摩托车论坛

搜索
楼主: 何安

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-10 13:19 | 显示全部楼层
何安 发表于 2019-11-25 23:24
老兄!谢谢您帮我分析了这么多!最近确实抽不开身!

楼主犹豫的时间不短了,其实还是根据自己的喜好,我今年4月买的DL250A,目前骑行5000公里了,没有任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-13 03:32 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-25 19:36
你有天剑125骑骑不是很好的吗,买部二手的旧车照样跑,只是累一点,去西藏,不需要好车,我的破车西藏 ...

想问一下大哥,去西藏黑车可以吗,我有一辆EN150a没有牌照,知道正规军很好,但是我是真的喜欢这辆EN150a,想骑着它进西藏。不知道沿路交警检查那些严不严?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-13 10:22 | 显示全部楼层
牛的传人 发表于 2019-12-13 11:32
想问一下大哥,去西藏黑车可以吗,我有一辆EN150a没有牌照,知道正规军很好,但是我是真的喜欢这辆EN150a ...

在工布江达过后应该是10公里之内吧,有一个卡口,是专门检查驾驶证与行驶证的,
你的呢,要进藏的呢,最好买部合法的车,哪怕买一部二手的,旧的也成。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 11:05 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-09 23:59
真是那样的吗?dl爬坡真的没劲吗?

gw号称"老头乐"。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-13 11:22 | 显示全部楼层
最近新出来的宗申阿普利亚250踏板摩托车。看你喜欢踏板摩托车不。油箱15升

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-12-14 12:36 | 显示全部楼层
楼主的话,是更倾向DL250的,我的呢,及力去推荐飞致250,看起来,GW250是比较中肯,哈哈。
我是别的不知道,经过我现在,飞致250跑了大半年里面的来说,飞致在我手上已经跑了有23000多公里了,当中有到现在,跑江西、广东、广西云南后从320国道回来,过贵州、湖南、江西,现在在江西抚州的广昌的旅馆中休息,明天再往回走,这个飞致在我手中后,跑这次旅行,我换了前、后胎为龟纹胎,路上面抓地力中肯,抓地力好的当然要数菠萝胎,可是,正新的没有同样尺寸的菠萝胎,在无奈的情况下,只有买了正新的龟纹胎 ,一路上用起来还可以,当中换了两次半合成的机油,这个从老家换上的链条,性价比非常的高,跑了10000多公里的链条,哈哈,仍继续为我服务,我对于这根链条是非常满意的,哈哈,这根链条已经到了极限了,回去就可以把链条三件套全换了,好飞致,一路上,风雨谦程,不管好路烂路通吃,天热、天冷的环境当中,它一直默默的行驶的,一点故障都没有。
这个还是二手的,人家已经用了三年,跑了三万多公里的老飞致了,真的很省事。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-12-19 07:50 | 显示全部楼层
那兵 发表于 2018-11-8 10:13
跑的都是大众路线,川藏线青藏线滇藏线,都是柏油路,又不是泥巴路,纠结什么,DL和飞致都行,实在不行同时 ...

是。。。。。。。。。。。。√

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-19 08:06 | 显示全部楼层
祝楼主早日成行!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-19 12:20 | 显示全部楼层
飞致250和我一个人的旅程(318——109)
http://www.motorfans.com.cn/thread-18197832-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)
可以看一下我去拉萨的感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-4-4 14:40 | 显示全部楼层
定军山下老沔县 发表于 2019-12-9 10:20
西安二环内禁摩,你干在咸宁路加油啊

西安已经于2017年12月解禁了摩托车。目前市区除了高架路、隧道等特殊路段,已经可以全城合法骑行摩托车了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-4 16:51 | 显示全部楼层
借个地方问下250踏板是否更好?不费鞋、下雨不湿脚。可能油箱少点吧。由单车转摩托,不会就问。多年没开男装了,偶尔开下25年车龄以上的豪迈125。多谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-4-4 16:53 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-12-14 20:36
楼主的话,是更倾向DL250的,我的呢,及力去推荐飞致250,看起来,GW250是比较中肯,哈哈。
我是别的不知 ...

借个地方问下250踏板是否更好?不费鞋、下雨不湿脚。可能油箱少点吧。由单车转摩托,不会就问。多年没开男装了,偶尔开下25年车龄以上的豪迈125。多谢。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2020-4-4 18:57 | 显示全部楼层
GW250   飞致250

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-4-4 22:55 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-04 19:21
谢谢大家!这两款车各优缺点,飞致要便宜一点,但它的单缸风冷爬长坡会不会温度过高对发动机不好?

没影响

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-4 23:14 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-4-5 01:13 | 显示全部楼层
合资车无忧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-4-5 02:15 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:35