摩托车论坛

搜索
楼主: 别安

横县赤龙听风者机车部落 别安 YAMAHA YS250 川藏线318新 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-26 11:35 | 只看该作者
租咩爷 发表于 2019-1-24 22:14
横县赤龙听风者顶起!!!

谢谢兄弟支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-26 11:42 | 只看该作者
    吃完午餐稍作休息,整理行装后离开东升竹庄,继续318,兄弟两人是特别兴奋啊,第一次走嘛,心情特别的激动,一激动就到处拍照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-26 11:53 | 只看该作者
四川省雅安市天全县紫石乡紫石关村,有骑友休息区,风景也不错,当然要停车休息观看美景了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-26 11:59 | 只看该作者
一年的时间,大部分的建设都没有变化,变化只有一个广告栏的内容变化了。经过的人变化了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-26 12:10 | 只看该作者
紫石关村到二郎山隧道口路段

继续往前就是多弯多雾,天气变化的路段,我就是在这里感冒着凉了。原因是突然下起小雨,路的两边都是险要的路段,根本就没有地方可以停车穿雨衣,而且当时很多车流量,只好硬着头皮往前骑行,(之后这段路就塌方,幸运我们当天刚刚经过。)等到有停车空间的地方立马停车穿雨衣,哎!已经着凉气温也急速下降,前面就是二郎山隧道入口。

骑行的车友掉下的饼干。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-26 12:23 | 只看该作者
二郎山隧道口,很多摊点,会围着你叫你买他的东西,我那兄弟被围了半天也是良心自发买了一袋水果,那水果连名字也叫不上。我立马加衣服,但是我已经有发冷的感觉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-26 15:40 | 只看该作者
    出了二郎山隧道,就是二郎山观景台,当时下起了小雨,没有避雨的地方,简单逗留几分钟就离开了。摆摊的小贩也准备收摊了,因为下雨的缘故吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-26 16:50 | 只看该作者
别安 发表于 2019-1-26 23:40
出了二郎山隧道,就是二郎山观景台,当时下起了小雨,没有避雨的地方,简单逗留几分钟就离开了。摆摊的 ...

请继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-26 23:55 | 只看该作者
老乡说说飞致如何!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 12:56 | 只看该作者

谢谢涛哥支持,正在加大油门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 12:59 | 只看该作者
天剑越野G 发表于 2019-1-27 07:55
老乡说说飞致如何!

新飞致250的性能比125强太多了,因为我没有骑行过别的其他车型,所以也不懂怎么表达,你想问那一方面的问题,我按自己的理解能力答复你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 13:16 | 只看该作者
观景台之后是一路下坡压弯,开个玩笑,那敢压弯,20-30的时速都有点晕,可能是着凉了到了泸定雨没有,真不敢相信这天气的变化。上个洗手间,把雨衣脱掉收拾整理,干净一点入城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 13:31 | 只看该作者
    到了泸定有一个景点必须去的,那就是泸定桥,跟着导航绕一圈单行线后到达泸定桥大门口的广场,摩托车就放广场边上,因为太多游客和骑行客人的到达,交警并没有说我们什么。然后就放心去玩了...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 13:51 | 只看该作者
泸定桥周边啪啪啪一轮照片后觉得不过瘾,一定要上桥感受一下当年红军渡江的感觉,看了10条优惠政策,居然没有一条符合,老实买全票10元一张。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 14:05 | 只看该作者
泸定桥西门进入,游客已经不算太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 14:18 | 只看该作者
继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 15:08 | 只看该作者
快乐不知时日过,天色已晚,该找地方落脚了,兄弟几个都说要去邓师车行看看,我就建议去邓师那里住宿吧。

两台大公鸡车友,今晚也住邓师。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-27 15:18 | 只看该作者
    晚上邓师的客栈非常热闹,很多车友聚集在一起谈天说地,都是大神的分量级别,我只能乖乖的听故事

http://sv.baidu.com/videoui/page ... playlist%3D%255B%25

第三天:送君千里视野三万尺(四川乐山-泸定)
骑行时间:7:12——19:12
时间跨度12小时
加油一次
骑行公里数:266公里

第3天骑行结束,请听下回分解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-28 12:01 | 只看该作者
    话说:本人已经着凉,但晚上还是坚持洗了热水澡(海拔还不算高,热水澡可以舒缓疲劳),因为是独立卫生间热水器水流很大洗澡来特舒服,还有浴霸。两次都是睡这间房和这张床,真是有缘。刚开始睡觉还比较热但后半夜还真是冷了。

邓师说:前几天,你的旗子掉了下来,我还找钉子给补钉上去,好像预感我要来一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-28 12:18 | 只看该作者
晚上还真的会儿下小雨,地面很潮湿,老地方吃早餐,然后到邓师店里检修车辆,整理行装。送我的两位兄弟,今天必须回程了,因为工作的缘故,他们俩取道往南走凉山到云南走一圈就回家了,毕竟难得长假一次。只可惜时间不够一趟来回西藏。

两位大神刚从新疆回来到泸定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:23