摩托车论坛

搜索
楼主: 别安

横县赤龙听风者机车部落 别安 YAMAHA YS250 川藏线318新 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 05:47 | 显示全部楼层
备课时间长于上课的时间,摩旅也一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-21 13:52 | 显示全部楼层
远者 发表于 2018-9-17 13:47
备课时间长于上课的时间,摩旅也一样。

谢谢老师傅指点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-21 13:53 | 显示全部楼层
第五章:骑行装备必须用品收集

电器类:手机、充电宝、手机充电器、相机、导航支架,行车记录仪
生活用品:发热贴、胡须刀、拖鞋、保温水杯、毛巾、卷筒纸、
头盔(全)、骑行服,反光马甲、防水保暖手套、太阳镜、太阳帽、
水鞋、分体雨衣、机油一瓶+三分之二瓶
衣服类:秋衣裤两套、保暖衣裤一套,外套、T恤2件、牛仔裤3条、
内裤6条、袜子10双,头套、护颈套。
证件:身份证、行驶证、驾驶证、加油卡、现金、微信支付等
药品类:藿香正气液。
干粮类:压缩饼干、姜糖、巧克力、水。
工具类:无(太懒了,一把螺丝刀都不带,对自己的车有信心)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-21 13:54 | 显示全部楼层
第六章:说服妻子及家人的支持。

摩旅真是一种修行,使人忘记压力,忘掉忧伤,忘掉烦恼,寻找快乐。去年自己125跑一趟拉萨回来,自己有了很多感触,骑行经验也积累了不少,今年新增一台雅马哈飞致250,为上班摩旅所用,毕竟天剑125也10年了,动力退化很多,年初就和妻子商量买车的事,做了无数让妻子高兴的事,讲了很多用车的好处,终于同意买车,到了暑假国家均衡发展验收也是一直天天加班,哎没办法吖,就把要跑新疆的事跟她说了,她第一反应是你要把地球都跑光吗?{:1_87:}{:1_87:}我心想应该是吧,老婆说;凡是都有代价,你要去跑路,我和孩子,你怎么打算???......俺思想政治课上了不少......,最后,只能妥协的把人民币全部上交妻子国库,老婆同意,你去多久都没问题,她心想我没钱,不出两周我肯定回来,这招太狠了。父母没反对也没支持,默认支持吧,只说:怎么大个人了,自己所做的事要对家人负责,必须安全去,安全回来。OK。我保证安全骑行。没钱咋跑,自己想办法了,......省略一万字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-21 13:55 | 显示全部楼层
第七章:祈求天意的安排,路上能偶遇到跑318珠峰219新疆的摩友一起分享快乐。

俗话说:三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。
一个人跑的乐趣和几个人一起跑的乐趣是不一样的,几个人一起可以点几样美食,吃的体验马上不一样,晚上还可小喝两杯,住宿更方便更便宜。但一切全看天意的安排吧。
凡是路上遇到车友一定“大拇指”打手势,同方向的必须停下交流一番,不论排量大小,贫富差距,当然也有宝马1200R的,没空理你的,你也不要灰心,总有愿意交流的嘛,{:1_87:}{:1_87:}呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-22 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
又来顶别安大师的贴了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-22 05:05 | 显示全部楼层
顶,大师级的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 02:14 | 显示全部楼层
坐等各章节的具体内容,支持你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-27 12:46 | 显示全部楼层
稍加改改 发表于 2018-9-22 08:49
又来顶别安大师的贴了

谢谢兄弟支持,小小体育老师实在不敢当。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-27 12:48 | 显示全部楼层
远者 发表于 2018-9-22 13:05
顶,大师级的。

教授夸大了,小弟受不起啊,老前辈才是大师

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-27 12:49 | 显示全部楼层
任我行911 发表于 2018-9-27 10:14
坐等各章节的具体内容,支持你!

谢谢兄弟支持,正在书写修改中,无奈水平不高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-4 04:41 | 显示全部楼层
“。。。。做了无数让妻子高兴的事。。。”-----老婆才同意买飞致250新车和出游新藏,这功夫深啊!
很值得大家学习!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-8 09:20 | 显示全部楼层
那个川藏线  新藏线的图能发个大图吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-9 13:57 | 显示全部楼层
远者 发表于 2018-10-4 12:41
“。。。。做了无数让妻子高兴的事。。。”-----老婆才同意买飞致250新车和出游新藏,这功夫深啊! ...

你的想象力太高深莫测了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-9 13:59 | 显示全部楼层
江南怪人 发表于 2018-10-8 17:20
那个川藏线  新藏线的图能发个大图吗?

论坛不好发啊,需要加我微信吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-17 14:53 | 显示全部楼层
正片期待中。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-25 11:15 | 显示全部楼层
深蓝YMH 发表于 2018-10-17 22:53
正片期待中。。。。。。。。。。

不好意思啊,兄弟,因为工作比较忙碌,更新缓慢中.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-25 11:32 | 显示全部楼层
第八章:万里之行始于足下
    一、出发前回忆片段
     自从125顺利出发西藏归来后,N个人问我2018年还去西藏吗?我的回答是,经过西藏,每当和车友们聊起去西藏,每个车友都热血沸腾,谈天说地,问长问短,毕竟去西藏是每个车友的最低愿望。只可惜大家的美好梦想都是因为时间问题给夭折脑海。当然也不排除吹牛皮吹上天的车友总是跟大家说,一定出发,肯定出发!可是到了距离出发的时间越近就越多问题,最后说实在去不成了。就像图里说的一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-25 12:14 | 显示全部楼层
第八章:万里之行始于足下
    二、出发前回忆片段
    加入广西横县赤龙听风者机车部落已经两年多时间,在车队里我学会了很多有用的东西,感谢所有给予我摩托知识和技术帮助的车友们。让我的摩旅之路成长得更快,谢谢兄弟们!

广西横县赤龙听风者机车部落
俱乐部简介:一个不大的县城,集结了一众有纪律、有爱心、互爱互助、不离不弃的优秀骑士!“我若不强,何以听风!”麻烦告知一下,前面还有路吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-25 12:50 | 显示全部楼层
8月进藏,这个时候才写作业,太懒了。打屁屁一百棍!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:08