摩托车论坛

搜索
楼主: HMGGD

JOG Deluxe 新车速报~隆重上市HONDA FAZE #610

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-21 16:00 | 只看该作者
好贴要顶。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-22 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 山谷的风 at 2008-11-20 22:52:

接近10万人民币的电动车,高科技啊。我们需要努力挣钱啊。

国外的电动车都不便宜啊~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-22 12:42 | 只看该作者
难怪雅马哈的车这么艺术,真是漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-22 12:50 | 只看该作者
Originally posted by yeandli at 2008-11-20 21:02:
强烈的心灵震动,不得不顶楼主啊,中国确实在某些方面比不上日本,长见识了,希望楼主能继续更新,以后每次看都会顶楼主一次

今天又来看这个帖子了,希望楼主继续更新.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-22 13:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
四肢无重力状态!人体最自然放松的姿势骑行的机车:SUZUKI G-STRIDER
官方介绍:http://www1.suzuki.co.jp/motor/s ... odel/g_strider.html
SUZUKI G-STRIDER备置了独自的电子控制式CVT的916cm3并列2气筒引擎,像搭乘滑翔机一样地,享受在街道中驰行的感觉,应用了多种全新技术而设计的脚踏车。设计理念为操着简单,可靠,骑行舒造。有着简单操作和十分放松的乘车姿势的G-STRIDER,拓宽「更简单」,「更舒适」摩托车新的世界。
我的看点:轮胎大的~~一般小车都没她大啊~
最后送上SUZUKI机车美女,
机车和美女是分不开的~哈哈~

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-22 at 21:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-23 02:09 | 只看该作者
感谢LZ给我们介绍了这么精彩的日本的四轮和两轮机车文化!我有一个问题一直搞不明白.为什么在日本本土销售的丰田汽车在车尾挂的都是牛头标,而车头则因车型不同而挂不同的商标,请问这是为什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-23 04:36 | 只看该作者
开眼拉  不得不佩服小日本的造车工艺啊~~~~~~~~~~
国人需努力的地方太多了~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-23 04:38 | 只看该作者
精美的图片.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-23 06:42 | 只看该作者
强帖留名!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-23 10:01 | 只看该作者
Originally posted by lj1981 at 2008-11-23 10:09:
感谢LZ给我们介绍了这么精彩的日本的四轮和两轮机车文化!我有一个问题一直搞不明白.为什么在日本本土销售的丰田汽车在车尾挂的都是牛头标,而车头则因车型不同而挂不同的商标,请问这是为什么?

谢兄关注啊~
关于车标不同的问题开始我也觉得奇怪~
但在日本以前不只丰田,其它车厂都有类似的行为,而现在只是丰田把它发扬光大了吧~
丰田在日本销售其实可分两大家来看吧~(据我了解啊)如相同平台开发的两款车,有着不同前标就由分别的两家公司销售,这家有卖的车型那家就没有卖!(这是年初想买丰田车子时去销售点看了一下,JS介绍说的)如卖alphard就不卖estima!
丰田最近还出了个新开标,(有点像中国一汔的车标)我和老婆看了都说难看的要命,过些时间也会成为主流让大家接受吧~下图发一个吧,前后都是这个标,基本包括丰田的一半车型以上,但也由一家公司销售,而其它的另一家就不卖啦~我了解的就这样啦,也许还有更精准的答案,到时我再去看车时再问问吧~
另:凌志在日本是单独的品牌~

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-23 at 18:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-11-23 10:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
官方介绍:http://www.kawasaki-motors.com/s ... /concept/index.html
对人体的安全保护和驾驶容易是它的设计要点~
当然也代表着川崎的最高水平!高速时的舒适性和运动味十足是它的卖点~

[ Last edited by HMGGD on 2008-11-23 at 18:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-11-23 12:43 | 只看该作者
HMGGD贴出的图片和对摩托趋势的介绍是我在国内不易看到的,谢谢你,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-11-23 13:02 | 只看该作者
爽。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-23 14:39 | 只看该作者
强顶!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-23 15:08 | 只看该作者
Originally posted by yeandli at 2008-11-22 20:50:

今天又来看这个帖子了,希望楼主继续更新.

楼主研究的很广泛哦,今天继续支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-23 15:11 | 只看该作者
想请较楼主,在日本假货多吗?比如假机油,另外政府会怎样处罚那些制假者?
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-24 00:04 | 只看该作者
谢谢楼主给的答案!谢谢了...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-24 04:26 | 只看该作者
一口气读完楼主的帖子,让我们更多的了解了日本的车和其他东西
希望楼猪多多介绍一些KAWASAKI的车
因为父亲很爱摩托的缘故我也一直与摩托结缘
从上世纪80年代末期开始他换的摩托也有一打多了
但是到现在一直听他念到的就KAWASAKI的那两台车(都是2冲的),两车也都是同样命运----被盗。。。
国内现在四大厂除了KAWASAKI的车别的都有
我想知道
KAWASAKI除了做跑车外还做踏板吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-24 04:48 | 只看该作者
看了几遍终于看完了楼主写的非常好!顶!顶到富士山!呵呵呵…真希望晕管能建个摩托车海外版,让楼主当版主!!!!绝对支持!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-24 05:13 | 只看该作者
小车其实也挺好玩的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 07:26