摩托车论坛

搜索
楼主: yuedonge

那些争论机油的进来看看呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-29 03:17 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-29 11:12
唉...耗不起这个精力

该用什么酒用什么 都是成年人 自己判断选择的结果自己承担就是了 分享是OK的 洗 ...

对啊,总是有人妄图用嘴巴说服别人。如果有用那么一站二战打个锤子?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-29 03:18 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-5-29 11:15
是的,感觉从党派变成了脸面之争。乌烟瘴气的!就5.25号。翼支付京东只要超过30就半价。我换号撸了5瓶壳 ...

卧擦,在有这好事儿记得告诉我啊,我也屯点货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-29 03:19 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-5-29 11:18
卧擦,在有这好事儿记得告诉我啊,我也屯点货

我发帖了啊。感觉都没人看的啊。就一个人搭理我

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-29 03:19 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-5-29 11:15
真假?

吓得我赶紧淘宝买一箱

打酱油,我们是认真的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-29 03:20 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-5-29 11:19
打酱油,我们是认真的

一起打酱油吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 03:26 来自手机 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-05-29 11:12:48
都是腰间盘,为何你如此突出...

吾本平凡,素颜夺目尔!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-29 03:28 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-5-29 11:26
吾本平凡,素颜夺目尔!

老哥,你老有才了!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 04:08 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-05-29 11:17:18
对啊,总是有人妄图用嘴巴说服别人。如果有用那么一站二战打个锤子?

说服别人的目的不在于说服别人,而是催眠自己多一点!
这世界上有那么一撮人,极度缺乏安全感,总是在自己的世界忐忑不安。他们自己正在做的事,总是希望得到别人的认同安慰。别人不来认同安慰,就强迫别人来!慢慢滴,明明知道手淫伤身,却偏偏意淫为安全环保性生活!
可惜的是,这种人最终不但伤了身体,还他妈的毁了脑子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-29 04:15 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-5-29 12:08
说服别人的目的不在于说服别人,而是催眠自己多一点!
这世界上有那么一撮人,极度缺乏安全感,总是在自 ...

老哥还是你总结问题总结的精辟。我不知道为啥。我这样发帖了都,某些人就是不出来撕逼啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 04:18 来自手机 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-5-29 10:48
虽然我也参于其中,但是多半是讨论我自己使用过的机油,在我自己车子上的感受。以给有需 ...

你用机油感受舒服,万一别人用了说没感觉,说你误导咋办呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 04:24 来自手机 | 只看该作者
茫茫夜色 发表于 2018-05-29 12:18:13

让你看认证、数据呗!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 04:33 来自手机 | 只看该作者
楼主英明威武!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-29 04:33 | 只看该作者
茫茫夜色 发表于 2018-5-29 12:18

{:1_87:}对于其它摩友,我一般只会建议他们试试。而不是肯定的说一定非常好用。万一人家要怪,那我也没办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-29 04:37 | 只看该作者

不不不,我一点也不英明神武。我就一摩界菜鸟。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-29 04:45 | 只看该作者
总体上汽机油比摩机油更具性价比,这个我想很容易明白,从市场销量、包装规格、透明程度来说,摩机油都不具备优势,贵一些也是正常。要从单品来说,摩机油汽机油都有高价的也都有性价比出众的,某一款摩机油也许搞特价比同性能的汽机油更便宜也是有的。每个人买油都有自己的考量,也许有些人是非常专研懂行追求性价比,就会买汽机油用,有的人怕麻烦就用摩机油,更有的人一点机油知识也没有,为了保险专门买厂家专用油,也是聪明的选择,不同认识的自然有不同的选择,没啥好指责的。
所以拿出自己的实践,摆出自己的观点,谈谈个人的认识就可以了,至于别人接不接受,还是不要勉强为好。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 04:46 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-5-29 12:33
对于其它摩友,我一般只会建议他们试试。而不是肯定的说一定非常好用。万一人家要怪,那 ...

也是的,同一种保健品。有人说好,吃了身体棒了,有人说没啥感觉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-29 04:51 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-5-29 12:24
让你看认证、数据呗!

现在数据不能解决问题啊。现在的奔驰车失控事件,第三方鉴定数据都摆那里,包括车自动巡航开启记录,都说明车没问题。车主还是说车失控了。这不好办啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-29 04:59 | 只看该作者
踏板子上次换了这个,900公里后,越来越爽,无论怠速提速极速,声音小了好多。可能跟夏天温度高了有关吧。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-5-29 05:07 | 只看该作者
总体上汽机油比摩机油更具性价比,这个我想很容易明白,从市场销量、包装规格、竞争充分、透明程度来说,摩机油都不如汽机油,贵一些也是正常。
要从单品来说,摩机油汽机油都有高价的也都有性价比出众的,某一款摩机油搞特价比同性能的汽机油更便宜也是有的。每个人买油都有自己的考量,也许有些人是非常专研懂行追求极致性价比的,就会买汽机油用,有的人怕麻烦就用摩机油,更有的人一点机油知识也没有,为了保险专门买厂家专用油,也是聪明的选择,不同认知水平自然有不同的选择,有追求性价比有追求省心保险的,这没啥好指责的。

所以拿出自己的实践,摆出自己的观点,谈谈个人的认识就可以了,别人接受了,他学到了知识有了提高,别人不接受,那还是按照原来的路子来,也没什么问题,还是不要勉强为好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-29 05:09 | 只看该作者
发工资 发表于 2018-5-29 13:07
总体上汽机油比摩机油更具性价比,这个我想很容易明白,从市场销量、包装规格、竞争充分、透明程度来说,摩 ...

可是问题是现在党派之争已经不是发表自己的看法了。而是开始觉得自己高贵自己优越了,强行互相抬杠,把对方往死里叨叨,直接就是打算强行把某些思想往人脑子里灌。把论坛弄成啥样了都?正儿八经的问题没人搭理。只要是开个机油贴,一群人蜂拥而至

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:48