摩托车论坛

搜索

本人想买台250排量的摩托车去摩旅进藏!老铁们给推荐一 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-4 06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月份刚买了uu,本来只打算代步通勤的。但是最近看了很多关于摩旅进藏的帖子有点中毒,很想去一趟。要是骑我的uu可能它吃不消(我和老婆一起去加起来有300斤左右)想买台250排量的适合摩旅的车子,请大家给推荐一款!谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 06:45 | 显示全部楼层
DL250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 06:47 | 显示全部楼层
飞至250

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-4 07:42 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-4 07:44 | 显示全部楼层
我觉得还是DL250吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-11-4 08:13 | 显示全部楼层
同上,,,,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-4 09:10 | 显示全部楼层
飞至250

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-11-4 10:05 | 显示全部楼层
飞致250是首选!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-4 11:17 | 显示全部楼层
飞致250.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-4 11:21 | 显示全部楼层
谢谢大家!这两款车各优缺点,飞致要便宜一点,但它的单缸风冷爬长坡会不会温度过高对发动机不好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 11:30 | 显示全部楼层
你先练好你的肺活量

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-4 11:42 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-4 19:21
谢谢大家!这两款车各优缺点,飞致要便宜一点,但它的单缸风冷爬长坡会不会温度过高对发动机不好?

這個你放心,飛致就是以前的天劍王,真正的耐操大王。
以前大家的250的車子出來之前,它就是250,當然了,除了那些幸福250的車子啥的,可是它了,哈哈。
它在幸福250車子的後面了。開的人他們知道的。
我只看過歷史。真正好的車子就是天劍250了。也就是現在的飛致250啦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
飞致吧,进藏,跑的快,一天加一次油,跑的慢,两天加一次油,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-4 11:56 | 显示全部楼层
我是飞致250车主,飞致250是风油冷,长途连续骑行没有热衰。飞致的其它优点适合西部摩旅,比如大油箱续航长、低扭强劲、车轻、油耗低……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-4 11:59 | 显示全部楼层
跑西藏不要緊,就是沒有250的話,CG125、GN125等許多的車子騎式摩托車,都可以跑,就是用的時間多一點,駕駛的難度大一點與小一點的區別,
另外注意一點的,當在高原的時候,盡量不要使自己使用體力,比如劇烈奔跑呀啥呀等,在初次上高原的時候,盡量使摩托車處於行使狀態,在行駛中,迎面吹過來的空氣通過你的口鼻,起到了補充呼吸用處,可以緩解高反,摩托車行駛中,迎面的空氣很歷害的,這個足夠用的了,尤其是初次到折多山的上面,海拔在4300米了,這個時候可以的話,就拍一些圖片後,馬上跑雅江方向去了,要是感覺不適的話,就退回康定,休息一下再上,沒有關係,慢慢的可以上的過去,嗨,高度只有4300米的折多山,很快就可以過去了,後面有幾十公里的毛埡草原,那裡的風景很美。
這個有一次,在左貢的時候,車子倒了,幾個藏族同胞幫我把車子扶起來,我還可以幫助別的朋友修車子,往化油器的主量孔塞銅絲,沒有問題的,儘管跑好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-4 13:06 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2018-11-04 19:59
跑西藏不要緊,就是沒有250的話,CG125、GN125等許多的車子騎式摩托車,都可以跑,就是用的時...

那相比dl250呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-4 13:10 | 显示全部楼层

dl是您的座驾吗?能否评价一下这款车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-4 13:13 | 显示全部楼层

朋友,这车您熟吗?谈谈感受吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-11-4 13:17 | 显示全部楼层
秦川树 发表于 2018-11-04 19:56
我是飞致250车主,飞致250是风油冷,长途连续骑行没有热衰。飞致的其它优点适合西部摩旅,比如大油箱...

如果不考虑价位飞致和dl哪个更值得拥有?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-4 13:42 | 显示全部楼层
何安 发表于 2018-11-4 21:17
如果不考虑价位飞致和dl哪个更值得拥有?

我觉得DL250的ABS不错。特别在意安全性的,且愿意在续航里程、低扭、单缸可靠性、车重通过性等方面做出适当舍弃的人,可以考虑DL250。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:30