摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-29 11:12 来自手机 | 只看该作者
亚马哈大飞致

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-20 21:33 | 只看该作者
现在俺们飞致开了7100公里了,哈哈,前面跑了广东,江西瑞金。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-20 21:41 | 只看该作者

朋友,这三项飞致都达到了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-5-20 21:43 | 只看该作者
何安 发表于 2019-3-24 00:04
飞致在我们当地就能买,但一直没见过dl的真容,等有空了去省城看看实车再做决定!目前就看好这两款!以前一 ...

没事,飞致250表示飞致可以,7100公里了,好车。有两个月了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 14:56 | 只看该作者
之前回过这贴,还没能选车出行也是够糟心的,现在人压力大,有点自己的时间不容易啊。看了那么多建议,其实就一条,不差钱就上贵的,要的就是舒适和感觉,否则就根据自己的情况量力而行,玩的不就是一个舒心嘛。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-28 15:26 | 只看该作者
预算够,买本田CB 500X ,动力比DL 大一倍,重量差不多,油耗差不多,舒适性动力性与这两个250不在一个级别上,温柔骑行跑高原3个油以内

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-28 15:37 | 只看该作者
何安 发表于 2018-12-12 20:55
明天就去考试了,科目二,不知道有哪些项目!

外观,舒适性,DL 秒杀妃子

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-28 16:29 | 只看该作者
带人的话,飞致和dl都不行,飞致带人后减震有问题,DL本来就死重,带上俩人和行李,249cc的排量明显小牛拉大车。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-28 20:39 | 只看该作者
飞致250绝对没错!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-4 02:52 | 只看该作者
何安 发表于 2019-2-7 13:36
呵呵!兄台说话挺幽默!那车是国产的吗?我想考虑一下合资的!说到翘屁股我觉得gw  dl   还有飞致还不算 ...

dl.gw.fz.这些车型当时看着不是最翘,骑几公里十来公里后面的人就会往前面滑的。停在那里不动肯定不会往前滑的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-4 11:24 | 只看该作者

这个飞致到我手上跑了7200多公里了,跑了广东、福建、江西瑞金

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 12:16 | 只看该作者
V16巡航车。驾姿舒适。改装下后做更完美。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-4 13:11 | 只看该作者
既然选择250排量、进藏,首选飞致250。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-5 16:11 | 只看该作者
谢谢大家回复!心中已经有了决定!3万多的车不追求极速,我看就买dl250    再贵就超出预算了!国产车有点担心使用年限和维修率!飞致风油冷担心热衰!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-7 10:56 | 只看该作者
何安 发表于 2019-6-6 00:11
谢谢大家回复!心中已经有了决定!3万多的车不追求极速,我看就买dl250    再贵就超出预算了!国产车有点担 ...

我跑了那么多公里,从来没有热衰过。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-7 11:10 | 只看该作者
我今天问了dl250.没车,车到通知

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-7 11:40 | 只看该作者
喜欢什么买什么先去把喜欢的车试一试

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-9 11:16 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-11-26 08:12
别再了解,飞致250是最好的选择,力气、速度、电喷、续航、耐操等,这几个条件它都达到了,当然了,在 ...

新疆的风能把汽车吹的偏离方向而减速.大排小排都一样

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2019-6-9 11:35 | 只看该作者
Dl250

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-6-9 15:42 | 只看该作者
何安 发表于 2019-06-06 00:11
谢谢大家回复!心中已经有了决定!3万多的车不追求极速,我看就买dl250    再贵就超出预算了!国...

大哥,你终于选好车了啊,很不容易,从去年跟帖到今年,我已经把我的gw259s卖了,换了三阳400。恭喜你,即将提车,到时候记得来个提车作业,慢慢写骑行感受,给大家一个参考。还有,记得豪爵铃木每逢佳节少两千,还可以和经销商谈价格的,省着钱。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 04:56