
但有时想想现在新国标电动车都4000多,我这弯梁价格比电动车还低,实用性可比它们强多了。应该说这车基本满足了我的需求。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-8-25 23:49 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-6-4 07:34
但有时想想现在新国标电动车都4000多,我这弯梁价格比电动车还低,实用性可比它们强多了。应该说这车基本满 ...

我也想买个 大运  但是 型号没问  质量能骑住不啊   也不用太快 40 就行

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-26 00:22 | 显示全部楼层
看了参数,美中不足“往复挡”,弯梁车使用“循环挡”才方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-26 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
骑着小绵羊去玩 发表于 2019-8-26 07:49
我也想买个 大运  但是 型号没问  质量能骑住不啊   也不用太快 40 就行

我的车至今马上2000公里了,我在弯梁处加了一个儿童座,经常载着一家4口到处转悠没出现啥问题要换配件。应该说这车还是很实用的对的起这个价格。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-8-27 00:08 | 显示全部楼层
风信子 发表于 2019-8-26 12:53
我的车至今马上2000公里了,我在弯梁处加了一个儿童座,经常载着一家4口到处转悠没出现啥问题要换配件。 ...

好的 朋友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-27 15:59 | 显示全部楼层
为什么我2017年10月买的豪爵HJ-110E国四电喷才3750元?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-27 19:39 | 显示全部楼层
既然买了,就好好骑,如果受不了就卖了换新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-8-28 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
联邦调查局 发表于 2019-8-27 23:59
为什么我2017年10月买的豪爵HJ-110E国四电喷才3750元?

兄弟,你搞错了吧!这个价格买不到豪爵国四电喷弯梁。肯定是化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-9-15 08:01 | 显示全部楼层
乐享骑程 发表于 2019-5-5 15:03
楼主一分价钱一分货,楼主没开过好一点的弯梁车,不然不会买大运的车~~~

确实是这样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-25 21:44 | 显示全部楼层
现在的国产车质量再怎么好也好不到那里去   跑不了多久就要紧固螺丝  去年朋友买的150跨骑摩托车  后轮路不好就响 去买车的那里  店主每次都忽悠他 说没事  后来后面越来越响 没办法就找我开始就怀疑螺丝松了  发动机固定螺栓滑丝三个  后来全部买高强度螺杆 调试好后试车 后轮异响还在 只能怀疑减震  拆开坐凳一看问题就出来了  后减震上端固定螺帽早就掉了  只剩下螺杆穿在里面  还好旁边有块小铁块刚好挡住螺杆没让他掉出来  拆下来一看  m10的螺杆前段足足磨下了一圈,  要不是小铁块挡着后果就严重了。松螺丝是国产通病  特别是固定发动机的螺杆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:35