摩托车论坛

搜索
楼主: 毛小孩a

你牛什么牛,不替“升仕310“吹牛逼能死啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-8 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
【欠揍的人在哪里?】水车你嫌不能上牌,国产又看不上,大贸又买不起,排量小你说骑着没劲,排量大你又说费油,车小你说骑着憋屈,车大你又说够不着地,骑跑车你说不适合国内路况,骑adv你又说公路用不着,骑摩托上高速你说嘬死,不让你上你又说剥夺路权,禁摩城市骑摩托你说违法,城市禁摩你又骂骂咧咧,摩旅西藏你说俗,不去又说西藏是摩旅圣地,骑哈雷的你说没品味,不骑哈雷你又说没情怀,看水车上牌你心痒痒,反过来又骂假牌照,看数据就能写出试驾感受,用键盘就能改装摩托车,电喷你说不复古,化油器你又说不环保,V缸你说后缸热,并列缸你又说不好看,车重你说小马拉大车,车轻你又说轻飘飘看起来好单薄,覆盖件多了你说打肿脸充胖子,覆盖件少你又说发动机太空,摩旅版你说是伪adv,普通版你又说应该出摩旅版,四缸你说低扭不行,大单缸你又说震动大,直排你说太扰民,静音回压你又说太安静,骑二冲你说污染空气,骑四冲你又说二冲才暴力,没挡泥板你说下雨没法骑,装上你又说风格不对,你tm到底是想干啥啊!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-8 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
感应芯片钥匙挂在车把的电缆线或者油门线上了,为了试驾,免得试驾者装在口袋里忘了拿出来带回家了。要是非感应的就直接插在电锁上了。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 06:00 | 显示全部楼层
qq281041903 发表于 2018-1-7 14:38
楼主要是看电视一天估计电视得砸了, 。 别人一个人营销文章很正常嘛,首先,你买吗? 你又不买 他吹上天了 ...

路不平有人产,事不平有人管,这个世界都明哲保身看热闹。
你不觉得在助长更多的人站出来说假话瞎扯淡忽悠人玩么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 06:02 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-1-7 15:38
来来来、lz、你来造一个拉力标杆给大家看看!

我很欣赏你这种抬杠的精神头。
建议你百度一下什么是拉力车回头再聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 06:04 | 显示全部楼层
非一般感觉 发表于 2018-1-7 17:15
赞楼主一个,论坛需要不同的声音,而不是人云亦云的吹捧。
一个三线的厂家要走的路还很远,它需要用实力来 ...

就有些人陶醉在自恋的境界里,听不进去任何半点说他不好的话。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 06:05 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-1-7 21:43
你还没急,看你猴急样。他做广告碍你什么事?
不就一辆国产的车吗?分了你那块蛋糕啊!

你猜对了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 06:06 | 显示全部楼层
我爱CB4000 发表于 2018-1-8 04:44
楼主,事多!你又不买!管闲事!除非你也是冲值的!看不惯的事多了,你能一个个的管!咸吃萝卜,淡操心!
...

不急, 我有空一个个的管给你看!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-8 06:07 | 显示全部楼层
毛小孩a 发表于 2018-1-8 14:02
我很欣赏你这种抬杠的精神头。
建议你百度一下什么是拉力车回头再聊。

百度还会教你怎么做车是吧?!
别说,我还真百度了一下:

特征[url=]编辑[/url]
1、是高调、嚣张、狂妄的代名词。
2、优越感十足,坚定认为他们是与众不同的。
3、家庭环境以及受教育水平比较糟糕,素质低下。
4、部分喷子心态非常稳定,在网络平台交流时往往“笑里藏刀,心怀不轨”,心平气和地打字让他人气急败坏。
5、有些贴吧吧务把视对本吧不满的人为喷子,并对其进行不正当甚至违法的手段。
6、不承认自己是喷子,不承认自己的不正当行为,甚至有的喷子反而会诬陷受害者。

7、通过捏造谎言、歪曲现实、故意夸大等方式对受害者栽赃陷害,并进行攻击。
8、部分人带有极端个人主义和以自我为中心的自私自利的心理,盲目推崇负面东西。
9、认知观念偏差,觉得对他人进行语言攻击是一种非常好的宣泄情绪方式。
10、某些无良的职业网评员。
11、宣传个人仇恨、社会仇恨和民族仇恨,例如:仇官仇日、仇视欧美中日韩等国家。
12、出口成脏、言辞极端。
13、看待事物非黑即白,喜欢一竿子打倒一船人;个别人犯下的过错,强行扣帽在整个集体身上;最显著的‘中枪’例子:地域歧视、种族歧视,爱国人士。
14、崇尚金钱和权力。
15、常常借刀杀人,手段卑鄙。”
—— 喷子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 06:11 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-1-8 14:07
百度还会教你怎么做车是吧?!
别说,我还真百度了一下:

呵呵,憋不住了吧,扎心了是不?别急,好喷还在后头。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-8 06:13 | 显示全部楼层
毛小孩a 发表于 2018-1-8 14:11
呵呵,憋不住了吧,扎心了是不?别急,好喷还在后头。

一点技术营养也没有的帖子,你自己慢慢喷吧~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
automan 发表于 2018-01-08 14:13:42
一点技术营养也没有的帖子,你自己慢慢喷吧~~

我这种没技术没营养的文字会让你寝食无味夜不能寐。
出来卖的,就是让人挑的。咋滴?别看你给妈妈桑塞了小钱,
但是客人不点你说你丑,你难道还要硬上台啊?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-8 06:36 | 显示全部楼层
曾经何时,力帆的V16撩妹神器杀马特不也是各种吹牛逼各种放肆吗,拿人钱财,替人说话很正常,但别吹过头了就行,我们这些吃瓜群众也不是傻子,一个产品用不用心大家心里都有数。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-8 07:04 | 显示全部楼层
钱都在各自的口袋里,不知道怎么对升仕生出这么刻骨的仇恨。作为一个旁观者,非常非常不理解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-8 07:35 来自手机 | 显示全部楼层
毛小孩a 发表于 2018-01-07 13:03:39
由于通用型支架的使用,因此不会有那种绕过排气的异形侧箱,侧箱可以选装加大的铝合金方箱,携带的装...

那根排气的尺寸和角度,刚好烤蛋。确实没档次

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-8 07:51 | 显示全部楼层
人家只是发个广告,,当然可好的说了,,你也不用这么挑剔吧,,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-8 08:14 | 显示全部楼层
对于国产车,现在外观设计的都很不错了。但最主要的是产品的耐久性,这是国产车所要努力的目标。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-8 08:14 | 显示全部楼层
我是个新人不太懂技术,我就想问下,楼主这么认真对待这个310的评测文章,是不是套用其他车的评测文章,基本也可以这样批评了吧?
还是说这个310的评测文章特别的浮夸?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-8 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
zeger 发表于 2018-01-08 16:14:54
我是个新人不太懂技术,我就想问下,楼主这么认真对待这个310的评测文章,是不是套用其他车的评测...

严格的说这种看图说话只评不测的文章,不能叫评测文章。
我的理解就是拿图开夸,言过其实。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-8 08:42 | 显示全部楼层
论坛需要这样的文章,摩友也需要这样的文章,厂家也需要这样的文章。有争论才会有进步。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-8 08:55 | 显示全部楼层
渡劫 发表于 2018-1-8 13:47
【欠揍的人在哪里?】水车你嫌不能上牌,国产又看不上,大贸又买不起,排量小你说骑着没劲,排量大你又说费 ...

哈哈哈哈,对头。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:52