摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 15:30 来自手机 | 只看该作者
空山无人 发表于 2018-01-09 23:28:33
正反方都在为升仕做广告,陶冶笑岔气咯,你们就继续造下去吧,越热闹越好。别以为自己都是大神,其实...

陶冶是谁?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 15:35 来自手机 | 只看该作者
挺有魄力冶总给这些人俩逼钱都不知道怎么讨好了是不?
这对中国摩托是灾难!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:35 来自手机 | 只看该作者
一个土鳖老总,喜欢吹牛逼的摩托车制造商。行,你吹我们听着,但要一一兑现,兑现不了别怪骂他姥姥。不过如果真的好,一些人会被抽脸。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:36 来自手机 | 只看该作者
一个土鳖老总,喜欢吹牛逼的摩托车制造商。行,你吹我们听着,但要一一兑现,兑现不了别怪骂他姥姥。不过如果真的好,一些人会被抽脸。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 15:40 来自手机 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-01-09 23:23:39
你难道忘了你幼儿园阿姨教你的那句话么?这个地球离开谁都转!
我本不该这样说你,但是你敢站在一帮...

来来来,你告诉我有哪个企业不是吹牛逼的?你都去喷?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-9 15:42 来自手机 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-01-09 23:23:39
你难道忘了你幼儿园阿姨教你的那句话么?这个地球离开谁都转!
我本不该这样说你,但是你敢站在一帮...

这尼玛产品还没上市呢,你就知道不好?还有任何产品都不是完美的,看适合不适合自己,对不对得起价钱,如果做到就OK,做不到再喷不迟。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:42 来自手机 | 只看该作者
过度的吹捧和贬低都不是正常表现,不过所谓的升仕现象让一些国产厂家没有些小心思恐怕也难,升仕不花点钱找人帮忙造势也说不过去,于是各大平台唾沫星乱飞就是必然了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:43 来自手机 | 只看该作者
看热闹呗,动静越大越好玩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 15:48 来自手机 | 只看该作者
空山无人 发表于 2018-01-09 23:36:04
一个土鳖老总,喜欢吹牛逼的摩托车制造商。行,你吹我们听着,但要一一兑现,兑现不了别怪骂他姥姥。...

制造者我无权评论,他花他的钱做事和我我干,但是他要把花钱买来的推销员天天敲我门说天下第一给你打八折,我特妈的连他带敲门的都一脚揣出去。又多远给我轱辘多远。你们还没到我拿钱敲你门的境界就低调一点行不?别贻笑大方行不。
车做的不咋地,牛逼却吹的山响。到头来你们埋汰的是他妈中国制造!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 15:49 来自手机 | 只看该作者
其实哪有那么多的黑和托,绝大多数都是自甘黑和自来水,既然站定了立场,死也要坚持下去,不然就是认怂。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-9 15:51 | 只看该作者
升仕好不好不知道,国产车我的印象就是先造一批烂车,让白鼠车友骂上一通,然后慢慢改

想买稍可靠点的升仕我感觉5年后买吧,那样能比现在的好一些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-9 16:02 来自手机 | 只看该作者
试问,纯国产有几个造的玩意“咋地”了,不是各种不满意?从升仕现象来看,至少他给了广大中下消费水平的车友以希望或者说是幻想,这不好吗,一切让时间去验证,理想还是要有,万一实现了呢。我们还是要有一点耐心,别火烧眉毛的嚷好吗,说好听的是没有耐心和风度,说难听的会让人怀疑是不是真的是黑子,不是蛋糕的守护者干吗如此着急呀,一年半载结果不就出来了吗。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-9 16:03 | 只看该作者
毛小孩a 发表于 2018-1-9 23:48
制造者我无权评论,他花他的钱做事和我我干,但是他要把花钱买来的推销员天天敲我门说天下第一给你打八折 ...

费劲! 东西出来了买一台对比下可好?不比你这里逼逼叨叨强过百倍?没有对比没有伤害,看过的车友不在少数,做工都说过得去,大家希望看到车友评测,大家希望发表看法也包括你,这有错?在喷过之后杀马特的配色改观了,是进步吧?拿钱做推广宣传你可以看也可以不看,企业推广不是这样? 你用的CPU无论是哪家的没有推广,没有论坛铺货?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-9 16:04 来自手机 | 只看该作者
頂升仕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 16:39 来自手机 | 只看该作者
这么晚了,我都睡一觉被尿憋醒了,上面那几个虚张声势的水粉怎么还不睡啊,是不是又夜不能寐了。
继续继续,我撒泡尿继续睡觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 16:43 来自手机 | 只看该作者
对了,那个说虚张声势给中国摩托用户和希望与幻想的人,我给你个大嘴巴子。
你特么凭什么让我们给你希望和幻想?我连我儿子都不敢这么奢望。艹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-9 16:45 来自手机 | 只看该作者
zch4560 发表于 2018-01-10 00:03:33
费劲! 东西出来了买一台对比下可好?不比你这里逼逼叨叨强过百倍?没有对比没有伤害,看过的车友不...

你说的,这车我要是买一台骑,我不把它骂出屎来,我算你大便干燥。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-10 01:13 来自手机 | 只看该作者
不要大惊小怪的,你自己不喜欢可以不去看他啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-10 01:30 来自手机 | 只看该作者
泼妇骂街 ,从头看到尾没半点有营养的,这论坛的“精”贴就这水平!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-10 01:34 来自手机 | 只看该作者
我是成都小白菜 发表于 2018-01-10 09:30:50
泼妇骂街 ,从头看到尾没半点有营养的,这论坛的“精”贴就这水平!

很明显这个论坛没收到升士的钱,如果这样喷豪爵很可能被潜规则了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:27